Хотел попробовать Koito но дороговато показалось.Остановился на Philips H4 3700K X-treme Vision +130%
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мне их на 4 месяца хватило (свет в среднем 1,5-2 часа в день). Сейчас стоят какие-то брендовые с али, светят лучше. На запаску взял в emex филипсы +30% по 125 руб. за штуку(в юлмарте они по 260 руб.)Остановился на Philips H4 3700K X-treme Vision +130%
Возможно, у самого лампа упала вовнутрь фары. Не ожидал такого по сравнением с Крузом. Проволочкой с петлей вытащил лампу. В последствии, при замене, смотрю на посадочное место лампы через фару, чтобы лампа садилась четко на посадочное место.MAE написал(а):Вот надкнулся, давеча. Возник вопрос, а такое возможно, вообще?
Пойду в обед свою засунуть попробую, просто раньше даже намека никогда не было, что она туда пролезть может.Возможно, у самого лампа упала вовнутрь фары. Не ожидал такого по сравнением с Крузом. Проволочкой с петлей вытащил лампу. В последствии, при замене, смотрю на посадочное место лампы через фару, чтобы лампа садилась четко на посадочное место.
Да ладно вам Калину ругать. У меня была Зафира Б. У нее для замены лампы в наружных фарах (в блоке стоят две, внутренняя это дальний, наружная ближний) нужно вывернуть колесо, открыть лючок и дотянуться до крепления лампы. Провода правда длинные стоят, но не задев стекло лампы её трудно поставить. Я ставил из моторного отсека, тяжковато было. Но зато без всяких ОД.Seregan написал(а):Я когда-то на лада калина подъехал в сервис и попросил поменять лампу левой фары, когда мастер узнал, что машина калина, его ответ был: "Сожги ее" )))
Слышал тоже про этот ужас ))Валерий написал(а):У нее для замены лампы в наружных фарах (в блоке стоят две, внутренняя это дальний, наружная ближний) нужно вывернуть колесо, открыть лючок и дотянуться до крепления лампы.