на заправках лукойлаА где этот Лукойл найти?
на заправках лукойлаА где этот Лукойл найти?
2200 руб. мне обошлось 4л.+1л.Да тоже не дёшево, литруху ещё надо приобресть...
ТНК пока дешевле выходит.
Замерзало!:bj::bj::bj::bj: , ржу нимогу!!!!позволю небольшой комментарий на эту тему, как раз когда говорил сегодня с мастером в сервисе, с его слов до лукойла GM поставлял масло, которое было не предназначен для наших холодных условий, оно банально при больших холодах замерзало. Сотрудница дилера вместе с клиентом бодалась с GM (сама владелицей авто GM была), GM им отвечали, что это типа бензин говно, но по факту поставляемое масло не укладывалось по отрицательным температурам в заявленные стандарты 5W30 и мерзло напрочь, являясь частой причиной гарантийного ремонта двигателей в зимний период. Видимо это масло и является предысторией о говенности оригинального масла GM. А вот о лукойле у мастера впечатление весьма хорошее, добротное нормальное масло.
Нимогу пишется так: Не могуЗамерзало!:bj::bj::bj::bj: , ржу нимогу!!!!
Ответ прост ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.
Можно и раз в 10000 менять. Высококачественная синтетика и 15000 отходит при условии заправки нормальным топливомА ТНК какое? И в Москве (трасса+пробки) как часто менять раз в 8000км?
Я знаю как пишется. Нимогу это приколА в икзисте Лукойл чего нельзя купить? или там его не продают?
Добавлено через 1 минуту
Нимогу пишется так: Не могу![]()
Ну если оно превратилось в гудрон или когда вы утром смотрите на щуп и масло на нем имеет несколько слоев то ему пи.дец. Или при -15 масло замерзало то ему тоже пипец.(5w30)а визуально не определить, что масло исчерпала свой лимит?
Не смейтесь. GM даже бюллетень выпускал по этому поводу. Действительно пытаясь свалить всё на бензин, хотя там всего лишь от нагрева быстро (за пару тысяч км) выпадала присадка-депрессор. При этом нагретое масло полностью сохраняло свойства, а при остывании становилось битумом.Замерзало!:bj::bj::bj::bj: , ржу нимогу!!!!
Это такой хитрый термин, который вроде как говорит что-то, но ничего конкретногоВысококачественная синтетика
ТНК Магнум Ультратек 5W40, по частоте замены это к Филу.самбо81 написал(а):А ТНК какое? И в Москве (трасса+пробки) как часто менять раз в 8000км?
Трудно, но можно определить. Если звук двигателя меняется то стоит наверное поменять масло, при условии что вы уверены в его исправности.Т.е. и движку тоже конец... получается, что заблаговременно узнать точно нельзя. просто лучше менять раз в 10000км, так нет?
Открою секрет масляная чума преследовала и Mobil shell motul и еще очень многих производителей.Не смейтесь. GM даже бюллетень выпускал по этому поводу. Действительно пытаясь свалить всё на бензин, хотя там всего лишь от нагрева быстро (за пару тысяч км) выпадала присадка-депрессор. При этом нагретое масло полностью сохраняло свойства, а при остывании становилось битумом.
Погуглите термин "масляная чума".
![]()
Это такой хитрый термин, который вроде как говорит что-то, но ничего конкретного
Что Вы вкладываете в это понятие, при условии, что
а) такого технического термина не существует, только маркетинговый, это большими буквами написано на сайте API, например
б) допустим, он существует. Какой из способов синтеза высококачественный, а какой нет, в каких пропорциях?
Проходя обучения в 2 ведущих мировых нефтегазовых концертах могу вам сказать что 3я группа есть. Она существует, а вот на Марсе жизни нет. (Наверное)Да, знаю. Почти вся информация есть в открытом доступе, просто нужна многоходовка для вынимания.
Вот гидрокрекинг Вы упомянули, ок. Почему один вариант крекинга спекается быстро, а другой нет?Видимо, потому, что крекинг тоже разный бывает - бывает heavy parafinium distillat, как в мотюль специфик/икс-клин, а бывает light neutral, как в мотюль икс-лайт. Присадочный одинаков. Первое разлагается за городские 8, второе ходило честные 15. Это просто пример в рамках одного концерна и одной линейки для наглядности. Такое деление есть у всех.
Поэтому 3-я группа - это так, ни о чём, нас опять обвешали маркетинговой лапшой![]()
А как узнать сколько моточосов, ведь масла разные и движки тоже. есть примерные данные, кто знает?ТНК Магнум Ультратек 5W40, по частоте замены это к Филу.
Я меняю по моточасам, около 300 м.ч.
Я меняю по моточасам, около 300 м.ч.
Не так давно пытались тут формулу вывести, John ты по ней считаешь чтоли?А как узнать сколько моточосов, ведь масла разные и движки тоже. есть примерные данные, кто знает?
Я просто спросил про мотюль. Практика- это очень важно и ничто ее не заменит. Поэтому и предлагаю вам поделиться опытом друг с другом. Я с вами согласен что корректнее сравнивать конкретные продукты, но к сожалению очень часто плохие результаты работы масла связаны с подделкой этих масел. И поверьте мне на рынке сейчас не менее 50-60% масло поддельное и купить его можно даже у крупных ретейлеровNikolai, с чего Вы взяли про предпочтения мотюля? У меня к нему отношение сдержанно-отрицательноеЕсли Вы проходили обучение, то точно знаете, что ошибочно делить масло по брендам, имеет смысл сравнивать конкретные продукты. Я могу с любого производителя снять подобную комбинацию
Просто... есть ещё такая штука, как практика. Вот одно масло выгорает, другое - нет. Одно оставляет шлам, другое - нет. Одно разжижается в процессе эксплуатации, второе - загущается. Это простые банальные факты, которые знает любой сотрудник автосервиса, обладающий элементарной наблюдательностью. Ведь начинать обучение можно не только с теоретической базы концернов, а с противоположной стороны, набрав статистику, начать сравнивать те же самые msds/tds. Удивительные закономерности открываются сплошь и рядом, не всегда укладывающиеся в стройные рекламы.
Я не оспариваю существование "третьей группы". Я хочу сказать простую железобетонную данность: гидрокрекинг бывает погранично разный, и группирование его в одну строчку не имеет отношения к реалиям, это просто некая систематизация, не более того.