F-1

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
От машины остался целый монокок который собираются восстановить, по отлетали только подвески и капот, да и больших перегрузок судя по всему не было. Порадовало что колеса остались привязанными, безопасность растет год от года.

Авто
LS♚, МКПП
АндрейЕТ написал(а):
От машины остался целый монокок который собираются восстановить,
Я читал что и мотор и коробка передач выдержали аварию

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
LS♚, МКПП
stns, хороший повод.
Кстати, я один это вижу?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Надо было цвет поярче выбрать. Прикольно. Главное чтобы трасса не получилась как рисунок.

Авто
LS♚, МКПП
Зря! Зря они оставили новый формат квалификации! Ведь отменить договорились были уже. Получилось хуже чем две недели назад, имхо. Изначально я был за новый подход, но уже в Австралии было ясно, что надежды не оправдались.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
В Сургуте построят трассу для «Формулы-1» к 2020 году
1 апреля говенный праздник, как-бы остроумие у пресс-дебилоидов зашкаливает. Я вообще ничего не читаю в этот день, с неба ракеты на голову не падают и слава богу!
n1k0 написал(а):
Зря они оставили новый формат квалификации!
Привыкаю помаленьку, не так уж и плохо.
Канделаку на гиляку! Перенесли трансляцию гонки в ночь, сукованы! Будут показывать вместо гонки унылую жвачку под названием "футбол РФ".
Спутниковое ТВ на даче, а в Мск посмотреть в качестве негде. Знал бы, до вечера за городом сидел бы :aq:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Канделаку на гиляку! Перенесли трансляцию гонки в ночь, сукованы! Будут показывать вместо гонки унылую жвачку под названием "футбол РФ".
Спутниковое ТВ на даче, а в Мск посмотреть в качестве негде. Знал бы, до вечера за городом сидел бы :aq:
Я здесь смотрю

Авто
Х-Триал III
АндрейЕТ написал(а):
Я здесь смотрю
Спасибо, но на шару не пускают, а платить за сжатое видео я пока не готов. Скачаю в качестве с торрента и посмотрю, благо сразу после гонки выкладывают. А Конделака пусть в ночи сама свой канал смотрит.

Авто
LS♚, МКПП
Гонка получилась отличной. Уже можно констатировать что новые шины Пирелли добавили драйва, зрелищности и разумной интриги. Остальные впечатления завтра, когда уж все посмотрят гонку.;)

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Вейдер, Согласен, год от года канал в говно превращают.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Гонка получилась отличной
Факт. Да и Квят зажег под конец, на радость россиян. Вот только напарник его явно сильнее выглядит. Пока надеюсь что трудности в машине, а не в пилотаже.
Тефтелю очевидно не повезло, а Ди Каприо уверенно приехал первым, что меня радует, впрочем как и второе место Кими.
Alber-F1 написал(а):
год от года канал в говно превращают
А главное то, что её даже "эффективным менеджером" назвать нельзя, как такие персонажи занимают такие должности остается только догадываться ("поручик - молчать" (с) :))

Авто
LS♚, МКПП
Офигенная гонка, супер борьба, отличный результат для Квята. Вот только не понял, почему на последний рывок для Дани поставили медиум, когда в Феррари сделали верный выбор для Себа?

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Офигенная гонка, супер борьба, отличный результат для Квята
Да, успешный результат и красивая гонка, собственно, как всегда в Шанхае.
Что касается Тефтеля, то очевидно было желание переложить ответственность за инцидент с Кими на молодого. Все все поняли, но выговориться дали :)
Скоро Сочи.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Офигенная гонка, супер борьба, отличный результат для Квята. Вот только не понял, почему на последний рывок для Дани поставили медиум, когда в Феррари сделали верный выбор для Себа?
Скорее всего не осталось софта, огорчает и то, что всю гонку Даня был медленнее Рика, неверные настройки?

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Х-Триал III
АндрейЕТ написал(а):
огорчает и то, что всю гонку Даня был медленнее Рика
А он и в прошлом году был медленнее, хотя счет в квалификациях в пользу Квята. Очевидно, что Рик явно прибавил в этом году, вне зависимости от не очень удачного начала сезона со стороны Квята. Остается надеяться на достойный ответ со стороны нашего Дани, в противном случае опять придется в середине сезона за него пальцы держать, чтобы не выгнали в 17-м году.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Скорее всего не осталось софта, огорчает и то, что всю гонку Даня был медленнее Рика, неверные настройки?
Нет, разные настройки, у Риккардо меньше прижима, за счет этого на 1м и 3м секторах Рик был быстрее, Даниил решил что для него важнее 2й сектор, соответственно выбрал прижим немного побольше.

Авто
LS♚, МКПП
Есть 3 купона( скидка 10%) на покупку билетов ГП Сочи. Если кому нужно пишите в личку.

Сверху