- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
привет, не газДоброе время суток.Подскажите на Орландо стойки газ или газомасляные
привет, не газДоброе время суток.Подскажите на Орландо стойки газ или газомасляные
Всем привет! Поменяли рычаг по гарантии! Ждал около недели пока привезут. Мастеровой сказал что уже приезжали с таким вопросом к ним, я так понял не единичный случай. До того когда приезжал на диагностику поменяли опять же правый привод по отзывной компании, вроде как не каленый, обрывает. Ну меняйте по присутствовал посмотрел. Тогда же пыльник разглядывал, целый?! Вот и пойми на что грешить на сборку отечественную или все таки брак шаровой?!stormdad, По моему тоже.... Скорей пыльник резаный...
Dimas.D., ждем от тебя ответа...
Сборка отечественной никак не влияет на брак производителя, я то знаю...Dimas.D. написал(а):Вот и пойми на что грешить на сборку отечественную или все таки брак шаровой?!
Дак это и есть симптомы. А видимых следов подтеков жидкости на стойках нету?Когда резко качаю одну из сторон, то приблизительно три раза верх вниз качается. Как будто на одних пружинах. Да и легко как то качается.
Еще не смотрел. Поздно вчера приехал. Сегодня схожу в гараж посмотрю. Если потекли, то шток должен быть в масле?Дак это и есть симптомы. А видимых следов подтеков жидкости на стойках нету?
Шток в масле не будет!!! Стойка будет в масляной пыли!!!Еще не смотрел. Поздно вчера приехал. Сегодня схожу в гараж посмотрю. Если потекли, то шток должен быть в масле?
Прочитал тему, получается, что кроме оригинальных стоек (GM) больше выбора нет?
О как! Я, особо не упираясь, весом тела надавил и отпустил. И пошёл катер по волнам.Похоже что Вы правы,стойки не здоровы.При попытке "продавить" на своем авто-бросил это занятие,чуть крыло не помял упираясь в него.
По уму должно быть:вниз-вверх-чуть-чуть вниз.
Ок, посмотрю. Что как то рано на тридцати тысячах стойкам умирать. Эксплуатировал на отрезке город – дача, основной пробег летом. Причем до дома на даче асфальт. И сразу две!Шток в масле не будет!!! Стойка будет в масляной пыли!!!
рекорд меньше 10 000 пробега!!!Ок, посмотрю. Что как то рано на тридцати тысячах стойкам умирать. Эксплуатировал на отрезке город – дача, основной пробег летом. Причем до дома на даче асфальт. И сразу две!
Возможно партия такая. А может конструктивный не достаток. Передок перегружен, свес большой. Не знаю! Но для такой марки и на таком пробеге рановато будет! Что касаемо поиска новых стоек куда лучше обращаться ?рекорд меньше 10 000 пробега!!!
Оригинальные бралЧто касаемо поиска новых стоек куда лучше обращаться ?
Спасибо, как их там много! А цена!!! Будем изучать. Сразу вопрос вместе с заменой стоек, что еще необходимо заменить. Стоят проставки от Игоря.Оригинальные бралДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Нет, буду обращаться на сервис. Опорный подшипник менять обязательно или по обстановке? Или взять на всякий случай? Если не сейчас то следующий раз пригодятся, судя потому как долго, ходят стойки.GIS, сам менять собирался?
Я пожалел, что опорных подшипников под рукой не было. Можно было сразу поменять, но и пробег у меня более 100000.