Освещение

Авто
Орландо.
Да .Я менял на филипс.Затем на регулировке в сервисе поставили Бошовские.Не экспериментируете.Или светить фары "зайчиками" будут.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
1 июня купил и поставил такие!!! Свет стал белым, "крутым", ну и получше как-будто на сухом асфальте летом. 4 месяца работы днем и вечером - сгорела одна, затем вторая почти следом!!! Перешел на простые ОСРАМ - они работают около 2 лет!!!

Вложения

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
попробуй осрам All Season меня радуют хорошая видимость и по суху и в дождь

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
d777 написал(а):
сгорела одна, затем вторая почти следом!!! Перешел на простые ОСРАМ - они работают около 2 лет!!!
Я как-то еще на Элантру купил Osram Найт Бреакер - сгорели так же как у Вас, в один день. Но Орландо два года ставлю их же - только Ультимейт. Одна прогорела год, вторая больше полутора. В Метро акция была на них, купил про запас. Сейчас у меня три комплекта в запасе! Светом доволен. А вот когда поставил простые Osram (пока искал замену перегоревшей) - чуть не въехал в стенку около дома! Погода правда была так себе, снег с дождем, но видимость мрак. А вот Найб Бреакер - отлично. Попробуйте.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Я как-то еще на Элантру купил Osram Найт Бреакер - сгорели так же как у Вас, в один день. Но Орландо два года ставлю их же - только Ультимейт. Одна прогорела год, вторая больше полутора. В Метро акция была на них, купил про запас. Сейчас у меня три комплекта в запасе! Светом доволен. А вот когда поставил простые Osram (пока искал замену перегоревшей) - чуть не въехал в стенку около дома! Погода правда была так себе, снег с дождем, но видимость мрак. А вот Найб Бреакер - отлично. Попробуйте.
найт брейкер в непогоду тоже так себе. а в дом вы чуть не въехали не из-за лампочек, а из-за тяжелой погоды, вашего зрения и мастерства.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вчера перегорела Които 4200К. Поставил пока вместо нее штатную Осрам. Цветовой тон заметно отличается, но в текущую слякотную погоду на дороге эффект что от одной что от другой одинаковый. Теперь в раздумьях, стоит ли опять покупать Които, тем более у них есть лампы 4500, можно было бы конечно попробовать, но нет уверенности, что в плохую погоду будет значительное улучшение освещения про сравнению с штатным светом. А в хорошую погоду значения света уже не критичное.
Които в итоге чуть больше года прослужили, покупал их в сентябре 2014.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Poleno, я тоже после экспериментов перешел штатные osram.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Poleno написал(а):
что в плохую погоду будет значительное улучшение освещения
Для плохой погоды (дождь, снег, слякоть, туман) поставил osram all seasons 3000K. Светят желтоватым, глазенки не устают. Брал по 350р за штучку.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
...Теперь в раздумьях, стоит ли опять покупать Които, тем более у них есть лампы 4500, можно было бы конечно попробовать, но нет уверенности, что в плохую погоду будет значительное улучшение освещения про сравнению с штатным светом.
Чем выше цветовая температура, тем хуже будет в плохую погоду. Я именно из за мокрой дороги отказался от които вайтбим. Пока осрам найт брекер анлимитед радуют. Были еще желтые МТФ-ы, с ними по воде вообще шикарно, но сгорели буквально за пару месяцев.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Сегодня получил вот эти лампочки

Хоть и дешево и без названия, но светят достойно. Не знаю как будут в сырую погоду, а нормальную погоду светят белым ярким светом. Пока доволен.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
lisii26, Не ставьте это дерь..о. Лучшего света вы не добьеьтесь. А 6000к это уже дневной свет. В дождь не видно ничего. Пробовал ставить осрам гипер блю 6500к. Отстой. Только для выставки. Так там на пачке было написано что запрещены для дорог общего пользования. Тема же большая. Мног обсуждали ламп. Многие ставили заводские обратно.

Авто
сержио944, согласен. Но пока дождя небыло, свет нравится. Как только засомневаюсь в них, в багажнике всегда лежат родные лампы, поменяю.;)

Авто
Я как то на М4 столкнулся с проблемой купить H4. В основном были для грузовиков. В Воронеже нашел MTF чтото там 80+. Вот это был реальный свет. Что ночью. Что в дождь. Не српвниваю с другими лампами. Так как ставил на рабочий фордик. Но по сравнению с теми что стояли с завода. Видимость улучшилась раза в 2.

Авто
Dmitry751, Да. Именно они. Сравнивал их с найт брекером. Опять же на другом авто. Черт его знает что лучше. У самого стояли осрам найт брекер. Поставил който и разочаровался. В дождь не очень. Особенно ночью в дождь по трассе. Хотя кпждому свое.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
сержио944, у меня у самого стоят Найт Бреакеры. Долговечностью доволен (тьфу три раза, одна лампа пошла на второй год службы при ежедневных поездках с ближним; но у меня еще и запас есть!). А в противотуманках стоят MTF Aurum (желтые то бишь). Днем исключительно на автосвете езжу (ближний, переключатель в 0), а вечер/ночь/снег/туман все вместе. Светом доволен.
Вон чего на сайте MTF есть . А отзыв о них . Но радиаторы эти смущают меня - загрязнятся на наших дорогах - перегреются или в лужу глубокую сунешься и кранты. Но распределение света хорошее (судя по фото с Драйва).
PS: судя по цене MTF +80 подешевле Осрама Найт Бреакера будет.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сегодня получил вот эти лампочки

Хоть и дешево и без названия, но светят достойно. Не знаю как будут в сырую погоду, а нормальную погоду светят белым ярким светом. Пока доволен.
Засвети на фотке:) или видео. Вчера такие в ленте видел, 500 р за пару. Брать не стал, т.к. если перегорит одна, то опять пару надо покупать, и побоялся, что слепить встречных буду от сомнительных китайских приблуд.

Вчера в пути сгорела лампа Н4, ближний свет, дальний включался. Спецом заехал в ленту, взял парочку тех что подешевше, не помню название, но написано "Сделано в России", по 250 р. каждая. Поставил. Ближний работает, дальний нет. Поставил вторую, вроде работает до сих пор. Как не было так и нету доверия к Ленточным товарам...

Авто
сержио944, :ah:xDxDxDxD Короче заказал только, что Найгт Брэйкер. Сгорели дешевые, Китайские лампочки, точнее одна перегорела. Вот теперь я успокоился по поводу цены и качества.;)

stns написал(а):
Засвети на фотке или видео.
stns, теперь даже и не стоит:)

Авто
lisii26, Не стоит?

Сверху