Дефлекторы на окна.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
COFFIE написал(а):
ninuka, ого!сколько пыли
зараза ты.... xDxDxD

Добавлено через 7 минут
А тем временем мне ответили те орлы с ебея, у которых я свои брала. Говорят, что до апреля пересылка в Россию у них по "высокой цене" (не уточняют, по какой), но если выслать сразу несколько комплектов в один адрес, то будет уже лучше (дурак знает, что воскресенье - праздник). Но с апреля у них будет дешевле. Если я им пришлю фото своей машины с дефлекторами, то они сделают нам скидку 10евро со следующего заказа :bo:
Я могу выпытать у них цену доставки в Москву, несколько комплектов могу оформить, а кому надо занесет денюжку моей маме.

Добавлено через 3 минуты
COFFIE, кстати про царапки и пр. - не заметила, у меня на Калосе стояли такие же, 5 лет -царапин не было. А у нас с песком тоже "все хорошо" - то у моря постоишь, и машина в соли и песке, то начинает ветер сирокко с юга дуть и приносит мельчайший песок из Сахары. Утром выходишь - машина вся желтая.
Про проминания внутри - не знаю, просто не снимала ни разу. Как поставила, так все 5 лет и стояли себе.

Авто
Chevrolet Orlando
Мужики, подскажите мне, дефлектора клеятся на рамку двери, или вставляются в саму рамку?

Авто
Х-Триал III
Рыбак-Андр написал(а):
Мужики, подскажите мне, дефлектора клеятся на рамку двери, или вставляются в саму рамку?
Зависит от типа, который Вы выбирите. Есть и те и другие.

Авто
Белый танк.
вот есть купон на скидку дефлекторов. ( не сочтите за рекламу) на их сайте ничего не понятно,а позванить времени не было. не знаю что со временем будет завтро, может кто прозванитса по их телу,узнает что к чему. по условию стоят 450 в место 1000. фирма AMD

Авто
ORLANDO LS MT
вот все про дефлекторы, дефлекторы... а вот установка спойлера на 5-ю дверь поможет меньше пачкаться заднему стеклу? (пардон если где-то уже обсуждали. не нашел)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
naftaki, а про спойлер в другой теме.

Авто
на скорости больше 140 шумнее стало... увы...

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Italy, с закрытыми окнами или открытыми?

Авто
с закрытыми.
Парадоксально, но с приоткрытыми окнами на скорости шума меньше, а вот с закрытыми... Шумновато, ИМХО. Хотя, может быть, мне показалось. Завтра еще попробую.

Авто
Tchandrик, на том участке камер нет :) Я ж знаю, где можно гонять, а где нет.
Завтра будем разгонять Муську до 160 :)

От дефлекторов получился некий "гул", т.е. общий фон в машине (и так не слишком тихой после 120 кмч) усилился.
ps. я обычно очень внимательно слушаю машину, поэтому новые звуки замечаю всегда.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Заказал в Экзисте из оригинального каталога, производство Cody,Корея, типа оригинальные, с надписью Orlando, как выше у кого-то фото выложено
1008 руб за комплект. получил через 2 дня - качество пластика хорошее, тонировка приятная. само собой не клеил - зима пока на улице.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Jeremy, дефлекторы во всю длинну переднего окна или нет. А лучше кинь ссылку на Экзист

Авто

конечно. до нижней границы и при этом на скотче не будет скорее всего никогда или по крайней мере не скоро. кто-то ж писал, в связи с конструтивными лособенностями

Добавлено через 5 минут
о, уже 878 руб

130 руб вылетели в пропасть)

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Не знаю как все. Я заехал в Южный порт и там уже есть дефлекторы на Орландо с надписью как на Экзисте(вроде такие же). В нескольких точках продавали за комплект - 600 руб., а мне один мужик за 500 отдал и ещё взял коврик в багажник полиуретановый, как везде продают, продавали за 1000, отдали за 900. И ещё купил диодные лампочки в фары в габариты(помощнее, они подлиньше в фары влезают) - 75 руб., и все в салоне (немного послабее, тк он короче) - 50 руб. поменял(в плафонах, в бардачке и в багажнике), освещение номера тоже поменял. Брал с белым светом. Светят ярче чем штатные. Скоро в южном порту всё появится. Мухобойки пока нету. Дефлекторы приклеил когда ездил на установку головы.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
ЮРИЙ74, отлично, а можешь написать по точнее где ты их брал. И что за лампочки взял?

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
ЮРИЙ74, и фоточку дефлекторов если можно?

Авто
Люди добрые! Ну что ж вы так ведетесь из-за пары сотен рублей!

если подойдете в ТД "Автомобили" справа от входа, по правой стороне зала, есть 2 точки по продаже дефлекторов. Подойдите к той, которая ближе к "Покрасочным материалам." Там вам доходчиво объяснят, что из Кореи везут дефлекторы двух типов - типа "оригинальные", которые продает экзист, в частности, в районе 850-1000 рублей, и "под оригинал", в районе 500-600 руб. Даже пощупать материалы дадут. Те, что дешевле, по их словам, дубовые, быстро выгорают, чуть ли не крошатся от света. Сами же продавцы не советуют брать! Где бы это записать??

Я оценил, и не только там, щупал еще на рынке открытом дешевые - совершенно не комильфо.
Плюс стоит тут недалеко у меня на работе каптива с такими дешевыми дефлекторами - видно за 20 метров - пластик ДЕШЕВЫЙ.

На этом рынке есть еще третий вариант - Cobra, 1200 руб - здесь самая дешевая цена, в центре 1 этажа напротив эскалатора. Во всех остальных точках на 200-300 р дороже! Не понравились тоном - дымчатый серый, по-моему слишком светлый. И тонковаты. Но у меня машина черная...

в итоге и остановился на как бы оригинале.

На сегодняшний день других вариантов (типов дефлекторов)в мск нет, перерыл все. Все, что есть - не доходят до зеркала.

Добавлено через 5 минут
Не знаю как все. Я заехал в Южный порт и там уже есть дефлекторы на Орландо с надписью как на Экзисте(вроде такие же). В нескольких точках продавали за комплект - 600 руб., а мне один мужик за 500 отдал и ещё взял коврик в багажник полиуретановый, как везде продают, продавали за 1000, отдали за 900. И ещё купил диодные лампочки в фары в габариты(помощнее, они подлиньше в фары влезают) - 75 руб., и все в салоне (немного послабее, тк он короче) - 50 руб. поменял(в плафонах, в бардачке и в багажнике), освещение номера тоже поменял. Брал с белым светом. Светят ярче чем штатные. Скоро в южном порту всё появится. Мухобойки пока нету. Дефлекторы приклеил когда ездил на установку головы.

это ж сколько в закупке комплект стоит, если за 500 отдают??? на правильные мысли не навело?
я на форда брал 5 звезд тайваньские за 1300 вроде, пару лет назад, замечаний вообще никаких. но за 500 - я даже не знаю, что это такое.
да и машина у нас поди не Таврия.

Сверху