И снова про освещение салона.

Авто
Орландо
zmiter, Сломалось как?? Перестало нормально складываться??
У меня в механизме фиксации отломился кусок пластика, заклеил его суперклеем и усилил дополнительной полоской пластика, сейчас все работает нормально, тоже думал придется покупать всю панель в сборе.
В закрытом положении не фиксируется, а немного опускается вниз.
Поломал предыдущий владелец, и нужного кусочка пластика нет :(

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
zmiter,
У меня так-же было, отломился (не совсем, согнулся сильно и висел на соплях) самый кончик пластикового (как бы его обозвать) выступа, который упирается в механизм фиксации и отвечает за положение зеркала в сложенном состоянии. Я его суперклеем склеил, но так он держаться не захотел, тогда нашел пластик боле менее похожий, вырезал необходимого размера кусок и приклеил с нерабочей стороны.
Как авто починится, сфоткаю и выложу место склеивания, сейчас у меня потекло масло похоже из теплообменника, жду комплект прокладок.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Подскажите, как снять фонарь освещения багажного отделения: поддевал тонким ножом, ничего не вышло. В инструкции посмотрел - нужно поддевать со стороны сидений 2 ряда - снова не получилось, боюсь сломать.

Авто
Chevrolet Orlando
Dmitry751,я менял там лампочку.поддевай сильней не бойся.там туговатая защёлка

Авто
Ханты-Тамбов написал(а):
поддевай сильней не бойся.там туговатая защёлка
Спасибо, получилось! Использовал ковырялку из набора для разборки салона (где-то тут на форуме писали про них ну и купил). Лампа как в габаритах спереди, но мощность 8 Ватт. Поставил имеющуюся габаритку на 5 Ватт.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Сегодня пришел комплект светодиодных плат для круза и орландо. Стадо посветлее.

Авто
сержио944 написал(а):
Те что комплектом? И как ощущения? Нагрев не сильный? Посмотрел конструкцию этих плат (по фото), показалось что они близко к стеклу плафона будут находиться - не поплавит?

Авто
Dmitry751, Да не думаю,что будут сильно греться. Я не первый кто поставил эти светики. Но если честно,то светодиод багажника мне ге понравился. У меня стоял другой. Думаю поставить обратно. Ща скину какой. У этого свет какой то из 6 точек,а там ровный и намного ярче. Ну както так.

Добавлено через 7 минут
2 шт./лот СВЕТОДИОД COB Автомобилей Внутреннее Освещение T10 BA9S Адаптер 18SMD плафон 12 В СВЕТОДИОДНЫЕ Панели 1А Freeshipping GGG

(from AliExpress Android). Большая плата-задний плафон,маленькая-багажник. Идут с переходниками под наш разьем.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Тоже с Али получил комплектик салонного света. Ничаво так, ярко. Не греется. Да и в багажнике поярче стало. Меня устраивает.:handshake:

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Так же неделю с этим набором езжу. Пробовал фоткать, но фото вообще не отражает новый свет в салоне. Перед-очень светло, достаточно и одной лампы. Думаю вторую подвешу к "вежливому свету", синхронному со светильником второго ряда. Соответственно кнопку переделаю на его отключение. Второй ряд освещается очень хорошо, как и багажник. Я и семья довольны:). Раньше пробовал светодиоды точечные в салон-они с этим набором рядом не стояли, тупо желтый стандартный свет становился белым.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Как долго шли? Я третий месяц жду ,теряю веру в Али ,по одному заказу уже пришлось возвращать деньги (после неисполнения по срокам доставки).

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня до Подмосковья шли 2 месяца и одну неделю... Тоже думал потерялась посылка...

Авто
Шли ровно месяц. Заказывад у продавана,на который была сноска на форуме

Добавлено через 51 секунду
Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Внутреннее освещение лампа Лампы лампа для чтения украшение товары аксессуары, подходит для Chevrolet CRUZE

(from AliExpress Android). Заказывал здесь.

Авто
Шли ровно месяц. Заказывад у продавана,на который была сноска на форуме

Добавлено через 51 секунду
Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Внутреннее освещение лампа Лампы лампа для чтения украшение товары аксессуары, подходит для Chevrolet CRUZE

(from AliExpress Android). Заказывал здесь.
Точно там и заказывал 14.09.2016г.,последняя информация отслеживания 19.09.2016г.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Aleks81, Я там же заказывал 13/09. По треку на али 30/09 посылка заехала в Россию(трек на этом заканчивается). Еще потом месяц ехала до Питера.

Авто
Aleks81, Я там же заказывал 13/09. По треку на али 30/09 посылка заехала в Россию(трек на этом заканчивается). Еще потом месяц ехала до Питера.
Моя,получается,даже из Китая не выехала...

Авто
Рикша сломался

Авто
А в розницу такие лампы где-нибудь продаются?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Дмитрий, нет, скорее всего не продаются. Очень уж по исполнению специфические....

Жаль, что нельзя так где-то купить. А то я Али что-то боюсь брать.

Сверху