добро пожаловать в клуб хорошего света..))Вот что у меня получилось.
Я как-то еще на Элантру купил Osram Найт Бреакер - сгорели так же как у Вас, в один день. Но Орландо два года ставлю их же - только Ультимейт. Одна прогорела год, вторая больше полутора. В Метро акция была на них, купил про запас. Сейчас у меня три комплекта в запасе! Светом доволен. А вот когда поставил простые Osram (пока искал замену перегоревшей) - чуть не въехал в стенку около дома! Погода правда была так себе, снег с дождем, но видимость мрак. А вот Найб Бреакер - отлично. Попробуйте.d777 написал(а):сгорела одна, затем вторая почти следом!!! Перешел на простые ОСРАМ - они работают около 2 лет!!!
найт брейкер в непогоду тоже так себе. а в дом вы чуть не въехали не из-за лампочек, а из-за тяжелой погоды, вашего зрения и мастерства.Я как-то еще на Элантру купил Osram Найт Бреакер - сгорели так же как у Вас, в один день. Но Орландо два года ставлю их же - только Ультимейт. Одна прогорела год, вторая больше полутора. В Метро акция была на них, купил про запас. Сейчас у меня три комплекта в запасе! Светом доволен. А вот когда поставил простые Osram (пока искал замену перегоревшей) - чуть не въехал в стенку около дома! Погода правда была так себе, снег с дождем, но видимость мрак. А вот Найб Бреакер - отлично. Попробуйте.
Для плохой погоды (дождь, снег, слякоть, туман) поставил osram all seasons 3000K. Светят желтоватым, глазенки не устают. Брал по 350р за штучку.Poleno написал(а):что в плохую погоду будет значительное улучшение освещения
Чем выше цветовая температура, тем хуже будет в плохую погоду. Я именно из за мокрой дороги отказался от които вайтбим. Пока осрам найт брекер анлимитед радуют. Были еще желтые МТФ-ы, с ними по воде вообще шикарно, но сгорели буквально за пару месяцев....Теперь в раздумьях, стоит ли опять покупать Които, тем более у них есть лампы 4500, можно было бы конечно попробовать, но нет уверенности, что в плохую погоду будет значительное улучшение освещения про сравнению с штатным светом.
Такиесержио944 написал(а):MTF чтото там 80+
Засвети на фоткеСегодня получил вот эти лампочки
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Хоть и дешево и без названия, но светят достойно. Не знаю как будут в сырую погоду, а нормальную погоду светят белым ярким светом. Пока доволен.
stns, теперь даже и не стоитstns написал(а):Засвети на фотке или видео.