Куплю Orlando с АКП

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Просто Конь, никто не мешает сказать, что фоток нет. И далее по Вашему тексту :)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Господа! Давайте же хоть что-нибудь продадим!:eek:fftopic:

Авто
Давайте, но у меня механика xD

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я свой на автомате не продам. Такой бегемот нужен самому. Хотя предпосылки были,но не было альтернативы. Дизелька бы покатать.

Авто
Круз Орландо
Re:

Извините, может не туда пишу)! На что стоит обратить внимание при покупке Орландо???

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Re:

Извините, может не туда пишу)! На что стоит обратить внимание при покупке Орландо???
Можно тут посмотреть примерно

Авто
Лачетти
Доброго всем времени суток. Я пока что не владелец Орландо. Но очень хочу им стать. Пишу здесь и заранее - летом планирую продать свой авто и купить Орландо. Ожидания - честный авто, автомат. Буду рассматривать все варианты. Если кто-то планирует продажу - милости просим. Мечтаю об Орландо с тех пор как он еще официально продавался :)

Авто
John633, вливайся :)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
John633, Конечно вам успехов в поиске. Но вот если бы решился продавать своего орлика,то на форуме бы обьяву не давал. Каждый хозяин знает свою машину и скодько она может стоить. И каждый хочет продать ее дороже. Но не раз бывало,что форумчанин ставит свою цену,а его начинают убеждать,что дорого и за такую цену авто не продать. Конечно. Покупать авто с форума очень удобно и в какой то мере безопасно. Есть люди которые расстались с орликом,а форум не покидают. Есть авто,сменивши хозяев остаются в клубе . Сумбурно,но написал к тому,что надо искать и смотреть авто. Торг никто не отменял.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
сержио944; написал(а):
Но не раз бывало,что форумчанин ставит свою цену,а его начинают убеждать,что дорого и за такую цену авто не продать.
да пусть говорят, что хотят... обратных примеров тоже полно, когда люди сами признаются, что по среднерыночной цене свою машину не готовы отдать и при этом многие с ними согласны. Вот только судьба у них одинаковая - ездить дальше на своем любимом авто, пока "петух не клюнет".

Авто
Лачетти
У меня несколько иная логика - я буду менять автомобиль летом - пусть информация распространится заранее. Искать буду по разным каналам. Вдруг кто то решит продавать (например нужны деньги для сделок с недвижимостью или еще что). И потом я готов купить по цене выше среднерыночной если будет хороший и честный автомобиль.

Авто
orlando 2.0d
Добрый день. приобрету АТ не старше 13 года в хорошем состоянии.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Добрый день. приобрету АТ не старше 13 года в хорошем состоянии.
А какие предложения по цене? Есть отличный вариант 2014-го года (первичное приобретение в сентябре 2013-го автосалоном в качестве подвижной рекламе, я взял в июне 2014-го с пробегом в 780 километров). Дизель, максимальная комплектация (включая кожу, камеру и навигацию), пробег 34 тысячи.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Vyalikov-NS, А куда это ВЫ собрались, если не секрет?:ah:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Vyalikov-NS, А куда это ВЫ собрались, если не секрет?:ah:
А ТУДА и собрался xD:bq:

Ближе к осени предстоит длительная (более трех лет) служебная командировка. Поэтому от российских автомобильных активов придется отказаться.

Добавлено через 9 минут
А какие предложения по цене? Есть отличный вариант 2014-го года (первичное приобретение в сентябре 2013-го автосалоном в качестве подвижной рекламе, я взял в июне 2014-го с пробегом в 780 километров). Дизель, максимальная комплектация (включая кожу, камеру и навигацию), пробег 34 тысячи.
Большая часть пробега - три поездки на Юг в отпуске (приблизительно 22 тысячи).

• Нравится
Реакции: John
Авто
orlando 2.0d
А ТУДА и собрался xD:bq:

Ближе к осени предстоит длительная (более трех лет) служебная командировка. Поэтому от российских автомобильных активов придется отказаться.

Добавлено через 9 минут

Большая часть пробега - три поездки на Юг в отпуске (приблизительно 22 тысячи).
Обычно продавец предлагает цену.Расчитывал в районе 800 килорублей плюс минус

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Обычно продавец предлагает цену.Расчитывал в районе 800 килорублей плюс минус
Ну это маловато,по этим показателям не менее 970т.р.На сегодня по дизелям Орландо предложений практически нет,а если и появляются с адекватной ценой- "улетают" очень быстро.Остаточная стоимость на рынке по Орландо - 84,5%.

Авто
nissan
тоже присматриваюсь,но хотелось бы за 600-650(не старше 2013 ,акпп,до 70000)если есть интерес пишите.возможно кому-то срочно нужно продать-если цена адекватная,готов рассмотреть покупку в срочном порядке(беру для себя)

Авто
orlando 2.0d
Ну это маловато,по этим показателям не менее 970т.р.На сегодня по дизелям Орландо предложений практически нет,а если и появляются с адекватной ценой- "улетают" очень быстро.Остаточная стоимость на рынке по Орландо - 84,5%.
Хорошая у вас машина спору нет и дизель конешно можно намного дороже 800 продать и в мои финансы он не вписывается.Я так больше на что нибудь бензиновое расчитаваю на эту сумму.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Хорошая у вас машина спору нет и дизель конешно можно намного дороже 800 продать и в мои финансы он не вписывается.Я так больше на что нибудь бензиновое расчитаваю на эту сумму.
Это общая информация для дизелистов.Бензиновые за такие деньги-выбор очень большой.

Сверху