Доброго всем здоровья, дорогие Орландоводы! Ну вот пришла и моя очередь начать для себя эпопею по ремонту, а возможно и замене АКПП. Начались неприятности с утра, когда я заметил, что машина прогревается только на 1/4 вместо обычного 1/2. Но так, как была запланирована поездка на дачу(70км в одну сторону), то решил всё равно ехать. Думаю, что это термостат заклинил в открытом положении, и решил, что не страшно, ведь недогрев - это не перегрев. Всю дорогу температура так и не поднималась выше 1/4. А по пути домой, когда уже въезжал в город, услышал какое-то рычание похожее на работу старого раздолбанного редуктора. После чего начались пробуксовки двигателя относительно трансмиссии. Заглушил. Проверил на подтекание масла визуально - течи нет. Обнулил БК снятием клемм с АКБ. Завёл - поехала, но через 1 км повторение ситуации. Вызвал эвакуатор, заехала сама! Привёз к ОД. Будут проводить диагностику."Вскрытие покажет!"

Да, кстати, машинка 2012г.в. , пробег авто 45000км, и 4000км назад ОД менял мне по гарантии эти пресловутые шланги охлаждения АКПП. Тогда же они сделали ТО3 + контроль и доливка масла в АКПП. Надеюсь на ремонт по гарантии. Я так понял, что в Украине я первый на форуме, у кого накрылась АКПП. Про дальнейшее развитие событий буду писать по мере их развития

Всем Мир!
PS: на гарантии до 14.10.2015г. До этого масло в АКПП не менялось, только доливка. Стиль вождения - изи.