Ага. Часто задают вопросы почему у меня такая разная цена на каждый метр высоты...Да потому, что меня бананами никто не кормит шоб я скакал по лестницам как обезьяна!xDPoleno написал(а):Все таки жестко два выходных дня вверх-вниз карабкаться, хотя для физкультуры самое оно
Если не забуду, то завтра еще чуднее покажуstns написал(а):водосток прикольный
Дело в том, что фотка с соседнего участка, а строители долб...бы сделали водосток именно на соседский участок, что неправильно. Переделывать его как то не сложилось, а вот так загнуть к себе за уголок вполне нормальноPoleno, водосток прикольный у тея
А квадратура дома какова интересно?
Дык я тоже исключительно за изобретательность. Таки часто приходится тоже изворачиваться.stns написал(а):я то, так то на позитивной волне, какбэ комплимент Polenoу хотел сделать..
Будет!stns написал(а):у меня и такого нету
Да ладна. Мы ж не красны девицы. Мы ж обычные суровые парни. Нефик смущаться.stns написал(а):не хочется смущать нашего одноклубника, потом вообще фотки престанет выкладывать...
Буду выкладывать, если никто не попросит перестатьА то не хочется смущать нашего одноклубника, потом вообще фотки престанет выкладывать...
Технично ушел от ответаxDКвадратура сложная....
Не, я походу после работ туго соображаюТехнично ушел от ответаxD
не, ну примерно - 30, 50, 100, 150?
Присмотрись к инвертору. Проект дороже, но плюсов больше чем минусов. У меня постоянно отключают свет и я установил подобный комплект (МАП "Энергия") несколько лет назад, о чем уже говорил на форуме. Будут вопросы пиши в личку, дабы не засорять тему.Victal написал(а):Прожил первую зиму на даче.
Понял, что нужен бензогенератор на 5-7 кВт. на случай отключения штатной сети, с автоматическим переходом на резервное питание.
Выносить нужно за сайдинг. Есть специальные хомуты для водостока, они крепятся на резьбе (как саморез), и застёгиваются вокруг трубы. А не лучше вынести водосток на лицевую часть дома? (т.е., где кончается крыша и ближе к нам) и опустить вниз по углу. Как-то логичней было бы....Poleno написал(а):или лучше даже дальше вне сайдинга
Розетка обычнаяstns написал(а):а что там за коробочка на уровне хомута?
Теперь понял, но для желоба тоже есть аналогичный крепёж, но он плоский и крепится на обрешётку. Один вариант, если в месте, где проходит сток закрепить брусок и к нему уже крепёж, а в сайдинге нужно будет сделать прорези аккуратненько. По-любому: удачи в творческом поиске!Poleno написал(а):поэтому и этот сток сделан туда.