- Авто
- Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
kookabura, этот вы имеете ввиду?
Вложения
-
28.9 KB Просмотры: 38
сорри, попробуйте еще разПишет: видео не доступно!:eye:
Лично для меня сигналка, это:а у меня нет сигнализации-пищалки. Считаю это бесполезной тратой денег, при наличии каско. Единственно, по условиям страхования, меня обязали поставить на выбор или сигналку или мех замок на коробку. Выбрал второе.
захотят угнать, угонят и с сигнализацией.
ну и уходя из машины, надо все выключать...
ну и на 3-4 год надо акб новый покупать и будет счастье
Агась.kookabura, этот вы имеете ввиду?
Согласен, вспышка про#бана! Но, что теперь делать?blom, а в чем сомнения? Если бы я вовремя среагировал, то было бы все нормуль. До морозов все прекрасно работало. Впредь буду умнее.
Мне как бы машина нужна :/Что делать? Ничего! Завтра потеплеет и само все решиться.
Имею счастье посидеть дома хоть до лета...Смогу ли?
Фильтр возле топливного бака, водой туда только брызгать, да и с подогревом он на Орландо. Правда не понятно как он работает - при включении зажигания или при заведенном двигле? Мне кажется что у Бру соляра в баке замерзла и насос ее не качает.Согласен, вспышка про#бана! Но, что теперь делать?
"Старые дизелисты" подсказывают отогреть теплой водой топливный фильтр, но где он у нас? Реально до него добраться?
Эхехе.. Мне тоже. Я без машины вообще не могу. Каждый день куда-нибудь надо. Если не надо, то все равно куда-нить еду...Утешаю себя мыслью о том, что на таком морозе, даже если и поеду на работу, то все равно ничего делать не буду.Мне как бы машина нужна
С подогревом? А смысл? Если не толькоФильтр возле топливного бака, водой туда только брызгать, да и с подогревом он на Орландо
, а еще и весь топливопровод с рампой и прочими агрегатами?соляра в баке замерзла и насос ее не качает
Такое явление ежегодно и особо ни каких громких судебных дел не было.xDЗначит и на следующий год будет та же хрень с дизелями.Сейчас по телеку в новостях сюжет про дизельные авто, похоже массовая проблема с качеством соляры на заправках МСК, нифига не зимняя оказалась. Сервисы забиты дизельными авто, в магазинах антигели сметают, сервисные конторы по заводке машин в холода за дизель берут от 5 и до 15 тр за заводку.
Интересно, будут суды к заправкам по этой проблеме?
Гудериан вообще с направлением наступления напутал. И у него разве не на бензине танки были?Вот так и Гудериан зимой 41-го бегал с топливом
Ага. Вчера акурат на Рождество практически все магазины отдыхали. Только на трассе один отыскался. Заявил, что антигель сегодня самый покупаемый продукт. Поделился таки также и тем, что вчера после заправки доехал до Внуково, а от туда на веревочке притащили. Замерзло что-то...Чуть не помер от холода...Скоре вода в фильтре. На бензине! Так шта проблема очень масштабная.в магазинах антигели сметают
Ну да. В России зима приходит неожиданно!xDТакое явление ежегодно