Клубни, продаю своего Орла...

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Поздравляю, почем сдал, что на смену?
Уф, муки выбора были сурьезные :)) Вначале хотел б/у Старекс. Потом пришел к выводу, что мне нужно авто на каждый день и что то минимум семиместное для поездок с семьей на природу, в отпуск, к морям.
В итоге взял Сандеро Степвэй в максималке. Имеющегося Логана буду менять на 2-3 летнего Ларгуса.

Сдал за 570 минус скидка по трейд-ин 40 тыс минус скидка 10 тыс выбитая из менеджера :) Т.е. можно считать что сдал за 620, после распродажи оставшегося имущества :) выйду где то на искомые 650.

Гораздо качесьвеннее штатного мишленовского говна.
Мишлен сточил до сликов за 1.5 сезона, Пирелли сезон отъездила и как новая. Совсем бесшумная. И дорогу лучше держит, как мне кажется

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Он очень мягкий, при активной езде, в том числе и по грунтовке, убиваетсч за два сезона...
Мишлен сточил до сликов за 1.5 сезона
Или мне такая попалась, или я не знаю... Четыре сезона отъездил или 160000 км (ну если зиму вычеркнуть, то 80000 км примерно), особых нареканий не было.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
stns, автомат не ремонтировал?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Или мне такая попалась, или я не знаю...
Может у вас асфальт другой? :)) У меня пробег аналогичный был +/- . С дымом со светофоров не стартую, да и вобще 90% пробега было по трассе

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
80ткм по трассам(скорость выше, износ выше) это нормальный ресурс

Авто

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
stns написал(а):
Цитата:
Сообщение от avs
stns, автомат не ремонтировал?
чур меня чур, упаси Бог
вселяет надежду:) а то тут у моего земляка на 40ткм надвернулась

cooper2000, не совсем понятна логика замены орла на сандеро, вроде пробег не смертельный

Авто
Авто
орландо ls мт
Три сезона ,резина в хорошем состоянии.И грунтовка и камни и жена за рулем.80 тыс пробег ни одного прокола.Про виражное вождение смешно.Что бы обогнать или с места тронуться чуть груженый нужно так напрячся нашему орлу что начинаешь сам его подталкивать в руль.После него в другую садишся так и хочется погонять.

Авто
И грунтовка и камни и жена за рулем.
Всевозможные форсмажорные обстоятельства перечислил:)

что начинаешь сам его подталкивать в руль.
Такаяж херь иной раз, хоть плётку бери и хлещи как конягу

Добавлено через 3 минуты
cooper2000, а ты вообще не против, что мы тут у тебя в теме немного попистим?:)

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
cooper2000, погоди - а что степвэй 7 мест ?

Авто
cooper2000, погоди - а что степвэй 7 мест ?
поштудировал эту тему, неплохие отзывы об этом авто, но и отрицательное тоже присутствует, люди на него с сорент пересаживаются
тут еще

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
stns написал(а):
люди на него с сорент пересаживаются
Продал свою Соренто... Продал не потому что разочаровался в ней, просто в связи со сменой работы, ....
Читать полностью:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Мягкость(бесшумность) только плюс, особенно с подвеской Орла. Не всем нужна неубиваемость на грунтовке.
А уж про активную езду на Орландо(особенно на автомате), когда чувствуется резина, вообще улыбнуло)))
ИМХО Мишлен в среднем по больнице(моделям) лучше Пирелли, что зима, что лето.
А так я уже автору советовал, отдельно давно продал бы. Диски многим нужны, лето тоже, в сборе практически никому.
У меня орландо был на механике.

Добавлено через 4 минуты
Видел много дебилов, стартующих с визгом и дымом со светофоров (в основном это представители очень горячей национальности, а также малолетки, вчера получившие права и любящие сильно пердящие машины), наверно они тоже недовольны качеством резины, и она у них очень быстро выходит из строя. На Мишлене буду ездить 5-ый сезон, нормальная резина, езжу в основном на даче и много по грунтовке.
Видел дебилов, которые еле трогаются со светофора (в основном упоротые дачники с рассадой, а также выкидыши советской автошколы, любящие кататься на нейтралке, чтобы пожкономить пару граммов топлива и любчщих протирать фары сухой тряпкой) навеоное они очень довольны качеством резины и на ней можно ездить и 10 лет, если аккуратненько.

Авто
AleXaN, да то понятно, но всеже.
У меня тоже есть знакомые и знакоме знакомых, которые пересаживаются на более бюджетные авто, в связи с дороговизной эксплуатации иномарок в наши тяжелые времена. Сам временно на гранте гоняю и ничё, не скис:), при этом полностью скинут комплекс различных переживаний. А... пох на все... таксказать.
Возьму котрактник и дальше по газам на Орле

AleXaN

Ховринский
Авто
Просто Конь написал(а):
Видел дебилов, которые еле трогаются со светофора
У каждого дебилы разные......xD

Авто
Авто
Три сезона ,резина в хорошем состоянии.И грунтовка и камни и жена за рулем.80 тыс пробег ни одного прокола.Про виражное вождение смешно.Что бы обогнать или с места тронуться чуть груженый нужно так напрячся нашему орлу что начинаешь сам его подталкивать в руль.После него в другую садишся так и хочется погонять.
Я рад что Вам смешно)
Но орландо на механике с чипом очень хорошо едет по виражам, если жать на педали и коробку дергать. Не субару конечно... Но я в некоторые повороты на 80 км/ч может больше входил...
Но я и не отрицаю, я гонщег))) но гонщег по правилам и без дорожного хамства.

AleXaN

Ховринский
Авто
stns написал(а):
которые пересаживаются на более бюджетные авто,
Я только "за", но размеры жалко потерять:)

Авто
У каждого дебилы разные......xD
Нв да, многообразие:)
Думаю каждый понимает типажи , за этими гротескными примерами и Вашим и моим.

Добавлено через 1 минуту
такие экономисты на трассе создают проблемы при обгоне, и даже аварийные ситуации могут быть. Выходит на обгон и еле тянется
Именно, но не все это понимают.

Надо грань проводить и экономы создают проблемы и гонщеги... Поэтому надо ехать и никому не мешать, в зеркала смотреть...

Добавлено через 3 минуты
AleXaN, да то понятно, но всеже.
У меня тоже есть знакомые и знакоме знакомых, которые пересаживаются на более бюджетные авто, в связи с дороговизной эксплуатации иномарок в наши тяжелые времена. Сам временно на гранте гоняю и ничё, не скис:), при этом полностью скинут комплекс различных переживаний. А... пох на все... таксказать.
Возьму котрактник и дальше по газам на Орле
Ситуации у всех разные. Жигули тоже нормальный автомобиль за свои деньги. Многие кстати берут ранту второй машиной. Говорят выгодно получается.

Добавлено через 4 минуты
Я только "за", но размеры жалко потерять:)
Ну конечно всем хочется размер, как минимум сохранять но есть ведь вещи более важные, чем железка на колесах...
Иногда может быть надо сделать и шаг назад, чтобы разбежаться перед прыжком вреред... И новая поменьше навеоное лучше, чем старая и побольше...
Единственное я б в трейд ин не сдавал... Пробнг большеват, но уж за 630 то можно было продать...
Хотя, повторюсь, ситуации разные у всех...

Добавлено через 2 минуты
А степвэй хорошая машина, жене через год будем хендай и 30 менять все-таки 6-7 годиков критично для даже Хюндая, корейского флагмана, вот степвей один из кандидатов.

Сверху