- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Я первее поставилаLinoed, Поставил "лайк" и жду от Светика сорказма,![]()
Юр, а Лёня то наш ПОЭТ
Я первее поставилаLinoed, Поставил "лайк" и жду от Светика сорказма,![]()
Linoed написал(а):Немного не в рифму, но так уж сочинилось
Век живи и век учись.:ah: А я и не знал,чем отличается поребрик от бордюра. НО все же,советую обратится к ЭНЦИКЛОПЕДИИ. У нас на форуме (не буду писать кто) Япония,пишет Ипония и не один раз.Молодец! Талантище!
Я это имел в виду:
![]()
![]()
Добавлено через 1 минуту
Да и ГОСТ (ТУ) в этом вопросе принципиальны - всегда прописано, в каком месте должен быть бордюр, а где поребрик.
Пожалуйста:kamchadal написал(а):НО все же,советую обратится к ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Ну,если только так,Vyalikov-NS написал(а):РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИи САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 23 сентября 2002 года N1784-ра
kamchadal написал(а):Это было первично.архит.
Я бы не сказал, что это сложный вопрос, отнюдь, это просто очень тупой вопрос. Я так понимаю, что попал он с легкой руки какой-нибудь практикантки или младшего научного сотрудника лингвистического вуза - "жертвы ЕГЭ".Linoed написал(а):Там один из вопросов был: "Укажите синоним к слову ПЕРВАЧ". ???
Только сдали они работы. Неизвестны еще детали.Vyalikov-NS написал(а):Интересно, а какой ответ правильный
Однако, по-пижонски тут у нас на форуме излагают ....Vyalikov-NS написал(а):....это суффиксальный дериват...
куру и булку забыл!Немного не в рифму, но так уж сочинилось
Надев бадлон я выйду из парадной
Зайти в ларёк купить одну шаверму
Но зацепился я неаккуратно
И не дошел, будь проклят тот поребрик.
Вы скажете: бордюр, подъезд,
Палатка, водолазка,
всё же шаурма!
Нет, просто это Питер детка!
И у нас, по-питерски мы произносим
Все эти знакомые слова.:handshake:
Сережа, "везёт" Вам на лосей...Да блин, что за нафиг. Пока орел в починке( после лося), езжу на М412( блин танк- что и комфорт, что и управление).
И не говорите. Есть люди, которые и слово сарказм через "О" пишутВек живи и век учись.:ah: . У нас на форуме (не буду писать кто) Япония,пишет Ипония и не один раз.
сарказом?И не говорите. Есть люди, которые и слово сарказм через "О" пишут![]()