Косяки

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Меня вот одна херь бесит. Достаю масляный щуп, а он весь в масле. Вытираю салфеткой, втыкаю и обратно вытаскивают. С новья такая ерунда. Бесит...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
passreform написал(а):
Меня вот одна херь бесит. Достаю масляный щуп, а он весь в масле. Вытираю салфеткой, втыкаю и обратно вытаскивают.
Извиняюсь, а двигатель при этом работает?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Меня вот одна херь бесит. Достаю масляный щуп, а он весь в масле. Вытираю салфеткой, втыкаю и обратно вытаскивают. С новья такая ерунда. Бесит...
На холодную?
У меня такая же херь, на горячую жду когда масло стекет и все нормально показывает уровень

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
stns написал(а):
У меня такая же херь, на горячую жду когда масло стекет и все нормально показывает уровень
Тут немного про другое говорят. Т.е. весь щуп в масле, аж до самой пластмаски? При заглушенной горячей машине такого быть не может, т.к. масло вверх по щупу нечем загнать, давления нет, не работает двигатель. Ну будет уровень выше максимума, стечет за 10 минут и покажет реальный уровень.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Купил диски литые от Опель Тоурер (продавались на форуме в январе этого года). Центральное отверстие оказалось уже нашего, хотя по спецификации Тоурер и Орландо одинаковые размеры - 70,1 мм. Проточил до 70,1мм. Примерил на заднюю ступицу - отлично. Но душа не терпит и вчера решил примерить и на перед. И ВОТ ОНА ЗАСАДА, диск не садится на ступицу. Меряю ступицу 70,3мм., проверяю другую сторону передка, тоже 70,3мм. Задние обе ступицы на машине 70,1мм. У всех так, или только у меня????:(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Не знаю как у всех . У меня с точностью до наоборот. Купил диски реплику на них написано диаметр ЦО 70,1. На заднюю ступицу садятся впритык , гайками затягиваю. А на передние ступицы без проблем свободно садятся. Единственное графиточкой пройти чтобы не прикипели.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Графиткой, чтобы не прикипали, это сам "бог велел". Неужели такой разброс по размерам ступиц у Орла?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Димон О написал(а):
Купил диски реплику на них написано диаметр ЦО 70,1. На заднюю ступицу садятся впритык , гайками затягиваю. А на передние ступицы без проблем свободно садятся.
Присоединяюсь, в точности также.
Ступицы не замерял, за размеры не знаю.

Авто
Орландо АТ
Брал литьё 70.1 садятся нормально и туда и туда, плотно, но без натяга..

Авто
орландо
При прогреве машины появляется тихий журчащий звук. внутри панели в районе дисплея .как будь то в домашние батареи отопление дали.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
vlad18,
Мож заслонка залипла, а моторчик работает-оттуда и звук...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961, Не, тогда щелчки будут.
Как вариант, что-то попало в вентилятор, воздуховоды и "телепается" там.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
vlad18, уровень ОЖ проверьте.

Последнее редактирование:
Авто
орландо
ОЖ в норме журчание пропадает когда выключаю вентилятор P.S.стебарятам просьба не беспокоиться.

Сверху