Замена лампочки ближнего света

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
павлов максим, Предохранитель 37 и 38. Он общий для ближгего и дальнего света фар.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
1 год 7 месяцев. Погасли обе ближнего. Дальний горит. Через год менял одну противотуманку и одну габаритку. Комп ничего не показал ни в одном из случаев ��. Да, кстати, а где предохранители на ближний??? В мануале - голяк��.
Здесь может удастся отыскать

Ппц попадалово, представляю, ночью на трассе гаснут обе ближнего и запаса ламп нету:cool:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
павлов максим написал(а):
1 год 7 месяцев.
Шикарный результат! У меня меньше года ходят. При цене наших ламп их можно всегда в запасе держать. Днем с противотуманками не ездить, беречь ресурс. Их поменять значительно сложнее.
И всегда обращаю внимание на отражения фар от впереди едущего транспорта. Днем. Ночью проще.

Авто
2,0 дизель
Шикарный результат! У меня меньше года ходят. При цене наших ламп их можно всегда в запасе держать. Днем с противотуманками не ездить, беречь ресурс. Их поменять значительно сложнее.
И всегда обращаю внимание на отражения фар от впереди едущего транспорта. Днем. Ночью проще.
Да, с птф гемор... Я в сервисе менял.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
... представляю, ночью на трассе гаснут обе ближнего и запаса ламп нету:cool:
На крайняк - включаешь дальний и опускаешь фары на максимум. Экспериментировал так. Встречных, видимо, не особо слепил, так как никто не мигнул фарами (кроме одного). :)

Авто
2,0 дизель
На крайняк - включаешь дальний и опускаешь фары на максимум. Экспериментировал так. Встречных, видимо, не особо слепил, так как никто не мигнул фарами (кроме одного). :)
Ну, да! И до ближайшего магазина ;)

• Нравится
Реакции: stns

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Вот и меня, через 4 с копейками года, перегорела лампа ближнего света с правой стороны. Не знаю радоваться или не очень? xD:eye:

Авто
Шевроле Орландо
Менять а потом радоваться!xD

Авто
Радоваться что не ночью на трассе и под дождем.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Радоваться что не ночью на трассе и под дождем.
У меня за 3.5 года перегорело две (обе правые, что характерно). Ехал ночью оба раза - и вроде видно-то нормально, но вроде ощущение что фары протереть хочется - вышел - а вононочё! Я к тому, что и с одной фарой видно прилично (другое дело, что опасно для окружающих)

Авто
Вот тут то и кроется ошибка некоторых водителей,которые ставят лампы поярче и посветлее. Желательно с голубым оттенком. В дождь они бесполезны. Понты да. Безопасность нет. Кстати у нас неплохие лампы в птф. Пользуюсь редко,но если надо выручают

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
У меня родные. Так что без ошибок.;)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Остановили гайцы за скорость и между делом говорят,мол у тебя ближний не включен. Хорошо,говорю,включу. Спустя несколько дней опять обнаружил отсутствие ближнего света. Дальний есть. А ближнего нет. Что это может быть? Не могут же обе лампочки накрыться одновременно!

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Остановили гайцы за скорость и между делом говорят,мол у тебя ближний не включен. Хорошо,говорю,включу. Спустя несколько дней опять обнаружил отсутствие ближнего света. Дальний есть. А ближнего нет. Что это может быть? Не могут же обе лампочки накрыться одновременно!
Было такое:ah:, всё дело было в предохранителях, почему то стояли на 5А ;( с новья

Последнее редактирование:
Авто
ArtyrBond, предохранитель в салоне или под капотом?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Tchandr написал(а):
Не могут же обе лампочки накрыться одновременно!
Могут!
И даже было такое у Chevroleshka.

Авто
John написал(а):
Мне проще было бы поменять предохранитель,чем покупать 2 лампочки и узнать,что они не пригодились.
Если не лампочки,то что может быть?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Tchandr, Упорный ты парень всё же.:)
Может начать с очевидного, а потом гадать?
И да, лампочки пригодятся всегда!

Сверху