комплектация

Добрый всем день!

Ребята, кто в курсе, собираюсь приобрести Орла дизельного 2012 года, но по комплектации мучают меня непонятки. Владелец говорит (по телефону) что нет обогрева сидений (даже передних). Это какая комплектация, - LS, или LT? И что еще должно или не должно быть в данной комплектации? Другой информацией пока не владею, - на что обратить внимание?

Авто
LS♚, МКПП
Прохожий, возможно сборка для Европы или базовая

Авто
LTZ 2014
Добрый всем день!

Ребята, кто в курсе, собираюсь приобрести Орла дизельного 2012 года, но по комплектации мучают меня непонятки. Владелец говорит (по телефону) что нет обогрева сидений (даже передних). Это какая комплектация, - LS, или LT? И что еще должно или не должно быть в данной комплектации? Другой информацией пока не владею, - на что обратить внимание?
Скорее всего из Белоруссии, там даже в топовых комплектациях не было подогрева.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Прохожий,
Прохожий написал(а):
что нет обогрева сидений (даже передних).
Задних сидений обогрева нет, в обязательной комплектации смотри шторку багажника и сетку. Скажи, а на руле какие кнопки есть и сам руль какой, кожаный или нет, есть ли противотуманные фары?

Авто
LTZ 2014
Прохожий,
Задних сидений обогрева нет,
Совсем нет? или не бывает?

Прохожий,
в обязательной комплектации смотри шторку багажника и сетку. Скажи, а на руле какие кнопки есть и сам руль какой, кожаный или нет, есть ли противотуманные фары?
Если машина из белоруссии или корейская там др комплектации.

mr.x

новичок=)
Авто
BerkutAS написал(а):
Совсем нет? или не бывает?
Не бывает, по крайне мере я еще не видел автомобилей с такой комплектацией 2012 года.

Прохожий,
Задних сидений обогрева нет, в обязательной комплектации смотри шторку багажника и сетку. Скажи, а на руле какие кнопки есть и сам руль какой, кожаный или нет, есть ли противотуманные фары?
Машинку именно эту "влицо" пока не видел. Хочу подготовиться к торгу и заранее иметь побольше инфо.

У меня есть только одна фото машинки и пара минут общения по телефону. Противотуманки есть. Повторителей поворота на зеркалах нет. На фото зеркала сложены, так что вполне вероятно что есть автоскладывание. Диски литые, оригинальные (но это и сам владелец мог потом докупить, хотя врядли стоило гоняться за оригинальными).
Машинка долго стояла, лишь раза три-четыре выезжала примерно за полгода-год (!). Это минус...
В общем, теряюсь в догадках, какая это комплектация.

Кстати, оцените плиз, примерно. Какой диапазон торга может быть у данной машинки, с учетом конечно что это дизель.
Машинка очень нравится и подходит под мои нужды, рынок на предмет конкурентов промониторен )

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий написал(а):
Машинку вживую пока не видел. Хочу подготовиться к торгу и заранее иметь побольше инфо.
А сколько хочет за нее, если не секрет?:)

mr.x

новичок=)
Авто
mr.x написал(а):
Повторителей поворота на зеркалах нет.
Это уже рестайлинговая модель 2014 г.:)

Добавлено через 1 минуту
Прохожий написал(а):
Цена "договорная".
Как так, начальную цену не сказал?:)

Авто
LTZ 2014
Дизель то какой? 130 или 160лс?
Механика или автомат?

на сайте шевроле белоруссия, посмотри какие у них комплектации

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий, Скинь сайт, фото где покупаешь. Сейчас приду, оценим.:)

Прохожий, Скинь сайт, фото где покупаешь. Сейчас приду, оценим.:)
Сайта нет (может и есть, но я не в курсе). Продают знакомые знакомых (норм. люди). Фото сделали только одно, снаружи, и скинули мне. Смотреть буду на выхах, иначе темно вечером.

Так вот, учитывая автоскладывание зеркал и парктроник есть подозрение что это все-таки аж LTZ.
Но отсутствие подогрева сидений (хотя мне не критично) и повторителей поворота наводят на странные мысли...
Машинка 2012 года. Стояла на улице более полугода. Стоит ли брать? И если да, то по какой цене?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Прохожий написал(а):
Но отсутствие подогрева сидений (хотя мне не критично) и повторителей поворота наводят на странные мысли...
Машинка 2012 года.
Как уже говорили выше, евроверсии Орландо 2012 г. даже в максимальной комплектации не имели подогрева сидений, ни спереди, ни сзади.
Повторители поворота на зеркалах появились лишь с 2014 года. Все более ранние модели (независимо от комплектации) имеют зеркала без повторителей.

P.S. См.

mr.x

новичок=)
Авто
Прохожий написал(а):
Диски литые, оригинальные
Литые диски тоже бывают разные, на 16 и 17 с низким профилем резины.:) На 17 обычно стоят на комплектации LTZ:)
Вообщем смотреть надо автомобиль.

mr.x

новичок=)
Авто
n1k0 написал(а):
Дизель хорош, только шрееться долго.
На то и дизель, был у меня до орландо, экономичный, шум двигателя громкий, прогрев очень долгий:)

Сверху