FAVORIT MOTORS

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Был недавно на Семеновской на ТО-1.Попал под акцию.Скидка на ТО составила 20%.При регистрации в личном кабинете перечисляют 3000руб от салона и 15000руб типо компенсации от GM.Все вместе 18000руб.Машина на гарантии.Воспользовался скидкой.Изначально ТО-1 с мойкой и материалами,работой составляло 8200. Со скидкой получилось 6554руб.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Предлагали еще свои рамки бесплатно поставить.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Димон О написал(а):
Предлагали еще свои рамки бесплатно поставить
Это, похоже, у всех официалов: к кому ни приедешь, каждая "конкурирующая организация" ставит свои... мне уже дважды их перекидывали (Major-Фаворит-снова Major), старые бросают в багажник. Уже два комплекта запасных рамок лежит в гараже. :)

Авто
Orlando LTZ АКПП 1QR75KBF3
Привет !!! Всё вместе с заменой фильтра ДВС получилось 11.257
В рем зоне можно присутствовать без проблем
"все" - это что именно?
Я в коптево проходил ТО1, меняли масло и масленый фильтр. + диагностика визуальная и скан системы программатером. итого с учетом бонусной программы 6900 руб.

присутствовал в ремзоне

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Это, похоже, у всех официалов: к кому ни приедешь, каждая "конкурирующая организация" ставит свои... мне уже дважды их перекидывали (Major-Фаворит-снова Major), старые бросают в багажник. Уже два комплекта запасных рамок лежит в гараже. :)
Зато как много будет рамок запасных. У меня пока Фаворитовские стоят. :)

Авто
CHEVROLET
Уважаемые клиенты.
Группа компаний «FAVORIT MOTORS» представляет Вам уникальную программу сервисного обслуживания FAVORIT GENIUS.

Приобретая своему автомобилю карту FAVORIT GENIUS за 20 000 рублей, Вы получаете:
1. компенсацию стоимости кузовного ремонта на сумму 60 000 руб;,
2. выполнение всех кузовных работ без очереди и справок из ГИБДД;
3. неограниченное количество обращений в сервисный центр;
4. скидку 25% на все виды работ и запасных частей.

Более подробную информацию можно получить пройдя по .
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!

С уважением, Максимов Алексей.
Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS CHEVROLET.
г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
г. Москва, ул. Коптевская д. 69 А
Телефон:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый вечер. Записался на воскресенье на ТО-3 и по телефону сказали, что в Личном кабинете Фаворита можно как то оформить бонусную программу, типа той что была весной. Кто нибудь пользовался недавно такой программой?

Авто
CHEVROLET
Poleno, добрый день.
На сегодняшний день FAVORIT MOTORS предлагаем клиентам зарегистрироваться в Личном кабинете и получить 3000,00 бонусных рублей на виртуальный лицевой счет.
Ими можно воспользоваться как 20% скидкой на работы и запчасти.

Подскажите, пожалуйста, остался ли у Вас от предыдущего посещения FAVORIT MOTORS номер заказ-наряда?
Именно данный номер необходимо использовать при регистрации в личном кабинете.

Если же у Вас номер заказ-наряда не остался, то Вы не сможете зарегистрироваться в кабинете и получить скидку.
Вам необходимо будет приехать на техническое обслуживание в сервисный центр, открыть заказ-наряд и зарегистрироваться в личном кабинете.
В этом случае Вы сразу получите скидку на прохождение технического обслуживания.

Ждем Вас в нашем сервисном центре.

Email: clients@favorit-motors.ru

Авто
Максимов Алексей, я уже зарегистрирован в личном кабинете, на вчерашний день в нем отражены два наряда на ТО, которые проходил в Фаворите. Т.е. этап регистрации и заведения личного кабинета для этого случая неактуальных, все уже есть.
Полагаю мастер приемщик сможет проверить мою регистрацию в личном кабинете и оформить скидку?

