Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
orlando 2.0T
Уже нашли пилота турецкого F16

Последнее редактирование модератором:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
МЕЧТА, не обращай на него внимания. Это тролль. Отрабатывает свои деньги. Он не в первый раз здесь этим занимается.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
anethum, Это на латыни означает "Укроп". Админ, прибейте , наконец эту мразь.

Или у нас на форуме чистятся только неугодные сообщения многодетного отца и новичка на форуме в теме "Куплю орландо", которую снесли полностью, и у которого 13 детей, своих и приёмных?

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Леня, ты только самим тролям не отвечай. Они за это деньги получают.

А многодетного отца жалко - так и не помогли ему. Да и тему тоже жалко - там много хорошего было написано.

Добавлено через 1 минуту
Зато по ним (тролям) можно "бить весами". Не забываем о них.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Vyalikov-NS написал(а):
А многодетного отца жалко - так и не помогли ему.
Я тоже переживаю. Человек новичок, глава МНОГОДЕТНОЙ семьи (13!!!! детей своих и приёмных) , в субботу зашел на форум,спросил где купить орландо, причём парню явно не до глупостей и некогда читать флуд. Нарвался тут на хамскую встречу. А потом всё потерли.

А тролли и засланцы вражеские тут резвятся.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
МЕЧТА, не обращай на него внимания. Это тролль. Отрабатывает свои деньги. Он не в первый раз здесь этим занимается.
Поразительно, как безосновательное предположение "Мечты" становиться заразным.
Нет в моем сообщении радости. Только безразличие. Оно от того,что все это было предсказуемо. Что было уже предупреждение в виде сбитого беспилотника и многочисленных нот. Одно животное посылает самолет бомбить другое животное, а третье животное его сбивает. Пилота жалко - погиб ни за что. А в целом безразличие....

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Я тоже переживаю. Человек новичок, глава МНОГОДЕТНОЙ семьи (13!!!! детей своих и приёмных) , в субботу зашел на форум,спросил где купить орландо, причём парню явно не до глупостей и некогда читать флуд. Нарвался тут на хамскую встречу. А потом всё потерли.

А тролли и засланцы вражеские тут резвятся.
По-моему, любезный,вы тут сами устраиваете флуд. Приводить 13 детей в качестве аргумента своей правоты, по меньшей мере гнусно. Тем более,что вы это делаете за него. Допускаю,что тот о ком вы пишите действительно оскорбил новичка- отца семейства .Пусть модераторы разберутся накажут или помилуют. Человек имеющий 13 детей достоин почтения, но сам по себе этот факт не делает его правым по всем. ИМХО. Пусть модераторы разбираются. И давайте вернемся к теме....

Что скажут по поводу этой статьи патриоты?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Orlando Bloom написал(а):
Допускаю,что тот о ком вы пишите действительно кого-то оскорбил.Пусть модераторы разберутся накажут или помилуют.
Он никого не оскорблял, а был крайне вежлив в ответах на явную грубость, оскорбление и грязь в его адрес и адрес его детей.

Авто
шевроле орландо
Orlando Bloom, Постить Навального??Какая мерзость!

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Он никого не оскорблял, а был крайне вежлив в ответах на явную грубость, оскорбление и грязь в его адрес и адрес его детей.
Под "тот" я имел ввиду не многодетного отца, а его оппонента.

Добавлено через 8 минут
Orlando Bloom, Постить Навального??Какая мерзость!
Пусть он ест детей и насилует попугаев, но ведь это не означает, что он не прав, если скажет, что 2 х 2 =4. А лучше представьте ,что статью писал не он. Давайте обсудим ее. Убедите меня ,что он мерзость, только в диалоге и без оскорблений.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
По-моему, любезный,вы тут сами устраиваете флуд. Приводить 13 детей в качестве аргумента своей правоты, по меньшей мере гнусно. Тем более,что вы это делаете за него. Допускаю,что тот о ком вы пишите действительно кого-то оскорбил.Пусть модераторы разберутся накажут или помилуют. Человек имеющий 13 детей достоин почтения, но сам по себе этот факт не делает его правым по всем. ИМХО. Пусть модераторы разбираются. И давайте вернемся к теме....

Что скажут по поводу этой статьи патриоты?

О, сколько диванных воинов-аналитиков вылезло в Сеть! Это просто ещё одно мнение...
Без комментариев. Одно скажу. Турки зря так сделали.

Авто
LS♚, МКПП
Сбивать самолёт зная что катапультировавшись пилоты попадут в руки террористов, как и произошло, это нужно быть конченным дебилом. Думаю заказ был, кровь из носа, сбить самолёт над Турцией, с акцентом НАД, а не сбить. Перестарались, однозначно.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Представляю,как патриоты России сейчас сдирают с себя загар...
Нет в моем сообщении радости. Только безразличие.
Только сегодня топтался в битком забитом визовом центре за очередной визой, чтобы поехать кататься на лыжах с семьёй не в Сочи, а в Швецию, потому что там получается дешевле. И, со времён срочной службы в СА, не люблю строиться с табуретками для просмотра программы "Время". И за Ельцина на второй срок голосовал, ....
Но скажу определённо: "Orlando Bloom -ты враг".
По-моему, любезный,вы тут сами устраиваете флуд. Приводить 13 детей в качестве аргумента своей правоты, по меньшей мере гнусно.
Я не к вам, гнусный провокатор с Болотной, обращался.

Неужели, таки по Катару и Саудам ракетный удар будет?
Шоу перестаёт быть театрально-пропагандистским.
Экономически РФ большой военный скубняк не потянет.
Или опять взорвут в Катаре какую нибудь машину, как с Яндарбиевым, и скажут, что покарали мировое зло...?

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Только сегодня топтался в визовом центре за очередной визой, чтобы поехать кататься на лыжах с семьёй не в Сочи, а в Швецию, потому что там получается дешевле. И, со времён срочной службы в СА, не люблю строиться с табуретками для просмотра программы "Время".
Но скажу определённо: "Orlando Bloom -ты враг".
Пытаюсь осмыслить вами сказанное. Значит ,в посольство Швеции стоите вы , не строитесь с табуретками для просмотра программы "Время" тоже вы, а враг я. Вы считаете меня врагом только из-за того, что не я, а вы стояли в визовый центр за очередной визой в Швецию? Что делает меня врагом? Непонятно кого и чего...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Ужас конечно, подлые ребята - турки конечно, сегодня целый день слушал об этом на работе по радио, по последней информации еще был сбит наш вертолет, да и погиб еще если не ошибаюсь контрактник... вообщем нет слов, одни эмоции :(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Непонятно кого и чего...
А вы не флудите. Не отклоняйтесь от темы. На черно/белых, или зелёно/бурых, или как кому больше нравится, поделились, и айда отважно кнопки давить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху