mr.x
новичок=)
- Авто
- осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
народа.....delphin написал(а):чей враг?
народа.....delphin написал(а):чей враг?
Орландовода (простите, просто рифманарода.....
народного....xDSVETIK написал(а):Орландовода
Вы не ответили, любезнейший. Так почему я стал врагом для вас или кого-то еще?А вы не флудите. Не отклоняйтесь от темы. На черно/белых, или зелёно/бурых, или как кому больше нравится, поделились, и айда отважно кнопки давить
Хорошая новость! Теперь, возможно, об атаке нашего СУ узнают правду из первых рук.наш второй летчик спасен сирийским спецназом!
Вы действительно не понимаете, или троллите и провоцируете?Orlando Bloom написал(а):Вы не ответили, любезнейший. Так почему я стал врагом для вас или кого-то еще?
Крым ваш!
Я повторю, Orlando Bloom, ты для меня враг.Orlando Bloom написал(а):...Нет в моем сообщении радости. Только безразличие. Оно от того,что все это было предсказуемо. Что было уже предупреждение в виде сбитого беспилотника и многочисленных нот. Одно животное посылает самолет бомбить другое животное, а третье животное его сбивает. Пилота жалко - погиб ни за что. А в целом безразличие....
Мне кажется у вас личная неприязнь к Orlando BloomВы действительно не понимаете, или троллите и провоцируете?
Военный самолёт страны члена НАТО Турции, сбил российский военный самолёт бомбардировщик, участвующий в операции наших ВВС в Сирии. Точно погиб один из пилотов, об этом уже было известно вчера на момент обсуждения.
Вот дословная ваша реакция в цепочке обсуждений:
Я повторю, Orlando Bloom, ты для меня враг.
Будем переориентироваться в сторону миролюбивых буддистов? :handshake:не нужен нам берег Турецкий, Пиндосия нам не нужна![]()
Мне кажется, что Вы, не совсем точно приведя цитату из моего сообщения без субцитат оппонента, исказили смысл моего сообщения в части аргументации.delphin написал(а):Мне кажется у вас личная неприязнь к Orlando Bloom
Не надо продолжать этот неаргументированный срач!
Оно само так получилось. Я не специально.Мне кажется, что Вы, не совсем точно приведя цитату из моего сообщения без субцитат оппонента, исказили смысл моего сообщения в части аргументации.
А так, согласен с Вами, срач в интернете в разделе политика, это отвратительно и бессмысленно. Хотя , иногда невозможно уже бывает толерантно промолчать.
Признаю, что изначально не стоило мне ввязываться и генерировать негатив в трафике форума.
Спасибо за искреннюю и доброжелательную попытку сгладить ситуацию. Взаимно пожелаю Вам здоровья!
Я высказал сожаление. Гибель пилота это единственное ,что меня тронуло и расстроило во всей этой истории. Человек погиб непонятно за что. А все то,что сейчас происходит в России вокруг этого события не вызывает у меня никакого интереса и уж тем более урапатриотизма, т.е. безразлично.Вы действительно не понимаете, или троллите и провоцируете?
Военный самолёт страны члена НАТО Турции, сбил российский военный самолёт бомбардировщик, участвующий в операции наших ВВС в Сирии. Точно погиб один из пилотов, об этом уже было известно вчера на момент обсуждения.
Вот дословная ваша реакция в цепочке обсуждений:
Я повторю, Orlando Bloom, ты для меня враг.
Меня туда же запиши. Любой пост-гнидский, касаемо страны, где ты живёшь, по любой Злободневной теме. Как таракан, который втихую шарится, а как свет, "ну вот такое моё мнение"...Северная Расея, мля. С тобой как-то начал, а сейчас закончилЯ высказал сожаление. Гибель пилота это единственное ,что меня тронуло и расстроило во всей этой истории. Человек погиб непонятно за что. А все то,что сейчас происходит в России вокруг этого события не вызывает у меня никакого интереса и уж тем более урапатриотизма, т.е. безразлично.
Такова была моя реакция.
Ну, враг ,так враг.:handshake: