Хелп! Не завелась в мороз..

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
kookabura, этот вы имеете ввиду?

Вложения

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Последнее редактирование:
Авто
жигули
а у меня нет сигнализации-пищалки. Считаю это бесполезной тратой денег, при наличии каско. Единственно, по условиям страхования, меня обязали поставить на выбор или сигналку или мех замок на коробку. Выбрал второе.
захотят угнать, угонят и с сигнализацией.
ну и уходя из машины, надо все выключать...
ну и на 3-4 год надо акб новый покупать и будет счастье
Лично для меня сигналка, это:
а. дистанционный запуск
б. обратная связь

Посему, для меня это не "бесполезная трата денег"

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Ага. У меня таже картина. Только теперь два аккумулятора заряжаемые по очереди. Результат нулевой. Пару часов назад погодная станция показывала -16 за бортом и -18 под капотом. Завтра продолжим.

Добавлено через 3 минуты
kookabura, поддерживаю мнение. Сигналку с автозапуском поставил только по наступлению зимы. Ибо колокольцы дороже оказались. Ыыыыы

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Колокольцы надо в прохладе держать, чтобы сбоев не давали. Для активности сперматозоидов тепло вредно.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
BROO Дершафт, Ну и как помогла сигНалка в запуске?

Авто
blom, а в чем сомнения? Если бы я вовремя среагировал, то было бы все нормуль. До морозов все прекрасно работало. Впредь буду умнее.

Авто
орландо ls мт
Заводил сейчас Форд который не трогался все прздники.Аккум высажен в ноль, были пару щелчков,масло тоже застыло.Положил на защиту строительный фен на первую скорость и направил на поддон.А аккум поставил на зарядку на авто не снимая клемм.Через два часа завелась легко.Поработала с часок.зярядку оставил на авто.Теперь думаю ночью вставать греть или заведется утром.А Орел приехал из тепла, ночь ночевал завелся сегодня без проблем.Аккум старый ,четыре года

Авто
ORLANDO 2.0 TD
blom, а в чем сомнения? Если бы я вовремя среагировал, то было бы все нормуль. До морозов все прекрасно работало. Впредь буду умнее.
Согласен, вспышка про#бана! Но, что теперь делать?

"Старые дизелисты" подсказывают отогреть теплой водой топливный фильтр, но где он у нас? Реально до него добраться?

Авто
Что делать? Ничего! Завтра потеплеет и само все решиться.
Имею счастье посидеть дома хоть до лета...Смогу ли?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Согласен, вспышка про#бана! Но, что теперь делать?

"Старые дизелисты" подсказывают отогреть теплой водой топливный фильтр, но где он у нас? Реально до него добраться?
Фильтр возле топливного бака, водой туда только брызгать, да и с подогревом он на Орландо. Правда не понятно как он работает - при включении зажигания или при заведенном двигле? Мне кажется что у Бру соляра в баке замерзла и насос ее не качает.

Сегодня залился на Шелл, посмотрим как завтра будет.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Мне как бы машина нужна
Эхехе.. Мне тоже. Я без машины вообще не могу. Каждый день куда-нибудь надо. Если не надо, то все равно куда-нить еду...Утешаю себя мыслью о том, что на таком морозе, даже если и поеду на работу, то все равно ничего делать не буду.
Фильтр возле топливного бака, водой туда только брызгать, да и с подогревом он на Орландо
С подогревом? А смысл? Если не только
соляра в баке замерзла и насос ее не качает
, а еще и весь топливопровод с рампой и прочими агрегатами?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сейчас по телеку в новостях сюжет про дизельные авто, похоже массовая проблема с качеством соляры на заправках МСК, нифига не зимняя оказалась. Сервисы забиты дизельными авто, в магазинах антигели сметают, сервисные конторы по заводке машин в холода за дизель берут от 5 и до 15 тр за заводку.
Интересно, будут суды к заправкам по этой проблеме?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вот так и Гудериан зимой 41-го бегал с топливом.
Генерал Мороз! В России живём!

Авто
Шевроле Орландо
Сейчас по телеку в новостях сюжет про дизельные авто, похоже массовая проблема с качеством соляры на заправках МСК, нифига не зимняя оказалась. Сервисы забиты дизельными авто, в магазинах антигели сметают, сервисные конторы по заводке машин в холода за дизель берут от 5 и до 15 тр за заводку.
Интересно, будут суды к заправкам по этой проблеме?
Такое явление ежегодно и особо ни каких громких судебных дел не было.xDЗначит и на следующий год будет та же хрень с дизелями.

Авто
Вот так и Гудериан зимой 41-го бегал с топливом
Гудериан вообще с направлением наступления напутал. И у него разве не на бензине танки были?
в магазинах антигели сметают
Ага. Вчера акурат на Рождество практически все магазины отдыхали. Только на трассе один отыскался. Заявил, что антигель сегодня самый покупаемый продукт. Поделился таки также и тем, что вчера после заправки доехал до Внуково, а от туда на веревочке притащили. Замерзло что-то...Чуть не помер от холода...Скоре вода в фильтре. На бензине! Так шта проблема очень масштабная.
Такое явление ежегодно
Ну да. В России зима приходит неожиданно!xD

Авто
Шевроле Орландо
Ага,всё как обычно!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Всех с Новым годом! Рождеством Христовым!
6го числа обнаружил что закончились сигареты и надо ехать в магазин, однако орлик не завелся, подключаю зарядное и жду пока зарядится АКБ, пошел "бычки" докуривать, зарядил АКБ, но АКБ хватало секунд 10 покрутить стартером и то еле еле крутит, там и вечер наступил.
7го АКБ заряжаю, и история повторяется, 10 секунд крутит и АКБ село, вообщем за день не завел орлика, снимаю АКБ и домой заношу, дома зарядил - разрядил - зарядил.
8го старым ковром укрываю движок вместе с мордой и строительный фен под ковер на два часа, (уши уже опухли без курева).
Ставлю АКБ на место, стартер весело крутит, орлик заводится, а вот движок работает аж с каким то стоном, даю часик ему поработать на месте, и вперед в магазин за сигаретами!!!
Ярославская область, минус 40.

Сверху