Очень дешево по сегодняшним временам. Но механика...С автоматом сильно дороже?Со всеми скидками я взял за 780 тыров с рассрочкой на 3 года.
Очень дешево по сегодняшним временам. Но механика...С автоматом сильно дороже?Со всеми скидками я взял за 780 тыров с рассрочкой на 3 года.
У пежо очень хороший автомат идёт в максималке с двигателем 150 лс. Дизель пока только на ручке. И там и там 6-ти ступка!Очень дешево по сегодняшним временам. Но механика...С автоматом сильно дороже?
Я бы не только фоткать не стала, но и с "ума бы сошла", увидев свою Орличку не моейУвидел на стоянке Орлушку! Вылизали его круто.Все царапульки исчезли. Обновили-не узнать. Ждёт своего нового хозяина.
Светик! Так номер то мой ещё! Клиент новый купит когда,вот тогда мой номер в утиль,а Орлик на крымские номера!Я бы не только фоткать не стала, но и с "ума бы сошла", увидев свою Орличку не моейСильный ты Tchandr
Мне даже больно видеть твоегоНЕтвоего Орла уже с номером![]()
Дык помню я твой номер (правда не полностью)Всё равно, сильный ты...Светик! Так номер то мой ещё! Клиент новый купит когда,вот тогда мой номер в утиль,а Орлик на крымские номера!
Согласен! Новая машина-самая лучшая!Tchandr, Поздравляю с покупкой!
Лучшая машина - это своя новая машина.
Запаску нулёвую мишленовскую оставил на орлике?
Спасибо,Женя! Всяко лучше автоваза,хоть и Калужская сборка!:handshake:Хоть и с опозданием, но поздравляю с обновкой!!! Заинтересовался твоим вариантом, поизучал в инете, даже думал в салон Пежо проехать, пощупать. Но думаю летом твою пощупаю![]()
Промолчу! ЩTchandr,а ты его когда последний раз юзал, чтоб такие выводы делать?
![]()
Промолчу! Щ![]()
Багажник 560л. Самый большой в своём классе(может не самый удобный,но огромный).
не смотря на то, что мне с каждым днем все больше и больше нравится Лада Веста, с удовольствие рассмотрю вариант покупки после Весты авто как у тебя. По ценовым параметрам имею ввиду. Особо меня прельстил факт, что Пыжик короче Камри всего на 12 см, т.е. вместительность салона.
а как быть с запуском дизеля в суровые сибирские морозы?stns; написал(а):с удовольствие рассмотрю вариант покупки после Весты авто как у тебя
Вообще не проблема! Автозапуск по температуре или вэбасто в помощь!а как быть с запуском дизеля в суровые сибирские морозы?
а как быть с запуском дизеля в суровые сибирские морозы?
ну да, согласен, и вообще, у нас много легковых дизелейВообще не проблема! Автозапуск по температуре или вэбасто в помощь!