А зачем 3 раза. За один всё прекрасно очищается. Чисто и сухо.autolion написал(а):Нет функции троекратного взмаха передних стеклоочистителей
А зачем 3 раза. За один всё прекрасно очищается. Чисто и сухо.autolion написал(а):Нет функции троекратного взмаха передних стеклоочистителей
Щетки на Орландо-самый большой косяк!Сегодня ехал ночью из финки,погода морозь,из-под колес летит.Включил датчик дождя!Работает отменно,но щетки тереть отказываются!После пары протирок на стекле образуется пелена грязи и постоянно приходится брызгать,что бы хоть что то увидеть...Вот здесь 3-х раз и не хватает!А омывайку жалко!В итоге всех мучений омывайка закончилась,и я тупо тер щетками,чтоб доехать до дома!ЮРИЙ74 написал(а):За один всё прекрасно очищается. Чисто и сухо.
Мож поводок подогнуть?А у меня с правой (пассажирская сторона ) беда, поменял уже вторую щётку. НУ НЕ ТРЁТ она как положено(((, постоянно какието продреси остаются(((.Не могу понять в чём причина, вроде она короче, рычаг прижимает с таким же усилием что и водительскую сторону. Но моя сторона очищается за один проход щёток, а пассажирская прохода за три . х.з что делать
Deniska82, в случае, когда водитель (пассажир) не пристегнут и срабатывает подушка безопастности, то от удара подушкой могут быть сломаны шейные позвонки водителя (пассажира). Случай рапространенный. Именно поэтому запрещена езда без пристегнутых ремней, при наличии подушек безопастности!Deniska82 написал(а):Я вообще не пристегиваюсь... в силу семейнух убеждений.. но тут пищииииит - пристегиваю за спиной!!!