- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
А кто писал "заинтересован в минимальных вложениях"?Поражают меня вот такие люди... Да более-менее пофиг что ты там заливать будешь в нашу машину, важно состояние масла оценивать периодически. Может накрыться и на 7500, может и 15000 отработать. При цене машины в 900000 - выкруживать 1000-2000 рублей на масле... ну, если ты только машину брал в кредит, потому что ипотека. Тогда понимаемо.[/QUO
А меня такие как ты поражают,с какого перепугу? , с чего взято? ,что я что-то выкруживаю? Приведен пример образца масла,которое эксплуатируется в тяжелейших коммерческих условиях и двигатель сохраняет.Но главное не в этом ,масло это может быть пока ,но точно не подделывают , как масла широко разрекламированных брендов , за рекламу которых ты и переплачиваешь выкружанные тобою 1000-2000 рублей на масло.....поддельное - вот оно и не вырабатывает 7 500 км. и начинает гробить двигатель , и не надо также трындеть про проверенных продавцов , родственников и т.д. и т.п. никто из них и знать не знает от куда привезено и где произведено . И папу не надо учить.....,ты что экстрасенс или ясновидящий оценивать масло по капле на щупе или кляксе на салфетке, состояние масла можно определить только в лабораторных условиях в комплексе опытных испытаний . У меня пробег на Орландо скоро 25 000 км. и масло скоро буду менять в четвертый раз - замена на 7 000 - 7 500 км. Мне смешно,то что меня подозревают в экономии на масле , да тон то какой нравоучительный , прям истина в первой инстанции.
Просьба: при случае если вдруг попадешь в магазин " Шинный двор " в Юрьевце , пожалуйста передай привет работникам магазина,ребята реально выручили 17.01.2016.Заранее спасибо.
Если тон показался нравоучительным - извиняюсь, последнее что мне хотелось бы делать - это учить кого-то. Собственно, мысль у меня как была, так и есть - меня удивляют люди, которые, купив достаточно дорогую машину, начинают экономить на обслуживании... Судя по процитированному, ты не из тех... И вот да, GM-ное до 10000 редко доживает, более хорошее - бывает что и дольше живёт.
ЗЫ. всё-таки для того, чтобы отличить свежее масло от отработки - не обязательно его везти в лабораторию.
ЗЗЫ. В Шинном дворе бываю редко, но по весне, возможно, что и заеду, постараюсь не забыть![]()