Видео и фото покатушек (off road)

Авто
Chevrolet Orlando
У нас спереди одна точка крепления буксира....цена кстати у этого девайса.....не совсем приемлимая.......я купил ручную 4-х. тонную лебедку,дешего и сердито.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando

Вот наш вариант.....просто улыбнула находчивость нашего соотечественника....xD

Добавлено через 6 минут
Ну или вот...для ленивых...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ

и на последок мучения в грязи
Прикольно. Вопрос один возникает, ЗАЧЕМ?xD После таких заездов мне только мойка встаёт в рубль. Но я-то вынужден. А тут так, кайфануть:) Хотя хобби у всех разное, понимаю;)

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
У нас спереди одна точка крепления буксира....цена кстати у этого девайса.....не совсем приемлимая.......я купил ручную 4-х. тонную лебедку,дешего и сердито.
Эту игрушку и за один крюк можно зацепить. Там есть переходник в комплекте. А вот действительно завышенная. 28500 за то, что может и не понадобиться. Да и гарантия всего год.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
.........и помесить грязь:D

Авто
Chevrolet Orlando
сегодня еле лазил по стройплощадке.....на грани пробуксовки...то срывался...то полз...пытаясь зацепиться....но протектор замыливается быстро...клиренса хватало....а вот резины не хватало...)))

Авто
Chevrolet Orlando
Скоро уже выложу...до переобувки осталось чуток.....

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Скоро тоже, если получится, выездную сессию по полям устроим. Спортадж проверили по той весне, слаб боец. Очередь Форя засадить. Что я, зря титановую лопату чтоль купил?:popcorn::) Так за зиму и не попользовался..

Авто
Круз
Скоро тоже, если получится, выездную сессию по полям устроим. Спортадж проверили по той весне, слаб боец. Очередь Форя засадить. Что я, зря титановую лопату чтоль купил?:popcorn::) Так за зиму и не попользовался..
ПРИВЕТ!! Если не воспользовался инструментом 3-го порядка, то машина хороша по внедорожным качеством ( 2-й порядок - ТРОс рывковый, 1-го порядка трактор ). какой дифферекциал межосевой на Форе? или там постоянный как на судзуке ВИТА(р)ЛЕ?
Что-то заморочился с межосевыми и не понял какой лучше вязкомуфта, междисковый или на шестерёнках с передаточным числом?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Игорёк, привет! На Форе сзади редуктор стоит, момент по фрикционам-шестерёнкам "бежит", так шшта в последнем Форе стало ПОЧТИ как у всех, ничего волшебного)))
Вот тут хорошая статья почти по любой марке

Авто
Круз
сегодня еле лазил по стройплощадке.....на грани пробуксовки...то срывался...то полз...пытаясь зацепиться....но протектор замыливается быстро...клиренса хватало....а вот резины не хватало...)))
Надо мутить диф.И срочно.Я в деле.....:handshake:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Волгин, надо доступ ограничить. Ато все смотреть будут

Сверху