ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
Shnurik, Саш, спасибо за наводочку на этот девайсик! Тоже уже заказал.
Читал внимательно, но ссылку не нашёл. Тоже заинтересовался.Shnurik написал(а):Лёш, да. У него покупал.
Читал внимательно, но ссылку не нашёл. Тоже заинтересовался.
Блин! Прошло 10 минут и акция закончилась...north_friend написал(а):Зато нашел вроде то же самое и чуть дешевле - за 617 руб -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Попер спросБлин! Прошло 10 минут и акция закончилась...теперь уже по 772 руб
Поэкспериментировал сегодня: если оставить окно открытым, вылезти из машины и закрыть её КЛЮЧЁМ, а не кнопкой: окно останется открытым.А возможно ли отключение закрытия окон? Или он не перепрограмируется?
Я думаю, что данное устройство не программируется. Если вам надо более гибкое управление - посмотрите кан-модуль от Старлайн, тут описывали его работу несколько страниц назад.А возможно ли отключение закрытия окон? Или он не перепрограмируется?
Т.е этот модуль помимо закрытия/открытия окон и тех функций что описанs в твоем сообщении, тоже запирает двери на ходу?Shnurik, Неделю назад тоже заказал такую же приблуду, только она еще плюс поддерживает, функцию аварийного торможения и датчик удара, т.е. сигнализацию на штатном ключе, что мне пока не хватаетДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, а чтоб он не мешался, так сказать поставил и забыл заказал такой разветвительДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Как придет, отпишусь....
Ну насчет запирания на ходу не знаю, у меня заводские стоят, устройство как у Shnurikа, только понавороченей...Serji написал(а):Т.е этот модуль помимо закрытия/открытия окон и тех функций что описанs в твоем сообщении, тоже запирает двери на ходу?
Не совсем, рассчитываю на то, чтобы не вынимать это устройство, когда захочу воткнуть диагностический сканер. Как там будет еще сигнализация, я решил устройство это спрятать, а другой конец разветвителя воткнуть за места штатного разьема.Serji написал(а):А разветвитель зачем?
Что бы несколько таких приблуд воткунть но с разными функциями?
Только я читал что датчик этот не настраивается либо не срабатывает либо авто реагирует на мимо проезжающее автор, из-за чего и не стал такой брать, но надеюсь что в данной приблуде все реализовано грамотно.mr.x написал(а):поддерживает, функцию аварийного торможения и датчик удара
Придет, там будет уже яснее.n1k0 написал(а):Только я читал что датчик этот не настраивается либо не срабатывает либо авто реагирует на мимо проезжающее автор