Авто
CHEVROLET
Poleno, добрый день.
Все совершенно верно.
Мастер проверит Вашу регистрацию в личном кабинете и оформит скидку (только, пожалуйста, предупредите мастера заранее относительно скидки).

Ждем Вас в нашем сервисном центре.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Максимов Алексей, Алексей, добрый день.
Мой Орел попал в ДТП во дворе дома когда меня не было. "Грузовичок" проехался по всей левой стороне. В результате на заднем крыле образовались вмятины по "ребрам" и рваная дырка на углу, рядом с дверью. Так же на задней двери есть задиры со скобленным металлом вместе с вмятинами.
Сегодня был на оценке, так в акте было указанно по этим двум позициям - ремонт. Меня это смутило и по этому хочу услышать какие рекомендации от производителя у диллеров к таким повреждениям. Запрос в Chevrolet уже отправил, но там нельзя приложить фотки, по этому решил спросить у вас. Можете что то подсказать?

Посмотреть вложение 10587Посмотреть вложение 10592

Авто
CHEVROLET
Geniy, добрый день.
Мне известно, что мои коллеги проконсультировали Вас по телефону.
При необходимости, обращайтесь.
Хорошего Вам дня.

Авто
CHEVROLET
Уважаемые клиенты!
Группа компаний FAVORIT MOTORS заботится о том, чтобы сотрудничество с нами было не только полезным, но и приятным.

Мы разработали для Вас уникальный сервис «Личный кабинет», благодаря которому Вы всегда сможете получить актуальную информацию обо всех выгодных предложениях, акциях и скидках, записаться на сервисное обслуживание он-лайн без очереди, и даже напрямую обратиться к руководству компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Зарегистрируйтесь в и получите 3 000 рублей в виде приветственного бонуса на личный виртуальный счет!

Использовать начисленные при регистрации бонусы можно при оплате сервисных услуг в наших технических центрах. Подробности по .
Экономьте Ваши время и средства и будьте всегда на связи.

Личный кабинет Клиента – территория Ваших привилегий!

Авто
CHEVROLET
Дорогие любители CHEVROLET!

Группа компаний FAVORIT MOTORS поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Желаем Вам счастья и благополучия, успеха во всех начинаниях и зеленого света на дорогах и в жизни!
Выражаем благодарность за то, что были с нами в текущем, и надеемся на сотрудничество в Новом году!

• Нравится
Реакции: stns
Авто
CHEVROLET
Уважаемые форумчане!
Любовь с первой поездки, забота о каждом клиенте, ежедневная поддержка и верность на долгие годы — все это семья ŠKODA.

Специально для владельцев Opel и Chevrolet при обмене автомобиля в зачет нового разработан уникальный приветственный пакет преимуществ:
- выгода до 220 000 руб. при приобретении автомобиля SKODA, используя программу утилизация/trade-in.
- компенсация затрат на первое ТО предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля Opel, Chevrolet
- подарочный сертификат номиналом 4000 рублей для оплат услуг сервиса, запасных частей или аксессуаров предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля Opel, Chevrolet

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж компании Автопрага по телефону +7 (495) 788 68 68.
Хорошего дня.

Авто
Максимов Алексей, Это Фаворит с шевроле/опель переходит на Шкоду?
Будучи в салоне на Коптевской краем уха услышал, что они работают до марта а потом переход на другой бренд? Равон случаем не планируете продавать?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Poleno, Максимов Алексей - это виртуальный персонаж. Сегодня звонил туда, там сказали, а кто это такой? Искали долго по внутренним контактам, так и несконтактировали.

Авто
stns, Возможно он как раз и перебрался в Автопрагу, а контакты в подписи не поменял :) Вообще меня Фаворит что то расстраивает, обещанный рычаг вместо двух недель уже считай три везут, сегодня сказали что он в Домодедово пришел, прямо как с алиэкспресса посылка...

Авто
stns, ага, пришло бы за 33 тр... я уж лучше гарантийной замены за такую сумму подожду. не по карману мне сейчас такие траты.

Сверху