- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Нормальная исправная бензиновая машина заведётся и без этих автозапусков.Коллега похвастался, поставил таймер автозапуска на -18 градусов, за ночь его кашкай 3 раза прогревался и всегда готов к поездке. Жена задумалась, может и на орла автозапуск с таймером поставить на такие случаи? Но что то мне подсказывает, что в открытом многоэтажном паркинге такая тема не будет приветствоваться. Надо будет поинтересоваться.
У меня машина завелась и вчера и сегодня без проблем. Кнопку нажал и бррррр.... При этом эти две ночи авто стоял на улице, а не в гараже.
Единственное что подтупливало, это открытие багажника с кнопки... Но есть ручной режим и когда машина прогревалась все работало опять штатно.
Тут другое... Купился на рекламу, купил незамерзайку Hi-gear до - 27 с антиоблединителем 399 руб за 4 литра. Херня...
Обычная незамерзайка из Южного порта по 80 рублей пр правленная 300 грамм концентрата -70 с газпромнефти (189 руб) брызгает одинаково... Т.е. одной литровой бутылки хватает на три канистры "южнопортовой"
Т.е. очень слабенько((( и э о у меня еже феерные форсунки...
Последнее редактирование: