Коллеги, апну тему(((
Хочу Соренто Прайм, не сказать что прям уж так сильно, но тем не менее...
Причем, решил покапризничать и купить не то что есть, а то что хочется (серый дизельный престиж).
Столкнулся с, как бы так сказать проблемой, - дилеры КИА на 70% мошенники.
Мейджер - вопросов нет, ничего не впаривают, не предлагают не существующее. Предоплату не брали. Звонят два раза в неделю, предлагают другие (комплектация, цвет) варианты.
Шереметьево Химки - взяли предоплату, пообещали через месяц привезти. Два месяца - ни звонков, ни извинений. Предоплату вернули без вопросов и сожалений. Наверное работают на потоке по микрозаймам)))
Автомир Кунцево - три недели назад оставил залог, купившись на развод, что такая машина идет к ним на автовозе. Жду, предполагаю что либо с колесом что-то (проткнул, сломалось), либо что-то случилось с водителем (забухал - с кем не бывает). Звонков нет.
Гермес авто на Рябиновой - приехал, лошара, взяв с собой ребенка, купившись на информацию манагера, что такая машина у них находится на стоянке. Типа - приезжай, забирай.
Хеасдва (С). Три часа ожидания и невнятное бормотание, что произошла накладка, машина в резерве дилера, бла, бла, бла - завтра перезвоним. Не перезвонили.
Я то ладно, мне не привыкать, а сын начал переставать верить в светлое/доброе. "Мальчик перестав верить в логику, когда на пасеке его укусила коза".
Замечу, что с КИА мне невезёт уже второй раз. Первый, когда хотел купить РИО (в результате взял Орла, о чем ничуть не жалею), тоже пытались развести, в том случае впаривали допы по ценам крыла Боинга.
За ожиданиями Прайма, дождался анонса российских цен на Кодьяк.
Предположу, что Кодьяк в аналогичной комплектации будет дешевле Прайма тысяч на 400 рублей.
Есть повод призадуматься