Размер резины

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Да - я выбрал самую не злую из злых - Тойя А/Т плюс,рассчитывая на минимальный из возможного в таком варианте,шум по трассе и лёгкое увеличение цепкости ведущего передка с увеличением просвета и мягкости ) - что из этого реализуется,а что нет - увидим.
Сзади для чисто грузовой тележки резина - вседорожник не нужна,поэтому там будет мягкая,тихая и экономичная шоссейная резина.

Добавлено через 5 минут
...А цепкость прилично увеличивается с уменьшением давления(при необходимости)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
О скорости: сегодня была возможность сопоставить данные спидометра с GPS: разница приятно удивила: +1 км/ч! всего-то навсего! При резине 225/60 R17! Заводские установки не менялись, родная была 225/50

Авто
Санта Фе 4
Две Тойи - на заднюю и переднюю ось.
Передняя(вседорожная) совсем не шумит.[/QUOTE]

Разная резина будет на машине ??? :eek:

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Авто
Пипл

Да - разная,нагрузка и назначение осей у моноприводной машины гораздо разнее,чем эти колёса.Зачастую производитель даже размеры разные устанавливает - би эм дабл ю,например.
Мои соображения можете выше почитать,буду рад обсуждению,а не падениям в обморок)

Добавлено через 7 минут
В идеале для смягчения жёсткой подвески,назад можно смело ставить резину на пару см.уже и не беда если даже и на сантиметр-полтора ниже - от этого просвет под передним бампером увеличится и уменьшится масса и сопротивление качению задка.

Авто
Надеюсь,что всё же - Страшно интересно.

Авто
- Рано.
Переварить надо.
И так уж ...
:)

Авто
шевроле орландо
Нет,ну на всяком в 90е ездил,потому и крутило в поворотах периодически,и зад пытался обогнать морду при торможении,но сейчас-то чего ради?На передок зубастую,сзади шоссейную(да еще уже и ниже(!))Видимо я и вправду лох.:(

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
да что вы все на Практика наезжаете, он давно уже свою точку зрения высказал, и продолжает.
у всех разное мнение - у него такое, пусть высказывает, мне вот просто интересно почитать.
ставлю конечно одинаковую, а в спорте вот тоже разную ставят, может он спортсмен.
а вообще может скоро и на простых авто ставить так будут, все на авто ведь из спорта идет....

Авто
Orlando-трактор LTZ
да что вы все на Практика наезжаете, он давно уже свою точку зрения высказал, и продолжает.
у всех разное мнение - у него такое, пусть высказывает, мне вот просто интересно почитать.
ставлю конечно одинаковую, а в спорте вот тоже разную ставят, может он спортсмен.
а вообще может скоро и на простых авто ставить так будут, все на авто ведь из спорта идет....
Представьте, летите Вы на самолете, а у пилота своя точка зрения, что самолет вперед хвостом сажать надо, или приходите к врачу, а у него точка зрения, что лучшее лечение - уринатерапия.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Представьте, летите Вы на самолете, а у пилота своя точка зрения, что самолет вперед хвостом сажать надо, или приходите к врачу, а у него точка зрения, что лучшее лечение - уринатерапия.
хороший аргумент, только чуть не поперхнулся попивая компот:)

Добавлено через 1 минуту
Практик еще и пилотровать умеет чтоли?:0o:

Авто
В ютубе видео есть посадки самолёта асом сначала на переднюю стойку и потом фюзеляж опускается на задние шасси.Самолет - большой транспортный.

Авто
Авто
Месяца два назад гулял с сынуликом по нашему хрущевскому дворику в р-не третьего транспортного - насчитал четыре машины из 3-4-х десятков с разными колесами перед-зад...
есть фото

Авто
Месяца два назад гулял с сынуликом по нашему хрущевскому дворику в р-не третьего транспортного - насчитал четыре машины из 3-4-х десятков с разными колесами перед-зад...
Не удивительно, единомышленники как правило кучкуются

Авто
А вы присмотритесь у кого чего у себя во дворе )

Сверху