Косяки

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Святой водичкой окрапите и "Отче наш" три раза. :)
А если в колбасе или сосисках мясо не убитой, а умершей коровы? Есть вообще не будете?
Все это условности, придуманные нами.

Авто
жигули
Святой водичкой окрапите и "Отче наш" три раза. :)
А если в колбасе или сосисках мясо не убитой, а умершей коровы? Есть вообще не будете?
Все это условности, придуманные нами.
Не хочется говорить грубостей. Живите так, как живете :)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Спасибо, жить буду.
Зря обидились, без злобы и сарказма писАл.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
АЛЕКС 76 написал(а):
Клей только лактайд или есть заменители,
Есть и заменители, я беру у нас в строительных магазинах вроде этого,

только вместо "ПРОФИ" написано "loctite", но "профи" тоже сойдет или подобное... думаю "супер момент", есть во всех регионах России.
АЛЕКС 76 написал(а):
пластик любой или только от этой детали
можно принципе любой...
АЛЕКС 76 написал(а):
я понял что мы обрабатываем и посыпаем порошком боковые поверхности, а не на место излома?
Верно...Место излома просто склеиваем, по бокам царапаем шкуркой где склеиваемая трещина, насыпаем сначала чуть раскрошенного пластика " порошка", капаем клей, затем вновь этот же пластиковый "порошок"
АЛЕКС 76 написал(а):
Нужно ли крепко сжимать сломанные детали или это типа бандажа по бокам?
Ну да, получается вроде бандажа по бокам. А сломанные детали вначале нужно просто склеить между собой, сжать на 5-10 секунд ( клей сохнет моментально, берегите пальцы) , а затем как говорил ранее...:)

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
а у меня универсал написано :)
да, действительно, это я тупанул, перепутал со своей прошлой маздой 5, у нее в ПТС было "МИНИВЕН", а ведь она была короче орландо на 20 см.

Авто
Мне кажется, появился запах горящего пластика. Он не сильно явный, но вроде где-то что-то подгорает. Включен только ближный свет и климат-контроль на авто. Еще заметил, что стали запотевать стекла.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
mike74, так пахнет работа датчика контроля качества воздуха, который включает режим рециркуляции, отчего и запотевают стекла. Это нормально.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Пару дней назад выехал с работы. При перестроении как обычно качнул рычажком поворотников для троекратного мигания и... Чувствую что-то не так. Потом стою на повороте, мигаю... Что-то не так. Учитывая что у нас щелчки поворота/аварийки воспроизводятся динамиками аудиосистемы понял в чем дело: щелчки словно заикаются (щелк-щелк-щщщщелк-щелк-щелк-щщщщелк и так далее). Далее что заметил, при отключении звука с руля (частенько пользуюсь надо сказать) отметил почти секундную задержку исполнения команды как на отключение так и на включение звука. Как связаны между собой эти два явления я не понял. Доехал, остановился, через полчаса за руль и все стало ОК, включая реакцию на отключение/включение звука - молниеносная, без задержек. Что это было? Вчера повторилось один-в-один. Снова после стоянки в несколько минут завел и поехал - все снова ОК. Кто что скажет?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Дим, привет! Слушай, а у тебя часом не стоит китайская приблуда а OBD разъеме, типа доводчик стекол и блокиратор двери при 20 кмч? У меня именно с ним так трещало. И еще посмотри контакты ламп поворотников, может где есть блуждающий неконтакт.

Авто
Алексей, доброго!
Приблуд у меня ни каких нет, все штатное. Сегодня повторилось снова. Что заметил, что при нажатии на кнопку Меню на левом рычажке - она не сработала. Причина видится мне не в поворотах/лампочках, а именно в аудиосистеме (она воспроизводит, опять отключение громкости стало на секунду задерживать). Такое чувство что или что-то подмерзает или перетерлось и коротит на кузов. Идей больше нет пока...

Про лампочки мысль была: включил аварийку и вышел из машины - все моргает ровно и как надо. Заикание именно слышно через динамики, реле поворотов иными словами исправно.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Не знаю что это такое у вас было, но...
В сильные морозы (в прошлые года) заметил, что озвучка поворотников тоже происходит с запаздыванием. Но пройдет какое-то время и все нормализуется (прогрев?). С начала думал глюк, но потом это повторялось. Так что был к этому уже готов.
А поначалу думал что поворотники не работают. Даже выходил визуально смотреть. Сервисмэнам про такое не говорил, так как сервис обычно проходил по более теплому времени года. Да и показать в работе такое невозможно. Создать/повторить реальные условия возникновения - та еще задача.
Это наверное некие глюки, к котрым нужно приспосабливаться.
Вот у меня еще по зиме левое зеркало может примерзать. На что сервис говорит - помойте/погрейте в тепле и пройдет. И проходит, но мне от этого не легче. Проблема есть, а решения не нашёл.

Авто
Почему не сработала кнопка Меню на рычажке поворотов, вот вопрос. Не "голова" ли музыки глючит?

Авто
Почему не сработала кнопка Меню на рычажке поворотов, вот вопрос. Не "голова" ли музыки глючит?
С кнопкой Меню ступил: на ходу-то она не работает (дескать чтоб не отвлекались). На стоянке все ОК. С утра сегодня та же история. Потом отогрелась - и все в порядке...

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Dmitry751,
Вроде много раз писали, что сигналами парктроника, повортников, не пристёгнутого ремня управляет ГУ через левый динамик, было у меня такое же, снимал клемму АКБ, правда у меня С155.

Сложил средний ряд разложить не могу, заклинило ремень, тот что в спинке сиденья. Тут как раз очередное ТО, приехал посмотрели, под замену по гарантии, ну и заодно вал заказали, что по отзывной идёт. А по прошлым ТО в других сервисах даже не проверяли по поводу отзывной.

Авто
Мне кажется, появился запах горящего пластика. Он не сильно явный, но вроде где-то что-то подгорает. Включен только ближный свет и климат-контроль на авто. Еще заметил, что стали запотевать стекла.
Процитирую себя. Запаха горящего пластика больше не ощущал, а причина запотевания обнаружилась в протекании омывайки из закрытой бутыли, лежавщей под водительским сиденьем - болото получилось. После мелиоративных мероприятий запотевание пропало.
На морозе, конечно, стучит подвеска. Пробег 24 тык.

Авто
Орлик ltz мг13
SergoGL написал(а):
В сильные морозы (в прошлые года) заметил, что озвучка поворотников тоже происходит с запаздыванием. Но пройдет какое-то время и все нормализуется (прогрев?).
Случилось такое при -19. Так же отказался открываться замок водительской двери с брелка и с кнопки. Пришлось открывать и закрывать ключом. Остальные двери при этом разблокировались с брелка нормально. При потеплении до -10 стал работать в штатном режиме

Сверху