Не хочется говорить грубостей. Живите так, как живетеСвятой водичкой окрапите и "Отче наш" три раза.
А если в колбасе или сосисках мясо не убитой, а умершей коровы? Есть вообще не будете?
Все это условности, придуманные нами.
Есть и заменители, я беру у нас в строительных магазинах вроде этого,АЛЕКС 76 написал(а):Клей только лактайд или есть заменители,
можно принципе любой...АЛЕКС 76 написал(а):пластик любой или только от этой детали
Верно...Место излома просто склеиваем, по бокам царапаем шкуркой где склеиваемая трещина, насыпаем сначала чуть раскрошенного пластика " порошка", капаем клей, затем вновь этот же пластиковый "порошок"АЛЕКС 76 написал(а):я понял что мы обрабатываем и посыпаем порошком боковые поверхности, а не на место излома?
Ну да, получается вроде бандажа по бокам. А сломанные детали вначале нужно просто склеить между собой, сжать на 5-10 секунд ( клей сохнет моментально, берегите пальцы) , а затем как говорил ранее...АЛЕКС 76 написал(а):Нужно ли крепко сжимать сломанные детали или это типа бандажа по бокам?
да, действительно, это я тупанул, перепутал со своей прошлой маздой 5, у нее в ПТС было "МИНИВЕН", а ведь она была короче орландо на 20 см.а у меня универсал написано![]()
С кнопкой Меню ступил: на ходу-то она не работает (дескать чтоб не отвлекались). На стоянке все ОК. С утра сегодня та же история. Потом отогрелась - и все в порядке...Почему не сработала кнопка Меню на рычажке поворотов, вот вопрос. Не "голова" ли музыки глючит?
Был такой мысля...АЛЕКС 76 написал(а):снимал клемму АКБ
Процитирую себя. Запаха горящего пластика больше не ощущал, а причина запотевания обнаружилась в протекании омывайки из закрытой бутыли, лежавщей под водительским сиденьем - болото получилось. После мелиоративных мероприятий запотевание пропало.Мне кажется, появился запах горящего пластика. Он не сильно явный, но вроде где-то что-то подгорает. Включен только ближный свет и климат-контроль на авто. Еще заметил, что стали запотевать стекла.
Случилось такое при -19. Так же отказался открываться замок водительской двери с брелка и с кнопки. Пришлось открывать и закрывать ключом. Остальные двери при этом разблокировались с брелка нормально. При потеплении до -10 стал работать в штатном режимеSergoGL написал(а):В сильные морозы (в прошлые года) заметил, что озвучка поворотников тоже происходит с запаздыванием. Но пройдет какое-то время и все нормализуется (прогрев?).