Хоть и задел нас уголком, но от резкого касания вот такие мы стали...
Только что вернулась со своей Орличкой из АВТОПОЛя :yahoo::yahoo::yahoo:
Очень довольна обслуживанием. Без проволочек, лишних проблем и выбивания денег. Отдали за 5 минут.
Приняли быстро, помыли, сказали ждите звонка по поступлению деталей. Через дней двадцать позвонили, на следующий день в среду сдала машинку за 2 минуты (это случилось в 19-30), а в субботу в 9-00 уже позвонили: "Приезжайте."
В итоге не стали ничего "вправлять", фсё поменяли

Только корпус левого зеркала покрасили.
Нет худа без добра...на зеркале года два глубокая царапина закрашена xD. Крест, который стал с разводами...заменили. Бампер, который покоцала чуть-чуть ещё в Новгороде тоже поменян. Родная фара, которая была покрыта паутиной микротрещин...тоже блестит xD
Вот так мы выглядим сейчас
Прихожу к менеджерам, говорю: "Отдавайте мне мою красавицу!" xD
Они подхватывают: "А кто у нас красавица?"
Вообще очень приятные менеджеры все, с кем общалась (обе смены).
Пригоняют, а она мне от счастья улыбается...только другой улыбкой xD
Смотрю, поменяна рамка с клубной на АВТОПОЛЕ

Они видимо посчитали, что она неприглядная своей потёртостью и старостью (это верно) и впендюрили себя xD
В машинке чисто, положен одноразовый коврик, чуть задетый капот подтампонен (по моей просьбе) и всё без единой копейки. Просто молодцы! :ay:
Теперь о ценниках (если картинка не понятная, выложу другую)...
Общая сумма составила 85970,20 руб. и это с 30%-й скидкой на материалы

А меня убеждали, что ремонт в 50000 р. влезет, и можно ДТП оформить европротоколом

Конечно, если ничего не менять, а только подпить-покрасить в подвале, может и да...а так решайте для себя сами
Вообщем я довольная выздоровлением Орлички...слов нет :yahoo::yahoo::yahoo:
Спасибо всем, кто поддержал и верил в нас

Кстати, мы уже на зимней резине, только на штамповке, но ничего, весной снова будем на литье

И возникла необходимость клубной рамки. Может у кого из питерских клубней завалялась одна? Или кто-нить из москвичей поедет в Питер, я бы заказала новые :handshake: