Передние стойки и шаровые

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
пробег 45000 поменял обе передние стойки. через exist получилось 18000. 2400 отдал за работу.
прошлым летом гонял в Казахстан. дорога из Усть-Каменогорска до Алма-Аты просто жесть. Думаю там и убил. Зимой это дело усугубилось.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
mrviktor, Какие поставил? Выложи чек от Экзиста если есть с номерами и ценой? Пожалуйста. Так отчек твой будет полезен другим))

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
По поводу анонсированного ранее отчета о визите в минский автосервис по вопросу реставрации сайлентов и шаровых читайте тут -
Хоть я и уважаю этот форум, но там легче пишется :)

• Нравится
Реакции: John
stormdad, По моему тоже.... Скорей пыльник резаный...
Dimas.D., ждем от тебя ответа...
Всем привет! Поменяли рычаг по гарантии! Ждал около недели пока привезут. Мастеровой сказал что уже приезжали с таким вопросом к ним, я так понял не единичный случай. До того когда приезжал на диагностику поменяли опять же правый привод по отзывной компании, вроде как не каленый, обрывает. Ну меняйте по присутствовал посмотрел. Тогда же пыльник разглядывал, целый?! Вот и пойми на что грешить на сборку отечественную или все таки брак шаровой?!

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Dimas.D. написал(а):
Вот и пойми на что грешить на сборку отечественную или все таки брак шаровой?!
Сборка отечественной никак не влияет на брак производителя, я то знаю...:)
;) вот если надрез былбы, то...

Я в принципе предполагал что сборка узлами.
Не было желания ковырять пыльник, грязный.
Да в принципе без разницы поменяли и хорошо.

GIS

Авто
Chevrolet Orlando LS+++АТ
Форумчане, опишите пожалуйста какие симптомы у умирающих передних амортизаторов? Похоже, две накрылись, пробег 29000 тыс. При проезде лежачих полицейских надо чуть ли не остановиться, а то удар. Я так понимаю, до отбойника достает. Когда резко качаю одну из сторон, то приблизительно три раза верх вниз качается. Как будто на одних пружинах. Да и легко как то качается.

Авто
шевроле орландо
Похоже что Вы правы,стойки не здоровы.При попытке "продавить" на своем авто-бросил это занятие,чуть крыло не помял упираясь в него.
По уму должно быть:вниз-вверх-чуть-чуть вниз.

• Нравится
Реакции: GIS
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Когда резко качаю одну из сторон, то приблизительно три раза верх вниз качается. Как будто на одних пружинах. Да и легко как то качается.
Дак это и есть симптомы. А видимых следов подтеков жидкости на стойках нету?

GIS

Авто
Дак это и есть симптомы. А видимых следов подтеков жидкости на стойках нету?
Еще не смотрел. Поздно вчера приехал. Сегодня схожу в гараж посмотрю. Если потекли, то шток должен быть в масле?

Прочитал тему, получается, что кроме оригинальных стоек (GM) больше выбора нет?

Авто
Круз
Еще не смотрел. Поздно вчера приехал. Сегодня схожу в гараж посмотрю. Если потекли, то шток должен быть в масле?

Прочитал тему, получается, что кроме оригинальных стоек (GM) больше выбора нет?
Шток в масле не будет!!! Стойка будет в масляной пыли!!!

GIS

Авто
Похоже что Вы правы,стойки не здоровы.При попытке "продавить" на своем авто-бросил это занятие,чуть крыло не помял упираясь в него.
По уму должно быть:вниз-вверх-чуть-чуть вниз.
О как! Я, особо не упираясь, весом тела надавил и отпустил. И пошёл катер по волнам.

GIS

Авто
Шток в масле не будет!!! Стойка будет в масляной пыли!!!
Ок, посмотрю. Что как то рано на тридцати тысячах стойкам умирать. Эксплуатировал на отрезке город – дача, основной пробег летом. Причем до дома на даче асфальт. И сразу две!

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Ок, посмотрю. Что как то рано на тридцати тысячах стойкам умирать. Эксплуатировал на отрезке город – дача, основной пробег летом. Причем до дома на даче асфальт. И сразу две!
рекорд меньше 10 000 пробега!!!

GIS

Авто
рекорд меньше 10 000 пробега!!!
Возможно партия такая. А может конструктивный не достаток. Передок перегружен, свес большой. Не знаю! Но для такой марки и на таком пробеге рановато будет! Что касаемо поиска новых стоек куда лучше обращаться ?

Авто
  • Нравится
Реакции: GIS

GIS

Авто
Авто
GIS, сам менять собирался?

Я пожалел, что опорных подшипников под рукой не было. Можно было сразу поменять, но и пробег у меня более 100000.

GIS

Авто
GIS, сам менять собирался?

Я пожалел, что опорных подшипников под рукой не было. Можно было сразу поменять, но и пробег у меня более 100000.
Нет, буду обращаться на сервис. Опорный подшипник менять обязательно или по обстановке? Или взять на всякий случай? Если не сейчас то следующий раз пригодятся, судя потому как долго, ходят стойки.

Сверху