Косяки

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
autolion написал(а):
Нет функции троекратного взмаха передних стеклоочистителей
А зачем 3 раза. За один всё прекрасно очищается. Чисто и сухо.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ЮРИЙ74 написал(а):
За один всё прекрасно очищается. Чисто и сухо.
Щетки на Орландо-самый большой косяк!Сегодня ехал ночью из финки,погода морозь,из-под колес летит.Включил датчик дождя!Работает отменно,но щетки тереть отказываются!После пары протирок на стекле образуется пелена грязи и постоянно приходится брызгать,что бы хоть что то увидеть...Вот здесь 3-х раз и не хватает!А омывайку жалко!В итоге всех мучений омывайка закончилась,и я тупо тер щетками,чтоб доехать до дома!:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Tchandr, дык причем тут щетки?)))
Не стоит экономить омывайку и все будет в порядке!!!

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Родные щетки чистят мягко говоря фигово, поменял сразу после покупки, считаю что на экономии омывайки щетки уже окупил... И ещё замечание: сами щетки очень не плохи, а вот резинки стоят безобразные, можно поменять только резинки, оно и дешевле будет...

Авто
Orlando LS AT
MrNicols, Какие брали в замен? И какой размер?

Добавлено через 49 секунд
А то левая щетка совсем плохо чистит.

Авто
как у всех
А у меня с правой (пассажирская сторона ) беда, поменял уже вторую щётку. НУ НЕ ТРЁТ она как положено(((, постоянно какието продреси остаются(((.Не могу понять в чём причина, вроде она короче, рычаг прижимает с таким же усилием что и водительскую сторону. Но моя сторона очищается за один проход щёток, а пассажирская прохода за три . х.з что делать

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Не знаю по мне так нормальные щетки. Правая не трет потому как вода туда не попадает в достаточном количестве на многих машинах так.Имхо конечно но после установки форсунок и клапана стало очень даже ничего.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
А у меня с правой (пассажирская сторона ) беда, поменял уже вторую щётку. НУ НЕ ТРЁТ она как положено(((, постоянно какието продреси остаются(((.Не могу понять в чём причина, вроде она короче, рычаг прижимает с таким же усилием что и водительскую сторону. Но моя сторона очищается за один проход щёток, а пассажирская прохода за три . х.з что делать
Мож поводок подогнуть?:D

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
Я вообще не пристегиваюсь... в силу семейнух убеждений.. но тут пищииииит - пристегиваю за спиной!!!
Deniska82, в случае, когда водитель (пассажир) не пристегнут и срабатывает подушка безопастности, то от удара подушкой могут быть сломаны шейные позвонки водителя (пассажира). Случай рапространенный. Именно поэтому запрещена езда без пристегнутых ремней, при наличии подушек безопастности!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Вейдер, да я понимаю все это... ужасы и все прочее...
ну уж так склалось у меня, что ремень - нет (это сугубо ИМХО) - и это неправильно!

Авто
Х-Триал III
Нынешняя весенняя погода противопоказана для поездок по трассам на Орландо. Грязь смываемая с лобового стекла "дворниками" оказывается на стекле водительской двери и достаточно часа на трассе, чтобы не видеть зеркала заднего вида. При этом стекло правой двери остается информативным и относительно чистым.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
А мне не нравится, что все что под торпедой, не крашенное. В итоге ржавчина в местах сварки

Думаю это конкретный косяк.

Авто
Шевроле Орландо LS+
Norg, Да,это похоже косячина.Надо завтра у себя посмотреть.Еще заметил под капотом в карманах где крылья не прокрашенно,но там что-то либо грунт или чем то обработанно светло-коричневого цвета.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
По поводу ржи не надо переживать. Это нормально, тем более если кузов морем плывет. Сколько машин было ни у одной внутренние силовые и пр. элементы покрашены не были.

Авто
Гы ), наконец нашел один косячек. Не горит лампочка загруженного CD.

Авто
ЮРИЙ74, Слева от кнопки открывания центрального бардачка. Черенькая такая). Если ни у кого не горит, значит баг и нас опять обделили.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
ToxaZa, Там по моему только заглушка, формой как и извлечь диск.

Авто
ЮРИЙ74, В этой заглушке и должно светиться при вставленном диске. Так в мануале написано. Да меня и не напрягает, что не горит, оно на экране показывает наличие диска. Это я так - докопаться :) .

Сверху