Косяки

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mishakin, LS 1.8 AT LS plus Климат стоит. А вот AQS нет, странно у меня есть.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mishakin, Где?

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
У меня LS+, который с климатом, AQS есть

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
У меня тоже LS+, с климатом, AQS есть

По теме - отвалилась пластикавая ручка (с железной направляющей) регулировки высоты правого переднего сиденья после первого нажатия - Калининградская сборка понимаш:(

Запотевают фары после мойки (но в инструкции к машине пишут что это норма...)

Авто
Х-Триал III
Господа, изначально человек спросил нас об ОБЩИХ косяках машины, а Вы пишите о ЧАСТНЫХ случаях, которые уже описаны в других темах.
При всем уважении к индивидуальным траблам, давайте искать в этой теме общие для машины проблемы.
Две из них я указал в 4-м сообщении. Что еще?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер, Я думаю, что с этой заслонкой проблема есть у многоих, просто о ней не подозревают и смирились с периодическим запотеванием, а этого быть не должно вообще. Если проявляется -значит это заслонка. Кроме меня, как я понимаю, никто по этому поводу к ОД не ездил.

Авто
Х-Триал III
Alex133, случаи мгновенного запотевания были, в том числе один раз и у меня. Все написано на форуме. Пока не знаю к чему отнести. Погода? Включенный фильтр AQS, при -30? Ручной режим климатической установки с "неправильно" выставленными направлениями потоков?
Предлагаю запотевание считать пока условным косяком, т.к. на форуме не проявилась массовость проблемы.

Авто
Шевроле Орландо
Ребята, в эти выходные поехал в Мегу, что в 3 -х км от города и надо ехать эти 3 км по трассе. Было слякотно, так что лобовуху постоянно пришлось опрыскивать. Так вот, что мне не понравилось - грязь с лобового стекла на скорости 90 км сгоняет на окно водительской двери, в результате чего оно быстро запачкалось... Не замечали такого?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Alexandr, есть такое... сегодня на трассе утром снова испытал данное неудобство...

Авто
Deniska82, Вот вот... Если будет желание сними салонный фильтр, и там прекрасно видно эту заслонку(нужно переноской только подсветить) Наверняка она закрыта, или открывается не полность. Можно кнопку понажимать и проверить как она на нее реагирует.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Alexandr, Deniska82, о чём это говорит? Нужны дефлекторы! :)

Авто
как у всех
Alexandr написал(а):
Было слякотно, так что лобовуху постоянно пришлось опрыскивать. Так вот, что мне не понравилось - грязь с лобового стекла на скорости 90 км сгоняет на окно водительской двери, в результате чего оно быстро запачкалось... Не замечали такого?
После того как поставил Вольвовские форсунки взамен штатных, данная проблема самоустранилась.

Авто
O$o6b, Нужно ГМ добивать, что б это дефект устранял...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Alexandr, Deniska82, о чём это говорит? Нужны дефлекторы! :)
Сомневаюсь что они помогут. Продаются специальные резинки,которые ставятся по краям лобового стекла и вся грязь уходит на крышу авто.

Авто
как у всех
OrlandoMan написал(а):
После того как поставил Вольвовские форсунки взамен штатных, данная проблема самоустранилась.
Смысл в том, что веерные распыляют незамерзайку по всей поверхности стекла "тонким слоем", достаточно одного нажатия, а штатные льют как из ведра, а толку нет, вот и приходится постоянно лить и лить. Следовательно отсюда большой расход +заплыв на дальние дистанции))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Смысл в том, что веерные распыляют незамерзайку по всей поверхности стекла "тонким слоем", достаточно одного нажатия, а штатные льют как из ведра, а толку нет, вот и приходится постоянно лить и лить. Следовательно отсюда большой расход +заплыв на дальние дистанции))
Если идиш в дождь то форсунки не причем будут, и все боковые стекла как не крути будут грязные.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Mishakin написал(а):
Продаются специальные резинки,которые ставятся по краям лобового стекла и вся грязь уходит на крышу авто.
универсальные?
есть каталожный номер или где глянуть?

Добавлено через 59 секунд
Alex133 написал(а):
Нужно ГМ добивать, что б это дефект устранял...
Если добить, то устранить не сможет :)
а вот если претензию накатать...
только является ли это конструктивным недостатком или чем-то, что можно предъявить?

Авто
как у всех
Mishakin, Уважаемый, были бы Вы хоть чуть внимательны, то обратили бы внимание, что я ответил на конкретную цитату- "Было слякотно, так что лобовуху постоянно пришлось опрыскивать. Так вот, что мне не понравилось - грязь с лобового стекла на скорости 90 км сгоняет на окно водительской двери, в результате чего оно быстро запачкалось... Не замечали такого? "

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
универсальные?
есть каталожный номер или где глянуть?

Добавлено через 59 секунд

Если добить, то устранить не сможет :)
а вот если претензию накатать...
только является ли это конструктивным недостатком или чем-то, что можно предъявить?
Универсальные,но сейчас найти не смогу.Видел давно на одном авто форуме.

Сверху