Можно тут посмотреть примерноИзвините, может не туда пишу)! На что стоит обратить внимание при покупке Орландо???
да пусть говорят, что хотят... обратных примеров тоже полно, когда люди сами признаются, что по среднерыночной цене свою машину не готовы отдать и при этом многие с ними согласны. Вот только судьба у них одинаковая - ездить дальше на своем любимом авто, пока "петух не клюнет".сержио944; написал(а):Но не раз бывало,что форумчанин ставит свою цену,а его начинают убеждать,что дорого и за такую цену авто не продать.
А какие предложения по цене? Есть отличный вариант 2014-го года (первичное приобретение в сентябре 2013-го автосалоном в качестве подвижной рекламе, я взял в июне 2014-го с пробегом в 780 километров). Дизель, максимальная комплектация (включая кожу, камеру и навигацию), пробег 34 тысячи.Добрый день. приобрету АТ не старше 13 года в хорошем состоянии.
А ТУДА и собрался xD:bq:Vyalikov-NS, А куда это ВЫ собрались, если не секрет?:ah:
Большая часть пробега - три поездки на Юг в отпуске (приблизительно 22 тысячи).А какие предложения по цене? Есть отличный вариант 2014-го года (первичное приобретение в сентябре 2013-го автосалоном в качестве подвижной рекламе, я взял в июне 2014-го с пробегом в 780 километров). Дизель, максимальная комплектация (включая кожу, камеру и навигацию), пробег 34 тысячи.
Обычно продавец предлагает цену.Расчитывал в районе 800 килорублей плюс минусА ТУДА и собрался xD:bq:
Ближе к осени предстоит длительная (более трех лет) служебная командировка. Поэтому от российских автомобильных активов придется отказаться.
Добавлено через 9 минут
Большая часть пробега - три поездки на Юг в отпуске (приблизительно 22 тысячи).
Ну это маловато,по этим показателям не менее 970т.р.На сегодня по дизелям Орландо предложений практически нет,а если и появляются с адекватной ценой- "улетают" очень быстро.Остаточная стоимость на рынке по Орландо - 84,5%.Обычно продавец предлагает цену.Расчитывал в районе 800 килорублей плюс минус
Хорошая у вас машина спору нет и дизель конешно можно намного дороже 800 продать и в мои финансы он не вписывается.Я так больше на что нибудь бензиновое расчитаваю на эту сумму.Ну это маловато,по этим показателям не менее 970т.р.На сегодня по дизелям Орландо предложений практически нет,а если и появляются с адекватной ценой- "улетают" очень быстро.Остаточная стоимость на рынке по Орландо - 84,5%.
Это общая информация для дизелистов.Бензиновые за такие деньги-выбор очень большой.Хорошая у вас машина спору нет и дизель конешно можно намного дороже 800 продать и в мои финансы он не вписывается.Я так больше на что нибудь бензиновое расчитаваю на эту сумму.