Здесь может удастся отыскать1 год 7 месяцев. Погасли обе ближнего. Дальний горит. Через год менял одну противотуманку и одну габаритку. Комп ничего не показал ни в одном из случаев ��. Да, кстати, а где предохранители на ближний??? В мануале - голяк��.
Шикарный результат! У меня меньше года ходят. При цене наших ламп их можно всегда в запасе держать. Днем с противотуманками не ездить, беречь ресурс. Их поменять значительно сложнее.павлов максим написал(а):1 год 7 месяцев.
Да, с птф гемор... Я в сервисе менял.Шикарный результат! У меня меньше года ходят. При цене наших ламп их можно всегда в запасе держать. Днем с противотуманками не ездить, беречь ресурс. Их поменять значительно сложнее.
И всегда обращаю внимание на отражения фар от впереди едущего транспорта. Днем. Ночью проще.
На крайняк - включаешь дальний и опускаешь фары на максимум. Экспериментировал так. Встречных, видимо, не особо слепил, так как никто не мигнул фарами (кроме одного).... представляю, ночью на трассе гаснут обе ближнего и запаса ламп нету![]()
Ну, да! И до ближайшего магазинаНа крайняк - включаешь дальний и опускаешь фары на максимум. Экспериментировал так. Встречных, видимо, не особо слепил, так как никто не мигнул фарами (кроме одного).![]()
поэтому лампы должны быть всегда в запасеПпц попадалово, представляю, ночью на трассе гаснут обе ближнего и запаса ламп нету![]()
У меня за 3.5 года перегорело две (обе правые, что характерно). Ехал ночью оба раза - и вроде видно-то нормально, но вроде ощущение что фары протереть хочется - вышел - а вононочё! Я к тому, что и с одной фарой видно прилично (другое дело, что опасно для окружающих)Радоваться что не ночью на трассе и под дождем.
Кстати ночью, но без дождя. Очень выручили ПТФ.Радоваться что не ночью на трассе и под дождем.
Было такое:ah:, всё дело было в предохранителях, почему то стояли на 5А ;( с новьяОстановили гайцы за скорость и между делом говорят,мол у тебя ближний не включен. Хорошо,говорю,включу. Спустя несколько дней опять обнаружил отсутствие ближнего света. Дальний есть. А ближнего нет. Что это может быть? Не могут же обе лампочки накрыться одновременно!
Могут!Tchandr написал(а):Не могут же обе лампочки накрыться одновременно!
Мне проще было бы поменять предохранитель,чем покупать 2 лампочки и узнать,что они не пригодились.John написал(а):Могут!