Извините может что то пропустил, но о чём речь??? О масле??? Так(если мне не изменяет память) любое масло состоит из базовой основы и присадок. Производителей базового масла ЕДИНИЦЫ, а ПРИСАДОК и товарного масла множество, но все они используют "базу" и свой "эксклюзивный" набор присадок. Некоторые производители вообще занимаются лишь "смешиванием" закупленной базы, с закупленными присадками. Пакет присадок может изменить свойства базового масла(даже спорить не буду) до неузнаваемости, мало того некоторые присадки просто не совместимы и при смешивании выпадают в "осадок"(губя двигатель), но если ты льёшь одно и тоже и масло и оно подходит, какие могут быть внезапные проблемы???
Сделаю лирическое отступление на примеры из жизни, моя первая машина "Москвич-403"(найдутся люди не знающие этот агрегат) отходила 2-а года(конечно с поломками, в такой машине куда без них) на тепловозном ДИЗЕЛЬНОМ масле М-14Г2, причём масло на ней не менял не разу, оно менялось естественным путём - ПУТЁМ ПОСТОЯННЫХ ДОЛИВОК(мне просто жалко было лить туда другое, кто знает что такое безсальниковые коленчатые валы на войлоке с пробковыми прокладками, тот меня поймёт) и дело тут не в моей безрукости. Или у коллеги на работе(раздолбай по части отношения к технике ещё тот) была Газель, ещё одна из первых и то же ходила 3-и года(если не больше) на М-14Г2, ну и что??? Да он менял его два раза в месяц, но (он строился) гонял он её...
Да, все масла(по свойствам разумеется) разные(опять даже спорить не буду, какое-то лучше по моющим показателям, какое-то лучше защищает от износа, в каком-то зольность меньше, и т.д), но назначение у них одно и то же - УМЕНЬШИТЬ ТРЕНИЕ, ОБЕСПЕЧИТЬ ТЕПЛООТВОД(например от поршня и верхней головки шатуна), ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КОРОЗИИ(особенно в гальванических парах, коих в двигателе море) и т.д. Исходя из выше сказанного, все масла справляются со своими функциями(или они бы не получили сертификат, соответствие, допуск и т.д), но по своему!!! А универсальных масел пока делать не научились, из-за НЕСОВМЕСТИМОСТИ ПРИСАДОК!!! Так что, тот кто решил пользоваться Лукойлом, какие-то свойства потерял, но обязательно какие-то приобрёл!!! Остался только вопрос в ресурсе самого двигателя, потому что "ничто в этом мире не исчезает в никуда и не появляется из ниоткуда, а просто переходит из одного состояния в другое"(закон сохранения энергии, а он существует и для механики)