Как работает дифференциал.
смотреть с 3.31
интересное видео с 30-х годов
смотреть с 3.31
интересное видео с 30-х годов
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Прикольно. Вопрос один возникает, ЗАЧЕМ?xD После таких заездов мне только мойка встаёт в рубль. Но я-то вынужден. А тут так, кайфанутьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
и на последок мучения в грязи
Эту игрушку и за один крюк можно зацепить. Там есть переходник в комплекте. А вотУ нас спереди одна точка крепления буксира....цена кстати у этого девайса.....не совсем приемлимая.......я купил ручную 4-х. тонную лебедку,дешего и сердито.
Скоро уже выложу...до переобувки осталось чуток.....
Нет,не против :handshake:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсянадеюсь не против?
ПРИВЕТ!! Если не воспользовался инструментом 3-го порядка, то машина хороша по внедорожным качеством ( 2-й порядок - ТРОс рывковый, 1-го порядка трактор ). какой дифферекциал межосевой на Форе? или там постоянный как на судзуке ВИТА(р)ЛЕ?Скоро тоже, если получится, выездную сессию по полям устроим. Спортадж проверили по той весне, слаб боец. Очередь Форя засадить. Что я, зря титановую лопату чтоль купил?opcorn:
Так за зиму и не попользовался..
Надо мутить диф.И срочно.Я в деле.....:handshake:сегодня еле лазил по стройплощадке.....на грани пробуксовки...то срывался...то полз...пытаясь зацепиться....но протектор замыливается быстро...клиренса хватало....а вот резины не хватало...)))