Кредит на Орландо!

Авто
Renault Symbol
А как вы смотрите на то, что у американцев совсем другие жизненные реалии? Пусть соотношение самой стоимости машины и доходов можно признать универсальным, но все остальное??? Доли расходов на еду, на бензин, стоимость кредитных ресурсов, которая "у них", совсем как не "у нас". А еще добавьте дифференциал в зарплатах между мужчинами и женщинами у нас и у них. Там феминизм давно поборол сексизм. xD Вишенка на торте - поддержка семей с детьми. Там на пособия живут не работая всю жизнь, а у нас, в общем случае, уже двое детей утягивают на дно бюджет даже двух работающих родителей, а если мама еще и в декрете...
Есть такое понятие - реальные располагаемые доходы. Вот от них нужно отталкиваться, а не от догматических коэффициентов, выведенных статистиками страны совсем с другими проблемами.
ИМХО
Вспомнился фильм американский, не помню название, где мальчик 9 лет боялся темноты и попросил папу сделать побольше света в его комнате, на что папа ответил "Сынок, если мне поставить еще несколько лампочек/светильников, то мне придется взять еще один кредит в банке". Комуналка там дорогая, экономят на всем, однако социальная поддержка там чуть ли не самая лучшая в мире. У тещи очень дальние родственники 5 лет назад эмигрировали в США, т.к. у них там родственники ранее жили, ну по родительской линии какие то предки. Семья большая, то ли 6 то ли 7 человек. Недавно присылали фотки: 2-х этажный дом с верандой и бассейном, небольшим правда и две машины - пикап форд и шевроле. Живут на пособие, правда есть пара работающих - отец и сын, но они обычные работники, один электрик, другой на стройке. Дом конечно на вид не особняк какой то там, как в кино, но по нашим мерочкам как средненький такой таун-хаус квадратов на 200. Нормально да... У нас чтобы заработать на дом, надо горбатиться (честным то людям) всю жизнь, да и то, если повезет при этом нескопытиться...

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Из личного - я брал кредит на Орладно, первый платеж по минимуму 150 тысяч, остальное в кредит на 3 года.
Посчитав сколько я заработаю не вытаскивая деньги из оборота и сколько я переплачу по кредиту, мне оказалось выгоднее платить кредит, ибо деньги в обороте приносят больше чем переплата по кредиту, а сейчас стало еще выгоднее.

• Нравится
Реакции: Navi
А я брал в кредит с первоначальным взносом 400 тыс. Оплатил быстро, маленькая переплата была.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Брал кредит на квартиру, перед военной ипотекой... Т.к. после ипотеки банки в основном отказывают в кредитах. Брал из расчета добавить на жилье, сделать кое какой ремонт и потом, если останется поменять машину...
В итоге, застройщик не уложился в сроки и условия... Срок действия сертификата истек (жду повторный), а деньги были на руках. И что с ними делать? Не отдавать же банку и платить проценты?!?!? В итоге подержанного авто был куплен "Умка"!!! О котором даже и не думали, дорого и все такое...

Авто
LS♚, МКПП
Нельзя прямо сказать, что кредит брал под Орла, но если бы не кредит пришлось бы вкладывать деньги отложенные на него. А кредиты я и сейчас плачу, вроде без напряга, но хоть может с этим кризисом новых брать не буду;)

Авто
шоколадный орел
Из-за надвигающегося валютного веселья взял машину на год раньше. Нехватку кредитом закрыл. Посчитал что так дешеыле будет чем потом по новым ценам машину покупать. Не думал правда что их совсем продавать перестанут но по сути не ошибся.

Авто
Orlando LTZ
У своей супруги сотню тысяч занял перед покупкой :) Это можно считать беспроцентным кредитом? xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У своей супруги сотню тысяч занял перед покупкой :) Это можно считать беспроцентным кредитом? xD
Вряд ли, жены - это дорогое удовольствие...дешевле кредит в банке взять xD :handshake:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Вряд ли, жены - это дорогое удовольствие...дешевле кредит в банке взять xD :handshake:
тут как кому повезет. Я против кредитов в банках, если возникает необходимость (в том числе и на ОРЛА) беру кредиты (без процентов) в следующих организациях - жена, брат, мама, друзья:handshake:
:chevy:

