Орла обидели!

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Опять вспомнилась эта нелепость...
Вообще ерунда, да и ситуация классическая. Детали навесные, на геометрию кузова или коррозийную устойчивость не влияют....
Конечно с точки зрения женщины и первой в жизни аварии это стресс и 50 грамм чего-то благородного не помешают :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Эта мелочь, которая Вас задержала здесь, возможно уберегла от чего-то худшего далее, где Вы могли оказаться в то время, пока ждали гайцев.
:handshake: Именно я и писала об этом...после столько аварий встречались и серьёзные :(
Вот что ещё за фигня у нас на дорогах творится...На фото видно, что форд спокойно нас объезжает и вписывается в левую полосу. Как такое случилось, все (даже фуры) стали пропускать выезжающих. А газельщик долго не мог повернуть, т.к. никто даже не притормозил, чтобы он вышел на трассу. Именно поэтому я ждала его. А потом на правой полосе легковушка притормозила, а в левой пёр как м..., подрезав грузовичок. Движение бешенное, почему бы не быть чуть внимательнее к другому?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
:handshake: Именно я и писала об этом...после столько аварий встречались и серьёзные :(
Вот что ещё за фигня у нас на дорогах творится...На фото видно, что форд спокойно нас объезжает и вписывается в левую полосу. Как такое случилось, все (даже фуры) стали пропускать выезжающих. А газельщик долго не мог повернуть, т.к. никто даже не притормозил, чтобы он вышел на трассу. Именно поэтому я ждала его. А потом на правой полосе легковушка притормозила, а в левой пёр как м..., подрезав грузовичок. Движение бешенное, почему бы не быть чуть внимательнее к другому?
Может все же виноват газелист, выруливавший вторым рядом? Из-за него должен остановиться (притормозить) не только правый ряд (что впринципе стало нормой), но и левый?
Скажу честно:выруливающих со второстепенной дороги или из двора ВТОРЫМ рядом не пропускаю принципиально, кстати, сам так не делаю тоже из принципа, даже если оооочень тороплюсь.

Авто
Может все же виноват газелист, выруливавший вторым рядом? Из-за него должен остановиться (притормозить) не только правый ряд (что впринципе стало нормой), но и левый?
Скажу честно:выруливающих со второстепенной дороги или из двора ВТОРЫМ рядом не пропускаю принципиально, кстати, сам так не делаю тоже из принципа, даже если оооочень тороплюсь.
Да виноват, конечно...Там место такое, выезд из Окея...Гайцы говорят, на дню раза по три фиксируют ДТП.
И я так не делаю...

Добавлено через 2 минуты
А в итоге, пострадала я, которая соблюдает правила...а у газелиста только маленькая царапинка.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
А газельщик долго не мог повернуть, т.к. никто даже не притормозил, чтобы он вышел на трассу. Именно поэтому я ждала его. А потом на правой полосе легковушка притормозила, а в левой пёр как м..., подрезав грузовичок. Движение бешенное, почему бы не быть чуть внимательнее к другому?
Вот что мне не понравилось.

Есть хорошая присказка - "Торопитесь медленнее, иначе не успеете". Теперь водитель ГАЗели на своей шкуре это прочувствует. Но Вы-то никуда не торопились, а тоже время потеряли и машина покоцана, вот что обидно.
Еще раз всего хорошего Вам!

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Скидывала фотки для страховой, завтра на 13-00 назначили просмотр...:(
Опять вспомнилась эта нелепость...:eye:
Вот такой "Вкус из детства" :eye:

Газелька стоял в полосе, где сейчас форд...и если бы резко не повернул в правую полосу, а я не стояла...:eye:Я пыталась увернуться, но места и времени не хватило

Хоть и задел нас уголком, но от резкого касания вот такие мы стали...

Бааа, да этож знаменитый выезд из Окея на Таллинское шоссе. Место проклятое, каждый день там такое и не по одному разу. Данное дтп фигурировало в Красносельской группе в ВК. Пострадавшему скорейшей починки, хозяйке душевного спокойствия.

Авто
Бааа, да этож знаменитый выезд из Окея на Таллинское шоссе. Место проклятое, каждый день там такое и не по одному разу.
Да уж, только мы этого не знали...Никогда в этот Ок не заезжали а здесь на второй раз пришлось узнать, что оно ПРОКЛЯТОЕ...
Построили гипермаркет, а почему бы не сделать на выезде полосу разгона-торможения?

Спасибо за понимание :handshake:

Подскажите как снимается лючок бензобака?
для подбора

Добавлено через 3 минуты
для снятия лючка бензобака на шевроле круз:
1. откройте лючок бензобака
2. на внутренней стороне лючка, на пластиковой прямоугольной его части справа, найдите тоненький вырез в виде перевернутой на правый бок русской буквы "П". Это и есть язычок защёлки металлической части, которую можно снять с пластикового поворотного основания.
3. при помощи плоской отвертки с толщиной острия примерно 1 мм и шириной 3 мм, вставив её по центру в вертикальную часть защелки, осторожно оттяните край язычка наружу примерно на 5 мм ( в месте где вставили отвертку)
4. в этом положении защёлки потяните металлическую часть лючка горизонтально "ОТ АВТОМОБИЛЯ". Осторожно не уроните лючок, снимается легко.
Всё задача выполнена, успехов...Поставить лючок еще проще: Защёлку можно не отжимать, самое главное попасть всеми верхними и нижними направляющими в соответствующие пазы и двигайте лючок горизонтально "К АВТОМОБИЛЮ" до срабатывания защёлки.

У нас так же?

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Denis46 написал(а):
.....краски, как понимаю. Зачем лючок то снимать, луче заглушку от переднего бампера, куда навинчивается буксировочный крюк и код краски еще понадобится, этого будет достаточно.... :)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Вообще лючок и бампер пластмассовые. А по пластику краску не подбирают.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Krav-ozr написал(а):
ообще лючок и бампер пластмассовые. А по пластику краску не подбирают.
Подбирают еще как, все зависит от колеровщика и оборудования,что там есть...

Авто
Skoda Kodiaq
На обратной стороне лючка приклеена бумажка с кодом краски.

Авто
Tiguan
не у нас нетак, открываешь лючек и тихонько тянешь на себя но блин на 3 машинах снимал и у всех бумажка с кодом краски -затерта

не у нас нетак, открываешь лючек и тихонько тянешь на себя но блин на 3 машинах снимал и у всех бумажка с кодом краски -затерта
Спасибо! Попробую.
Притёрли во дворе и скрылись, ПОДОНКИ!

Вложения

Авто
Сверху