- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Да земля у нас, похоже монстр...Собирала редиску, через две недели приехала, а она по плечо мне выросла...Очень красиво!!!! И я даже знаю с какой заботой их вырастили
Да земля у нас, похоже монстр...Собирала редиску, через две недели приехала, а она по плечо мне выросла...Очень красиво!!!! И я даже знаю с какой заботой их вырастили
Да. Резать!!!SVETIK написал(а):Резать???
Секундочку, а если мне не надо никакой фундамент заливать? А если заливать, то труда не меньше! А резать на квадратики намного приятней. И практика, и польза. Потом эти квадратики очень компактно укладываются в какие-нибудь коробочки, заматываются скотчем и тихо выбрасываютсяSVETIK написал(а):Этож сколько труда
Как профессионал я бы никогда не допустил подобную ситуацию так как многолетний опыт и наблюдения позволяют мне предугадать развитие событий. К примеру -после ремонта теплицы на одном из объектов осталось стекло приблизительно 600х1000мм. Уже три месяца не знаю что с ним делать. Никому из сотрудников не нужно...Уже дал распоряжение разрезать на квадратики...SVETIK написал(а):А что бы Вы, как профессионал посоветовали?
Супер!!! А согласись, каиф когда кушаешь свою без пестецидов. Папе Коле ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:handshake:SVETIK написал(а):.ждём нового урожая
Сам не пробовал резать старое стекло на квадратики (бред)BROO Дершафт написал(а):.Уже дал распоряжение разрезать на квадратики...
Это такой же бред как и перемешивать его с щебнем. Не поняли шутку юмора...kamchadal написал(а):Сам не пробовал резать старое стекло на квадратики (бред)
Это другой вопрос...а Poleno да и мне очень даже надоДа. Резать!!!
Секундочку, а если мне не надо никакой фундамент заливать?
Ну даа, действительно, чегой-то я такие вопросы задаюКак профессионал я бы никогда не допустил подобную ситуацию так как многолетний опыт и наблюдения позволяют мне предугадать развитие событий.
Ооо, кайфСупер!!! А согласись, каиф когда кушаешь свою без пестецидов. Папе Коле ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:handshake:
Так пер то не яГлавный посыл в том, что перед тем ка на дачу переть всякую хрень ненужную нужно хорошенько подумать.
Если не владеете стеклорезом, то порежьте стекло...топором. Упакуйте в картонные коробки, выбросьте в контейнер и забудьте.Poleno написал(а):А может просто взять, выкопать яму на хоздворе и закопать?
Я делал так.Так пер то не яМне это теперь "распирать" в какую нибудь другую строну :eye:
А может просто взять, выкопать яму на хоздворе и закопать? Все равно там выращивать ничего не потребуется, а сверху например или дрова сложить или навозную или песочную кучу организоватьчто бы место не пропадало.
Фото прилагаетсяЯ делал так.
Свалил все старые рамы в кучу и поджег.
Стекло само "нарезалось на квадратики".
Хотел в коробки сложить и вывезти, а потом просто закопал.
О, это компетенция Poleno и BROO Дершафт, недавно тут с этим делом занимались. Придут, расскажутГоспода-дачники!
Сделал себе ливнёвку с крыши, т.е. водостоки/трубы/водозаборные воронки/вывод воды в канаву по зарытым в землю трубам и тп и тп.
Как-то на зиму это всё дело надо закрывать? Если водосточные трубы/воронки обледенеют, не порвёт мне их? Кто как поступает?
Спасибо за советы!
ну вот и я так думаю, что если всё под завязку заполнено, то опасно. а это маловероятно.evg1961 написал(а):должно быть полностью водой заполнено, чтоб замерзло и порвало.
ПодверждаюNebelwerfer,
Я не закрываю, ничего не рвёт. Имхо должно быть полностью водой заполнено, чтоб замерзло и порвало.
Поздно! Репутация, понимаешь!xDPoleno написал(а):Не делайте пожалуйста из меня великого строителя