Автоблокировка дверей

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Shnurik, Саш, спасибо за наводочку на этот девайсик! Тоже уже заказал.;)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Shnurik, спасибо за наводку! Прикольная штука, опять же и дешевле старлайновского модуля, и проще в установке. Поскольку мне нужно только автоматическое запирание дверей ( окна я почти не открываю) ,искал вариант подешевле, но с уменьшенным функционалом- не нашел пока. Зато нашел вроде то же самое и чуть дешевле - за 617 руб - , по отзывам вроде хорошо работает, но лично я еще не проверял! И опять ,в списке поддерживаемых моделей нет Орландо, но есть Круз. Наверно закажу себе такую

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Авто
Chevrolet Orlando
А возможно ли отключение закрытия окон? Или он не перепрограмируется?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Поэкспериментировал сегодня: если оставить окно открытым, вылезти из машины и закрыть её КЛЮЧЁМ, а не кнопкой: окно останется открытым.

Авто
Chevrolet Orlando
Эх, я буду кнопкой клацать. Рефлекс. У нас если окна закрывать - сауна получается :(

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Shnurik, Неделю назад тоже заказал такую же приблуду, только она еще плюс поддерживает, функцию аварийного торможения и датчик удара, т.е. сигнализацию на штатном ключе, что мне пока не хватает , а чтоб он не мешался, так сказать поставил и забыл заказал такой разветвитель . Как придет, отпишусь....

Авто
Я думаю, что данное устройство не программируется. Если вам надо более гибкое управление - посмотрите кан-модуль от Старлайн, тут описывали его работу несколько страниц назад.
Я тоже пытался найти устройство только с автоблокировкой дверей и без закрытия окон (меньше функций - меньше цена), т.к. окна я в приципе почти не открываю ,но не нашел...:(

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Shnurik, Неделю назад тоже заказал такую же приблуду, только она еще плюс поддерживает, функцию аварийного торможения и датчик удара, т.е. сигнализацию на штатном ключе, что мне пока не хватает , а чтоб он не мешался, так сказать поставил и забыл заказал такой разветвитель . Как придет, отпишусь....
Т.е этот модуль помимо закрытия/открытия окон и тех функций что описанs в твоем сообщении, тоже запирает двери на ходу?
А разветвитель зачем?
Что бы несколько таких приблуд воткунть но с разными функциями?

mr.x

новичок=)
Авто
Serji,
Serji написал(а):
Т.е этот модуль помимо закрытия/открытия окон и тех функций что описанs в твоем сообщении, тоже запирает двери на ходу?
Ну насчет запирания на ходу не знаю, у меня заводские стоят, устройство как у Shnurikа, только понавороченей...:)
Serji написал(а):
А разветвитель зачем?
Что бы несколько таких приблуд воткунть но с разными функциями?
Не совсем, рассчитываю на то, чтобы не вынимать это устройство, когда захочу воткнуть диагностический сканер. Как там будет еще сигнализация, я решил устройство это спрятать, а другой конец разветвителя воткнуть за места штатного разьема.:)

Последнее редактирование:

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Вопрос по подключению СAN модуля 2CAN 35 такой : подключаемся "+" и "-",ещё 3-и провода, ? а вот никакие провода например оранжево-серый и синий соединять между собой не надо?Полдня потратил,пока на драйве про шкода ети не прочитал : ,что програмируемые провода "входа" и "выхода" необходимо объединять.Купил в "Би-Би",версия с коробки 1.4,перепрошил на версию прошивки 1.9. / версия CAN:3.4.,стекла работают-передние затем задние,а вот автозакрытие и автооткрытиене не работает,в интерфейсе нет пункта автооткрывание.Совсем забыл,когда провода не объединил при скорости 10 км/ч замки автоматически закрывались,но при "Р" не открывались,ни какие провода програмировать дополнительно и объединять не надо?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
VOVAN6655, читай как мне советовал IIa.и всё работает и стекла закрывает и при наборе двери закрывает ,Добрый день! Значит начнем по порядку. Питание "+" можно подключить к толстому красному проводу который входит в блок предохранителей(его нужно откинуть и снять заднюю крышку) "-" подключить к клемме на балке там ее видно когда вытяните блок предохранителей. Дальше провода Кан-шины они идут от диагностического разъема,можно подключить параллельно.Цвет проводов не подскажу но по распиновке разъема все можно увидеть.Разъем легко снимается если его поддеть отверткой и потянуть вниз. Далее для реализации функции комфорт надо проделать следуещие действия:
Подключаете кан модуль к компу через USB. Устанавливаете ПО КАН-Телематика, обновляете версию ПО кан-модуля.Переходите в режим настройка.
Во вкладке "Входы" ставим галку напротив "Функция Комфорт" и точку напротив синий.
Данная настройка обозначает, что при подаче минуса на синий провод CAN модуля, он будет генерировать сигнал для поднятия стекол и отправлять его в CAN шину.
Во вкладке "Выходы" ставим галку напротив "Состояние штатной системы" и точку напротив оранжево серый.
Данная настройка обозначает, что CAN модуль при получении сигнала о постановке на охрану со штатной CAN шины автомобиля будет подавать минус на оранжево-серый провод CAN-модуля.
Также ставим галочки напротив "Автоблокировка дверей" и "Авторазблокировка дверей"
Жмем сохранить.
И отправляемся в автомобиль.
Подключаем CAN модуль к разъему.
После программирования мы имеем управляющий минус на оранжево-сером проводе при постановке на охрану и управляемый минусом синий провод который запрограммирован на закрытие стекол. Соединяем эти провода.
Вроде все описал,если будут вопросы,пишите,постараюсь помочь.

Авто
LS♚, МКПП
mr.x написал(а):
поддерживает, функцию аварийного торможения и датчик удара
Только я читал что датчик этот не настраивается либо не срабатывает либо авто реагирует на мимо проезжающее автор, из-за чего и не стал такой брать, но надеюсь что в данной приблуде все реализовано грамотно.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Евгений1864, я же описал все свои мытарства-эксперименты !!! не работает !!! В меню пункта как у Вас в середине нет.Может в програматоре где-то еще галки проставить?Стекла работают-двери нет.Но один хрен сделаю!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
VOVAN6655, если действительно сделал всё правильно как описано выше попробуй следующие,зайди в настройки борт. ком.и попробуй в настройках поменять у меня тоже не работало пока что то не выключил в настройках бор.ком.сейчас точно не помню что я там поменял но если не торопишься то в выходные с фоткаю всё как у меня настроено в бор.ком. и в воскресенье вечером выложу

mr.x

новичок=)
Авто
n1k0 написал(а):
Только я читал что датчик этот не настраивается либо не срабатывает либо авто реагирует на мимо проезжающее автор
Придет, там будет уже яснее. :) Надеюсь, что не это не так, знаю что в ней есть настройка чувствительности.:)

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Евгений1864, Я видел твои фото, вот этого пукта в меню нет(который в середине).

Сверху