Клубни, продаю своего Орла...

Авто
Орлик ltz мг13
Старекс дизельный ресльно на нашей соляре тарахтит как трактор. За границей заправляешь нормальное дизельное топливо и едет подругому и движка не слышно. (По опыту друга)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Каравелла почти в два раза дороже

Авто
LS♚, МКПП
Мне старекс внешне больше нравится, чем Каравелла.

• Нравится
Реакции: Navi

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Volond написал(а):
А чем он хорош?
Недавно ехал на нём в качестве такси. По мне: маленькая маршрутка, только более комфортабельная. Конечно, если нужно больше посадочных мест, без сомнения очень удобно.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Капец, человек Орландо продает, а вы Старекс три страницы обсуждаете xD
Мож тему по Старику создать отдельно, а коллега спокойно в своей теме машину продаст?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Блин, что такое невезет и как с этим бороться :(
В Меджоре нормально оценили в Трейд-ин, но машины в нужной мне комплектации у них нет и до НГ не предвидится :((

Посему продаю срочно

Без комплекта летних колес цена 620 тыс рублей!

С комплектом летних колес 640 тыс рублей.

В личку или +7-926-616-93-82 Игорь

ПС: Кто то мне вчера звонил по этой объяве, номер найти идентифицировать не могу :(

Последнее редактирование:
Авто
ещё не найден
ПС: Кто то мне вчера звонил по этой объяве, номер найти идентифицировать не могу :(
тёзка,а не сказал ли ты тому человеку, что уже деньюжку в трейдине за неё получаешь и обьявление не актульно?!! :)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Угу, именно это и сказал, т.к. вроде уже договорился с салоном, что 16 сдаю им машину :(

Это ты был?

cooper2000

Орландовод
Авто
Ну я объяснил ситуацию :)
Если актуально - звени

cooper2000

Орландовод
Авто
Усё, тема больше неактуальна, ушел ОрелЬ..
Сегодня ехал на нем " в последний путь", такая ностальгия взяла... :( Было б качество как у ипонцев/немцев старых, я бы на нем лет 10 ездил... Ну да ладно.
В любом случае остаюсь с вами остаюсь, буду захаживать периодически :)

PS: Заберите остатки уже..

1. Резина на родных литых дисках -
Резина pirelli cinturato p7
Цена за комплект видится в районе 25 тыс

2. Молдинги -
Отдам за 1,5 тыс

3. Упоры Thule 753 - тут INFO
Тут они на авто -

Ценник видится в районе 4 тыс.
Обращаю внимание - цена за упоры (новые как я понимаю стоят порядка 6 тыс), кому нужна система в сборе - могу обсудить, просто поперечины на новое авто подходят, не хотелось бы продавать...

Территориально Алтуфьево, но варианты всегда есть. Пишите-звоните.

Авто
Поздравляю, почем сдал, что на смену?
Резтна кстати отличная, кому надо берите. Я своего орлика на такой же продал.
Гораздо качесьвеннее штатного мишленовского говна.

Авто
орландо ls мт
Чем плох мешлен? Потому что штатный? Хорошая резина,бывает намного хуже

Авто
Чем плох мешлен? Потому что штатный? Хорошая резина,бывает намного хуже
Он очень мягкий, при активной езде, в том числе и по грунтовке, убиваетсч за два сезона... Я купил пирелли, потому что мишлен начал тупо прокалываться на камнях при поездке на дачу.
У мишлена отличная зимняя резина-липучка, но вот летняя мишлен примаси, которая стояла на моем орландо абсолютная ересь.
На пирелли цинтурато машина поехала по другому совершенно.
Естественно все это можно ощутить при активное езде, работой коробкой, виражной трассе, а не при пенсионерском дрочении.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Мягкость(бесшумность) только плюс, особенно с подвеской Орла. Не всем нужна неубиваемость на грунтовке.
А уж про активную езду на Орландо(особенно на автомате), когда чувствуется резина, вообще улыбнуло)))
ИМХО Мишлен в среднем по больнице(моделям) лучше Пирелли, что зима, что лето.
А так я уже автору советовал, отдельно давно продал бы. Диски многим нужны, лето тоже, в сборе практически никому.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
колхозник написал(а):
Чем плох мешлен? Потому что штатный?
Видел много дебилов, стартующих с визгом и дымом со светофоров (в основном это представители очень горячей национальности, а также малолетки, вчера получившие права и любящие сильно пердящие машины), наверно они тоже недовольны качеством резины, и она у них очень быстро выходит из строя. На Мишлене буду ездить 5-ый сезон, нормальная резина, езжу в основном на даче и много по грунтовке.

Сверху