Освещение

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
В продолжение темы света от MTF: есть на сайте и лампы для противотуманок с желтым цветом. Цена правда в интернет-магазине в районе 5000 рублей.

Авто
Orlando 2.0AT
Поставил Osram Cool Blue Intense , в гараже (при гаражном освещении ) вродь светят белым, а вот на улице намного! желтее светодиодов в габаритках. По качеству освещения дороги ничего плохого сказать не могу, светят не хуже штатных.

Авто
орландо ls мт
После поисков остановился наPhilips X-Treme Vision +130% хватает почти на год доволен

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Может не в тему, но вопрос? При перегорании нити ближнего света должен ли выдавался код неисправности?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сергей Александрович, предположу что да, основано на ошибке возникающей при установке в габариты диодных лампочек.

Авто
Сергей Александрович, а чем проверяли? У меня мультитроник не показывает ошибку с диодными лампами в габаритах, а когда прошивал ключи зажигания дилерским MDI - их показал и мне сразу задали вопрос - не диодки ли стоят :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Сергей Александрович написал(а):
При перегорании нити ближнего света должен ли выдавался код неисправности?
Нет, никаких кодов, только визуальное наблюдение.:(
Неудобно, прямо скажем, на Зафире А было....

Авто
Орлик ltz мг13
Poleno написал(а):
дилерским MDI - их показал
так не интересно! ошибки по перегоранию интересно когда сама машина выдает. Я раньше привык, что оповещает о перегорании, а теперь снова отвыкаю от хорошего. Ездишь и ждешь, когда гаишник проинформирует?

Авто
так не интересно! ошибки по перегоранию интересно когда сама машина выдает. Я раньше привык, что оповещает о перегорании, а теперь снова отвыкаю от хорошего. Ездишь и ждешь, когда гаишник проинформирует?
Соглашусь, отсутствие наглядной индикации это существенный минус при наличии угрозы штрафа. Кстати устранение на месте (замены лампы) отменяет штраф?

Авто
Орлик ltz мг13
Poleno, Точно не знаю, но думаю, что да.
А из личного опыта всегда предлагали устранить на месте. (не часто, но было. на Орле ни разу не попадался). А вообще, один раз устранить не смог - наказали, один раз устранил - отпустили. И как-то пока мне скорость оформляли, двоих остановили и предложили устранить на месте - один устранил, а второго просто отпустили (обещал на заправке поменять, которая метрах в 400 была)

Авто
Орландо
подскажите пожалуйста, в дождь какие лучше светят ?требуется сменить свет в фарах и в птф на что нить максимально яркое,но чтобы в дождь светили как надо.спасибо!

Авто
Orlando 2.0AT
подскажите пожалуйста, в дождь какие лучше светят ?требуется сменить свет в фарах и в птф на что нить максимально яркое,но чтобы в дождь светили как надо.спасибо!
Полагаю, что лучше желтого (теплого) света в дождь ничего не найти, для таких условий штатный свет лучи.

Авто
Шевроле Орландо
При жёлтом свете видимость лучше,ярко белый и т.п. дают больше блика,что в дождь,что в туман.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну если очень хочется получше,то осрам найт брекер. Только не долговечно.

Авто
Орландо
полночи читал.филипс екстрим вроде самые яркие,но долговечность от 2 до 5 мес пишут.вроде стоковые же тоже осрам стоят?но блин свет слабоват,часто ублюдки с дальнего не переключаются

Добавлено через 46 секунд
пока еще в поисках...спасибо за помощь и советы!

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Я уже полгода катаюсь на Osram Night Bracker. Реально доволен, у них стекло на половину синее на половину белое, когда горит ближний свет, то светит больше желтый, мокрый асфальт пробивает нормально. Если включить дальний то светит бело-синим ярким, не пожалел, что приобрел именно их.

Сверху