Авто
Орландо
А мне видать жутко не повезло. Надеюсь пока.
Пошли с женой посмотреть что можно взять для большой семьи и пригляделся орландо. Понравился сразу, особенно рекламой госкредита за 700000. Оставили заявки в банки и в течении 10 минут 70% банков автоматом отказали.
Я понимаю, что предпраздничные дни, но огорчительно до злости.
Главное банк, в котором у меня зарплатная карта отказал тоже.
Вот уроды. Осенью навязчиво предлагали кредит до 3 лямов а 600 косых зажали. Как их назвать?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
жура, Может это и к лучшему?
Что-то мутная история с твоим новым Орландо от оф. дилера.
Сейчас у официалов из новых только Кадиллаки, другое в Россию не поставляется.
Сильно подозреваю, что это очередное "кидалово."

Авто
Орландо
не совсем новый. как говорят, типа от старых машин избавляются. машины 2014-2015 годов. и осталось их по 2-3 штуки в 5ти салонах.

сам стремаюсь, договор как следует читать буду, но ...... нарваться на уродов везде можно. вроде приличный салон, огромный. людей много ходит, врятли так в наглую дурить будут.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А мне видать жутко не повезло. Надеюсь пока.
Пошли с женой посмотреть что можно взять для большой семьи и пригляделся орландо. Понравился сразу, особенно рекламой госкредита за 700000. Оставили заявки в банки и в течении 10 минут 70% банков автоматом отказали.
Я понимаю, что предпраздничные дни, но огорчительно до злости.
Главное банк, в котором у меня зарплатная карта отказал тоже.
Вот уроды. Осенью навязчиво предлагали кредит до 3 лямов а 600 косых зажали. Как их назвать?
вообще это очень странно, то как вы описали... Банк держателю зарплатной карты отказал в кредите 600тыс....
Я Вам авторитетно могу заявить, что тут три варианта:
1. Вы работаете на новом месте работы менее одного года. Обычно банк озвучивает три месяца, но официально банки требуют не менее 6 мес, если кредит более 500 тыс рублей.
2. Ваша зарплата на взгляд банка не покрывает кредитные риски... Т.е. тупо надо просить меньшую сумму.
3. Вас разводят. Типо Ваш банк отказал, а банк аффилированный с салоном нет. Или точнее банк который большую маржу за кредиты дает.

есть еще конечно вариант, что банк дерьмовый... Ну не топ-20...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Жура,Ну дай бог, дай бог.
А лучше закинь в подходящую тему координаты салона, что обещают, народ у нас пытливый, враз раскопают что да как.:)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
не совсем новый. как говорят, типа от старых машин избавляются. машины 2014-2015 годов. и осталось их по 2-3 штуки в 5ти салонах.

сам стремаюсь, договор как следует читать буду, но ...... нарваться на уродов везде можно. вроде приличный салон, огромный. людей много ходит, врятли так в наглую дурить будут.
а помоему в 15 уже не поставляли машины? Насколько я помню распродавали 14 год...

Добавлено через 1 минуту
Жура,Ну дай бог, дай бог.
А лучше закинь в подходящую тему координаты салона, что обещают, народ у нас пытливый, враз раскопают что да как.:)
да были примеры... Человек из нижнего тоже ехал за новым орландо))) Попал в хач салон с разводиловым.

Авто
Оставили заявки в банки и в течении 10 минут 70% банков автоматом отказали.
Сейчас банки отказываются от автокредитов. У меня в Сбере, дык концов не могла найти для консультации по автокредиту, всех разогнали. И вообще сейчас со всеми кредитами очень стрёмно...многим отказывают, перестраховываются. Время такое ;)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK написал(а):
...концов не могла найти для консультации по автокредиту...
И ты, Брут? (с).... Собираешься линять с орландо на автомате

Последнее редактирование:
Авто
И ты, Брут? (с).... Собираешься линять с орландо на автомате
Ааааа, Лёня, не дождёшься xD Хочу полис КАСКО с франшизой поиметь на новый срок. В страховой сказали, что сейчас Сбер допускает такие варианты.

DVG

Авто
Оrlando
Допускает. Я с франшизой 15 000 страховал. ВСК.

Авто
Орландо
Что то мне все меньше верится, что я стану обладателем орла. Действительно сказки какие то. В банк отправляют заявку на лям, типа банк иногда одобряет меньше... а потом видимо будут разводить типа банк же одобрил лям, а тут просто ошибка была, цены не переписали, орел как раз лям и стоит.....

Сверху