Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
А вы не флудите. Не отклоняйтесь от темы. На черно/белых, или зелёно/бурых, или как кому больше нравится, поделились, и айда отважно кнопки давить
Вы не ответили, любезнейший. Так почему я стал врагом для вас или кого-то еще?

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Хорошо, что хоть кто-то к этой ситуации с "врагами" относится с юмором! ;)
Всем хорошего дня!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
наш второй летчик спасен сирийским спецназом!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Orlando Bloom написал(а):
Вы не ответили, любезнейший. Так почему я стал врагом для вас или кого-то еще?

Военный самолёт страны члена НАТО Турции, сбил российский военный самолёт бомбардировщик, участвующий в операции наших ВВС в Сирии. Точно погиб один из пилотов, об этом уже было известно вчера на момент обсуждения.
Вот дословная ваша реакция в цепочке обсуждений:
Orlando Bloom написал(а):
Представляю,как патриоты России сейчас сдирают с себя загар...:popcorn:
...Нет в моем сообщении радости. Только безразличие. Оно от того,что все это было предсказуемо. Что было уже предупреждение в виде сбитого беспилотника и многочисленных нот. Одно животное посылает самолет бомбить другое животное, а третье животное его сбивает. Пилота жалко - погиб ни за что. А в целом безразличие....
Я повторю, Orlando Bloom, ты для меня враг.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
не нужен нам берег Турецкий, Пиндосия нам не нужна :)

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Вы действительно не понимаете, или троллите и провоцируете?

Военный самолёт страны члена НАТО Турции, сбил российский военный самолёт бомбардировщик, участвующий в операции наших ВВС в Сирии. Точно погиб один из пилотов, об этом уже было известно вчера на момент обсуждения.

Мне кажется у вас личная неприязнь к Orlando Bloom
Не надо продолжать этот неаргументированный срач!:aq:
Всем здоровья!

Добавлено через 1 минуту
не нужен нам берег Турецкий, Пиндосия нам не нужна :)
Будем переориентироваться в сторону миролюбивых буддистов? :handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
delphin написал(а):
Мне кажется у вас личная неприязнь к Orlando Bloom
Не надо продолжать этот неаргументированный срач!
Мне кажется, что Вы, не совсем точно приведя цитату из моего сообщения без субцитат оппонента, исказили смысл моего сообщения в части аргументации.
А так, согласен с Вами, срач в интернете в разделе политика, это отвратительно и бессмысленно. Хотя , иногда невозможно уже бывает толерантно промолчать.
Признаю, что изначально не стоило мне ввязываться и генерировать негатив в трафике форума.
Спасибо за искреннюю и доброжелательную попытку сгладить ситуацию. Взаимно пожелаю Вам здоровья!

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 2.0 TD
Мне кажется, что Вы, не совсем точно приведя цитату из моего сообщения без субцитат оппонента, исказили смысл моего сообщения в части аргументации.
А так, согласен с Вами, срач в интернете в разделе политика, это отвратительно и бессмысленно. Хотя , иногда невозможно уже бывает толерантно промолчать.
Признаю, что изначально не стоило мне ввязываться и генерировать негатив в трафике форума.
Спасибо за искреннюю и доброжелательную попытку сгладить ситуацию. Взаимно пожелаю Вам здоровья!
Оно само так получилось. Я не специально.
Удачи на дорогах!

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Обидно, досадно, но ответить на плевок в лицо по всей видимости не получится. Проблема в том, что Турция одна из немногих стран которая у нас покупает в три раза больше чем мы у нее. Распорядители общака не пойдут на это. Единственная безболезненная для бюджета акция - отказ от турецких курортов(- 3млрд для турков).

Господа, не переходите границы.... надоело уже подчищать!
Получите все без разбора:aq:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Вы действительно не понимаете, или троллите и провоцируете?

Я высказал сожаление. Гибель пилота это единственное ,что меня тронуло и расстроило во всей этой истории. Человек погиб непонятно за что. А все то,что сейчас происходит в России вокруг этого события не вызывает у меня никакого интереса и уж тем более урапатриотизма, т.е. безразлично.
Такова была моя реакция.
Ну, враг ,так враг.:handshake:

Авто
шевроле орландо
Vyalikov-NS, Резко,но подпишусь под каждым словом.Многие превратились в потребителей,и ничего не хотят видеть.Противно.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я высказал сожаление. Гибель пилота это единственное ,что меня тронуло и расстроило во всей этой истории. Человек погиб непонятно за что. А все то,что сейчас происходит в России вокруг этого события не вызывает у меня никакого интереса и уж тем более урапатриотизма, т.е. безразлично.
Такова была моя реакция.
Ну, враг ,так враг.:handshake:
Меня туда же запиши. Любой пост-гнидский, касаемо страны, где ты живёшь, по любой Злободневной теме. Как таракан, который втихую шарится, а как свет, "ну вот такое моё мнение"...Северная Расея, мля. С тобой как-то начал, а сейчас закончил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху