у меня стоит что-то подобное, но по-моему диоды там в один рядoleg_yp, у меня кукурузины светодиодные с самого приобретения стоят, без нареканий. Наоборот можно использовать как ДХО - достаточно ярко.
Верю) Хоть в двух словах объясните куда крутить тянуть. До 38 лет дожил, ни разу сам в иномашинах лампы не менял)ChevroLeshka написал(а):Там все предельно просто, поверьте!
Ну, ты вспомнил.....Кстати о перегоревшей лампе как я понял машина не сообщает, мне гаишник сообщил) Когда то даже в тазике-десятке это показывалось контрольной лампой.
На счёт подсветки прикуривателя и замка зажигания спорить не буду, это действительно было. А на счёт колодок, там указывали только на уровень тормозухи, который косвенно зависил от износа колодок. Ну а всё остальное ЛПП.Ну, ты вспомнил.....
Там и уровень омывайки показывало, и тормозных колодок, и прикуриватель, замок зажигания с подсветкой и т.д. и т.п.
а-а-а, спасибо, а то смутило меня слово "Галоген", чёт подумал, что может как с ксеноном беда)))Afonja, Так это и есть обычные галогеновые лампочки, такие у нас и стоят.
Поддерживаю полностью, но менять надо будет обе сразу.Андрей222,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпосле года эксплуатации орлика перегорела лампочка заменил на выше указанной ссылки и уже два года без проблем.