- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
22.000 $Я имел в виду в Киеве и на пересчет на наши рублики.
Гривна 515900
Рубль 1.522.620
22.000 $Я имел в виду в Киеве и на пересчет на наши рублики.
Средняя зп в Украине 3500 гр.22.000 $
Гривна 515900
Рубль 1.522.620
Я.Tchandr написал(а):Кто в Украине авто покупает?
Кредит? Лизинг? Рассрочка? Расскажите! Очень интересно!Я.
Ну и судя по движняку в автосалоне, не только я один.
Не кредит, не лизинг, не рассрочка.Tchandr написал(а):Кредит? Лизинг? Рассрочка? Расскажите! Очень интересно!
Приветствую земляка. :chevy::handshake:Экслибрист написал(а):1,8 бензин, автомат, климат, круиз, подогревы, абсы, епсы, 6 подушек и всякое прочее + допы (сигналка с жипиэс), автозапуск, газ 4 поколения, передний парктроник, полный антикор, защита картера, зимняя резина.
Совершенно верно.genrish написал(а):Пару вопросов только: передний парктроник потому как задний уже есть? Сигналка с жыпысы вместо полного КАСКО?
Ловите быстрееСо вторичкой очень с вами согласен.Орлы бысто уходят в другие руки - особенно клубные!!!
Далековато. И ценник не такой привлекательный, что бы ехать. Я к этим вот присматриваюсь:Ловите быстрееНаш клубень продаёт срочно :handshake:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Далековато, это точно...но клубную машинку надёжнее как-то купить...Далековато. И ценник не такой привлекательный, что бы ехать. Я к этим вот присматриваюсь:
За 600 и ценники и комплектация вкусные, но смущает пробег и нахождение под организацией.
Лапушка, как показала практика, мониторящие клуб машины практически записывают. Мой покупатель сказал "я вас читал и смотрел, я все про вас знаю и меня все устраивает". Человек ПОЛГОДА с регистрацией и регулярным чтением форума.Ловите быстрееНаш клубень продаёт срочно :handshake:
а сколько надо постов набить, чтобы можно было темы создавать?Создайте тему "куплю...":
Минимум 10 сообщений по правилам нашего форума :handshake:а сколько надо постов набить, чтобы можно было темы создавать?![]()
спасибо!ушёл заниматься флудом...xDМинимум 10 сообщений по правилам нашего форума :handshake: