Кредит на Орландо!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Себастьян Перейра, вот понять не могу, ты в этой теме чего забыл? Купил без кредита, молодец! Люди здесь обсуждают - кредиты на машину, а не кошельками меряются. Все взрослые, и все осознанно подходят к своей платежеспособности. Или для тебя купившие Орландо в кредит, теперь низшее общество?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Я брал потребительский кредит на год, в расчете, что когда придет орландо, старую машину продам, кредит погашу досрочно. Собственно, через 3 месяца кредит погасил. Не хочу связываться с автокредитами и КАСКОми всякими.
Но в-целом, согласен с нашим "торговцем чёрным деревом" по поводу кредитной кабалы, ставок на кредиты в "цЫвилизованном мире" и насчёт краха мировой финансовой системы.
:) Жить все же надо по средствам, а ЖЫП куплю в следующей пятилетке.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, вот понять не могу, ты в этой теме чего забыл? Купил без кредита, молодец! Люди здесь обсуждают - кредиты на машину, а не кошельками меряются. Все взрослые, и все осознанно подходят к своей платежеспособности. Или для тебя купившие Орландо в кредит, теперь низшее общество?
в какой теме хочу, в такой и пишу. Имею право высказывать свое мнение. И ты мне не разу не указ.

Добавлено через 2 минуты
Кошельками никогда не мерился и не считаю это нужным. Где я давал оценку по ранжиру общества низшее или высшее? И где я где я мерился кошельками?
Ты либо отвечай за базар и признайся что запустил лгунца, или помалкивай.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
в какой теме хочу, в такой и пишу. Имею право высказывать свое мнение. И ты мне не разу не указ.

Добавлено через 2 минуты
Кошельками никогда не мерился и не считаю это нужным. Где я давал оценку по ранжиру общества низшее или высшее? И где я где я мерился кошельками?
Ты либо отвечай за базар и признайся что запустил лгунца, или помалкивай.
К великому твоему сожалению, ввязываться с тобой в полемику не хочу: я тебя услышал. И тоже имею свою точку зрения. А "базарить по гопнински :bd:" с тобой не собираюсь - не мой удел.
Если хочешь пиши в личку, постараюсь ответить на твои вопросы, если посчитаю нужным.
Спасибо что прочитал.

Авто
шевроле орландо
Себастьян Перейра, От чего такая агрессия к людям?То свет днём не нравится,то езда по пыльной обочине за правило,то кредит -вселенское зло.Помягче надо к окружающим,и повнимательней,смотри и к тебе снисходительны будут.

С

Себастьян Перейра

Guest
К великому твоему сожалению, ввязываться с тобой в полемику не хочу: я тебя услышал. И тоже имею свою точку зрения. А "базарить по гопнински :bd:" с тобой не собираюсь - не мой удел.
Если хочешь пиши в личку, постараюсь ответить на твои вопросы, если посчитаю нужным.
Спасибо что прочитал.
если посчитаю нужным еще раз тебя послушать обязательно напишу.

Добавлено через 36 секунд
Себастьян Перейра, От чего такая агрессия к людям?То свет днём не нравится,то езда по пыльной обочине за правило,то кредит -вселенское зло.Помягче надо к окружающим,и повнимательней,смотри и к тебе снисходительны будут.
xDxDxD гыыыыы

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Горячие финские парни :) Каждый сам решает как ему брать автомобиль. Тема как раз про кредит на авто. Я думаю и обсуждать нужно варианты кредита и кто на каких условиях купил или собирается

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Ну что я могу сказать, как и говорили люди, не бери Авто кредит:) Узнал в автосалоне про автокредит, сначало рачитали, спросил годовой процент, они типа незнаю программа вот расчитывает и притом уверили что страховка на машину входит в кредитование + сами всё оформляют. Думаю ОКэй, всё сами сделают. Через 2 недели ещё раз заехал узнать, сидит уже другая девушка. Я ней сразу сколько процентов, она 16%:( Расчитала всё, и самое главное оказалось что на весь срок кредитования страховку на машину я сам оплачию WTF. Получается та девка наврала мне:( В итоге забил на них, в банке вон можно корпаративный кредит взять с 11.5 %. Так что и правда автокредит полное Г!!!

Если сумма кредита составляет меньше 50% стоимости авто, то выгоднее брать потребительский кредит. С учетом КАСКО автокредит выливается в некислую сумму.
Если страховать по КАСКО без кредита, то стоимость полиса значительно снижается. А можно еще и франшизу взять

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Если сумма кредита составляет меньше 50% стоимости авто, то выгоднее брать потребительский кредит.
Так точно. А забыл сказать, беру на 3 года и в итоге дополнитеьная страховка (которая навязывает банк, т.к. машина становится в залоге у банка) обходится мне в 80.000 рублей за 3 года.

Авто
Орлик LTZ
Shnurik написал(а):
Себастьян Перейра,вот понять не могу, ты в этой теме чего забыл?
+100500
Флудагон какой то...а не король разбойников :)
По теме:
хочу перед НГ взять Орлика в максималке (но бензо), взнос наверное процентов 40,
вот думаю потреб или автокредит!:ah:

Авто
Был Орландо
Я брал потребительский, посчитал, что когда машина моя, она моя. Также не брал автокредит, потому что был случай с другом, когда у него был авто кредит, с деньгами туго, а через год надо платить ежемесячный процент плюс каско и осаго. И всё сразу и никак иначе. Вот он пыхтел тогда. В моей ситуации я могу каску не делать или делать с франшизей или потянуть время

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Yann, Берите потреб. и годовалый авто.Разницы между ними(новым) никакой,сэкономишь денег.
Могу кстати свой предложить.

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Брали кредит, чтобы получить скидку от дилера. С КАСКО, конечно засада, т.к. сам мог себе сделать дешевле намного, но удалось выбить франшизу. Супруга предлагала потреб взять, т.к. сумма не сильно большая, но мне после потреба за дом, как-то уже стремно было.
Брали в ВТБ 24, 15% на год, без справок.

Авто
Орландо АТ
Yann,
Брал автокредит на 300тыр. в Автоторгбанке в прошлом годЕ. Честные 10% годовых. КАСКО конечно-да утомляет, первый год-37тыр, второй (сейчас)30тыр. Брал на 3 года, два погасил за один, осталось 90000......
Машину брал в Маджоре, у них АТБ вроде как свой банк, при этом скидку дали 50 тыр.

Авто
Chevrolet Orlando
А мы брали авто кредит в ВТБ24, на 5 лет, пере плата получается 210т.р. Первоначальный взнос был 150 т.р. КАСКО 52т.р. за первый год.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Я оплачиваю около 40 % наличными остальное в кредит ВТБ 24 в год переплата около 50 тыс.р. Очень надеюсь поскорее расплатиться.
КАСКО выходит нереально дорого более 70 т.р.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Мардонг, если кредит не на один год, то переплата не 50 в год, а в первый год 90, второй 60, третий 30 и так далее на уменьшение, так что чем раньше тем лучше!

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
daserash, ох уж эти банковские тонкости, все бы им честного человека обобрать)
После звонка из банка об одобрении кредита чувства смешенные, вроде и рад а в тоже время понимаю что прийдется затянуть пояса ))))

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мардонг, я при любых кредитах рекомендую вспомнить об уровне инфляции. Официально за прошлый год она составила 8%, а фактически - 15%. Вот именно на эту процентовку и дешевеет ваш кредит. Так что... пояс поясом, но все ж мы понимаем, что при таких раскладах кредит становится более привлекательным:)

Сверху