Не факт что вырастут. Во-первых вроде собирались увеличивать количество мест, а во-вторых неизвестно кто и откуда приедет, т.к. внутренние туристы скорпулёзно считают деньги из-за кризиса, а внешние не рискуют ехать в "страшую" Россию. Посмотрим, как там дальше будет...сержио944 написал(а):Эти цены на билеты будут действительны до 9 июня, затем вырастут
Ну хоть показал себя бойцом, не дал Риккардо с ходу пройти, но получил уже за это.мне больше за нашего Квята обидно, второй сход...опыта не набирается...
Его отругали? выговор? все так строго было?Ну хоть показал себя бойцом, не дал Риккардо с ходу пройти, но получил уже за это.
Согласен, прям санкции в действии, ети их...., так в черта начнешь верить...самбо81 написал(а):за нашего Квята обидно, второй сход...
Слабонервным не смотретьn1k0 написал(а):мой младший расстроился.
Я там статистику просмотров те подбравил чуток
Истинный поклонник формулы растет :ay: Вот что значит правильное воспитание.n1k0 написал(а):Слабонервным не смотреть
на ютубе тоже растетstns написал(а):В подтверждение:
Ладно гонки мой пример, но футбол, хоккей и лыжи я почти не смотрю а он любитель. Спорт1 один из любимых каналов на равне с мультиками, включит футбол а сам с машинками возится и кричит когда гол.Вейдер написал(а):Истинный поклонник формулы растет Вот что значит правильное воспитание.