Кредит на Орландо!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вот официал " Аванта-Коломна". Шевроле Каптива 2015 года в наличии, Шевроле Орландо 2014 года в наличии и далее Крузы и Авео. Значит еще не все продали.

Добавлено через 7 минут
Но только почему-то в Коломне. Хотя у них 3 салона в Москве,в Коломне и Зеленограде.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Что то мне все меньше верится, что я стану обладателем орла. Действительно сказки какие то. В банк отправляют заявку на лям, типа банк иногда одобряет меньше... а потом видимо будут разводить типа банк же одобрил лям, а тут просто ошибка была, цены не переписали, орел как раз лям и стоит.....
жура, а б/у не хотите? Попробуйте на форуме поискать. Сейчас клубни обновляют свой автопарк, или по необходимости продают. А кредит берите потребительский.
Ищите, не сдавайтесь. Когда Орлов в России не было, клубни и по 8 месяцев ждали, и в Белоруссию ездили...так, что наша машинка (первые поставки) выстраданная, поэтому и очень любимая (для многих) :handshake:

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Димон О написал(а):
Вот официал " Аванта-Коломна".
Вряд ли это ОФ дилер, торгующий всеми марками машин:), снизу на карте ОФ дилеры Москвы и слегка по области. Нажмите на продаже ОРЛАНДО - ВСЕ, вам и выскочит всё что есть в салонах-без пробега нет, с КАПТИВОЙ, КРУЗом ситуация анологичная.

Стоп, уже нажимать ничего не надо, этих марок просто нет на сайтах ОФ дилеров, убрали их.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
короче съездил сегодня в Юник-авто и формула-Х..... лохотрон в обоих конторках. Пытаются подсунуть кредитный договор без намека на машину. Тупо сумма похожая на указанную на сайте. А когда я начал настаивать показать ПТС и машину, на которую мне суют кредитный договор, все машины по этой цене оказываются забронированными, но есть с автоматом правда в 2 раза дороже.

Короче лохотрон на 27ом км и 34ом км МКАДа

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
короче съездил сегодня в Юник-авто и формула-Х..... лохотрон в обоих конторках. Пытаются подсунуть кредитный договор без намека на машину. Тупо сумма похожая на указанную на сайте. А когда я начал настаивать показать ПТС и машину, на которую мне суют кредитный договор, все машины по этой цене оказываются забронированными, но есть с автоматом правда в 2 раза дороже.

Короче лохотрон на 27ом км и 34ом км МКАДа
ну вот в формулу -х как раз чел и нижнего и приезжал....

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Ужос что творится в вашем федеральном центре. В нашей федеральной деревне давно бы башку оторвали этим дельцам.:popcorn: Я за федерализацию ваще-то, кто не знает...

Авто
вот зачем в эти салоны ездить в принципе?
ну чем вы руководствуетесь когда видите на сайте ниже чем у официалов? какие мысли? почему ниже? добрые дяди сердобольные?

подарки : каско, резина видирегистратор..... ну прям эквивалентно!

ну отзывы почитайте перед тем как туда ехать!

нельзя же быть такими простодушными мудаками!!!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
Мои слова с языка снял. :handshake:

Авто
Орландо
вот зачем в эти салоны ездить в принципе?
ну чем вы руководствуетесь когда видите на сайте ниже чем у официалов? какие мысли? почему ниже? добрые дяди сердобольные?

подарки : каско, резина видирегистратор..... ну прям эквивалентно!

ну отзывы почитайте перед тем как туда ехать!

согласен с каждым словом, но мы же русские xD
как у Задорного: скажут нам на небе хреналион звезд и мы верим!!!! а на скамейке бумажку с надписью окрашено увидим и все равно палец тычим, проверяем.:ah:

а вдруг комунизм вернулся, просто не все еще знают

Авто
Орландо 2014,1.8,АКПП
Вот официал " Аванта-Коломна". Шевроле Каптива 2015 года в наличии, Шевроле Орландо 2014 года в наличии и далее Крузы и Авео. Значит еще не все продали.

Добавлено через 7 минут
Но только почему-то в Коломне. Хотя у них 3 салона в Москве,в Коломне и Зеленограде.
а кто нить звонил хотя бы туда, они есть реально?
а то до сих пор новые авто 2016 г. в. на автору предлагают, да еще и за 600 с небольшим, это ж лажа товарищи!

AVN

Авто
Chevrolet Cruze
oleg1c написал(а):
а кто нить звонил хотя бы туда, они есть реально?
а то до сих пор новые авто 2016 г. в. на автору предлагают, да еще и за 600 с небольшим, это ж лажа товарищи!
A зачем звонить и так понятно что их нет, иначе на всех профильных площадках висели бы объявления.

Авто
LS♚, МКПП
Пересчитал взятый в 2012 г кредит на доллары США. Чисто для практики работы с курсами валют в эксель. Курс брал в архиве Центробанка на день платежа с
взял чуть больше $16 077 уплатил $15 266. 811 баксов экономии вышло.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Пересчитал взятый в 2012 г кредит на доллары США. Чисто для практики работы с курсами валют в эксель. Курс брал в архиве Центробанка на день платежа с
А мы с папой сразу проЩитали, что выгодно тогда было взять кредит, а не выкладывать всю сумму разом :cool:

Авто
а покупательную способность рубля тоже все посчитали?

DVG

Авто
Оrlando
Кредит, как таковой , для конечного потребителя является всего лишь воплощением принципа " здесь и сейчас". Экономически никакой целесобразности.

Авто
chevrolet
Сообщение от n1k0

Так получается с кредитом даже выгодней брать машину?

Авто
О выгодных кредитах сейчас очень много рассказывают валютные ипотечники)))

Ну а что касаемо сделанных на калькуляторе расчетах... то тут не все так однозначно... осоьенно если под разницей курса понимать не только арифметические значения, но и покупательную способность денег.
Кредит то был взят в рублях, а не в долларах.
Общая стоимость кредитной пеоеплаты не изменилась.

Хотя если у вас регулярная высокая оборачиваемость денег, то кредит позволяет конечно прыгнуть выше головы со своими хотелками.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
САМОЕ ВЫГОДНОЕ НИКОГДА НЕ БРАТЬ КРЕДИТОВ И ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. ЛЮБОЙ КРЕДИТ ВСЕГДА ПРИВОДИТ У УДОРАЖАНИЮ. Лично я всегда покупаю сразу и за наличку. КАКТО МНЕ НЕ ХВАТАЛО В РАЙОНЕ 200 ТЫС, Я ПОДОЖДАЛ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И НАБРАЛ ДАЖЕ БОЛЬЩЕ ПОЛОЖЕНОГО И РАЗУМЕЕТСЯ КУПИЛ ДЛЯ АВТО ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ.

Авто
САМОЕ ВЫГОДНОЕ НИКОГДА НЕ БРАТЬ КРЕДИТОВ И ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. ЛЮБОЙ КРЕДИТ ВСЕГДА ПРИВОДИТ У УДОРАЖАНИЮ. Лично я всегда покупаю сразу и за наличку. КАКТО МНЕ НЕ ХВАТАЛО В РАЙОНЕ 200 ТЫС, Я ПОДОЖДАЛ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И НАБРАЛ ДАЖЕ БОЛЬЩЕ ПОЛОЖЕНОГО И РАЗУМЕЕТСЯ КУПИЛ ДЛЯ АВТО ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ.
очень логичный и правильный подход.:handshake::handshake:

Сверху