- Авто
- Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
kookabura, 116.
Ну так чего Вам расстраиваться, как по мне, так это нормально, учитывая возраст именно наших болячек.kookabura, 116.
xDа пробег какой?
Да все нормальноkookabura, ну конечно нормально. Сегодня модуль, на прошлой неделе теплообменник, до этого фазорегулятор,чуть раньше комплект ГРМ из-за свистящих роликов, а перед тем автомат рассыпался.А в остальном прекрасная маркиза... Прошу прощения, эмоции.
xDxDxDxD
Лёха, на те же грабли хочешьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ну а так, присоединяюсь к вопросу
GMовская она!:handshake:родной модуль какой фирмы у нас стоит,кто нибудь выеснял?
У слесаря из зада глушак торчит и покрашены все в "интересный"цвет.я тоже долго присматривался-в чем приколХанты-Тамбов, чёт я не догоню прикола, поделись с тугодогоняющими что тебя так развеселило?![]()
Я в ноябре автомат чинил. Сейчас на ТО ездил, течет теплообменник.kookabura, ну конечно нормально. Сегодня модуль, на прошлой неделе теплообменник, до этого фазорегулятор,чуть раньше комплект ГРМ из-за свистящих роликов, а перед тем автомат рассыпался.А в остальном прекрасная маркиза... Прошу прощения, эмоции.
Привет , а у Вас АКПП ? ремонтировалась ?на 140000 поменял...