Чехлы на сиденья

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Сиденья передние у нас "ковшеобразные", поэтому по середине будет "пузырь". Я хочу либо прошить, либо приклеить липучку для тканей, чтобы середина была утопленной.
Плюс 100500. Всегда так думал. И непонятны восторги тех кто ставил без прошивки/проклейки что дескать "все отлично!". Хотя фото вроде говорят об обратном.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
ну не знаю как у кого, но у себя никакого "пузыря" не наблюдал. да, форма не столь рельефная, как у сиденья без чехла, но ковшеобразная форма сохраняется. Возможно стоит посильнее натянуть сзади и спереди и не столько сильно по краям чтобы избежать "пузыря".

Авто
Орландо
Плюс 100500. Всегда так думал. И непонятны восторги тех кто ставил без прошивки/проклейки что дескать "все отлично!". Хотя фото вроде говорят об обратном.
Согласен с тобой!!! Нужно обязательно прошивать чтоб прилегали чехлы к сиденью. Они так дольше служить будут!!! Как здесь

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
На моих чехла от Автопилота есть чехол на подлокотник второго ряда, и на чехлах передних сидушек ближе к спинке есть шнурки. Я так понимаю, это для утяжки чехла к сиденью методом "прокола" и привязывания шнурка под сиденьем.

Авто
Orlando 2012
Всем привет!. Хочу на неделе поставить себе чехлы. Кто в теме? где заказать с эмблемой по дешевле и качественно? Посоветуйте пожалуйста.) Живу в САО

Авто
nissan
очень симпатично и аккуратно

Авто
Друзья, кому не трудно сделайте фото своих установленных чехлов как в посте 705 (интересно место под подголовником передних и задних сидений) - на сайте присмотрелся - там стык ткани в месте прохода опор подголовника, что считаю удобным. Но один форумчанин сбрасывал мне фото таких чехлов - там несоразмерные отверстия прямоугольные и видно штатную обшивку. Наверное заморочусь установкой чехлов таки.

Авто
Потерялся я короче... Оно и понятно что каждый будет говорить "хорошо" и это "хорошо" у каждого свое. АВТОПИЛОТ - много нареканий в сети, Автофрант - на сайте вроде нет градации по модельному году, В&М - то криво то что. Склонюсь наверное к Автолидеру.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Dmitry751, фото Автопилотов в сети уйма. В месте прохода опор подголовников, ткань не видно. Отверстие в чехлах там квадратное с прострочкой, но это место загоняется под пластиковые заглушки сиденья, так что родную обивку не видно. Просматривается родная обивка только внизу на подушках между передних сидений(там где ручник). По соотношению цена качество норм, я лучше в магазинах не нашел. Сновья разошелся шов на задней сидушке под детским креслом, заменили по гарантии без проблем. Уже три года полет нормальный. Если брать экокожу, лучше всего темносерый однотонный, смотрится наиболее гармонично, для светлого салона он вообще без вариантов. С черным салоном можно и черные, но темно серые смотрятся богаче, они подходят под пластик обивок. Светло серые не подходят по тону, они значительно холоднее, остальные, в т.ч. комбинации цветов, ИМХО адский колхоз.
Посмотрел Автолидер, те же яйца что и Автопилот.
Те что в 705 посте смотрятся конечно дороже, но думаю они стоят дороже, возможно в разы, и на момент заказа таких не нашел.

Последнее редактирование:
Авто
avs, спасибо. Отверстия под подголовниками Вы точно подметили. На одном сайте его не видно, но человек который прислал реальное фото салона - есть значительные зазоры. Нашел у себя в городе центр по продаже/установке чехлов, в том числе и Автопилота. Выберусь посмотрю/потрогаю. Автолидер на фото с сайта конечно супер! Но что придет в натуре одному Богу известно.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, забил в Яндекс MW Brothers из поста 705 - выбросило на сайт где действительно Орландо нет. А в посте 706 может и фирма не та?

Авто
Белый Орлик
У меня стоят Автопилот, комбинированные, середина алькантара, по контуру экокожа. Кожа черная алькантара серого цвета в тон в обивкой дверей и нижней частью панели, смотрится отлично, многие думают что оригинальные. Под подголовниками никакие прорези не просматриваются, я ети прорези еле натянул на заглушки так что они под них утянулись с запасом.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Алькантра больше на тряпку или на замшу похожа,может перфорированная ромбом эко лучше?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
avs, спасибо. Отверстия под подголовниками Вы точно подметили. На одном сайте его не видно, но человек который прислал реальное фото салона - есть значительные зазоры. Нашел у себя в городе центр по продаже/установке чехлов, в том числе и Автопилота. Выберусь посмотрю/потрогаю. Автолидер на фото с сайта конечно супер! Но что придет в натуре одному Богу известно.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, забил в Яндекс MW Brothers из поста 705 - выбросило на сайт где действительно Орландо нет. А в посте 706 может и фирма не та?

Последнее редактирование:
Авто
Я имел ввиду вот эти .
Написал им письмо, так мол и так, хочу чехлы на Орландо 13-го модельного года со складывающимся сидением переднего пассажира. Ответ: "есть такие на стандартную правую сидушку". Вот и пойми их. Отпали.

Авто
Белый Орлик
Алькантра больше на тряпку или на замшу похожа,может перфорированная ромбом эко лучше?
Визуально больше похожа на замшу, но при этом на ощупь очень магкая, с обратной стороны тряпка так что дышит очень хорошо, менял летом и разницы с родным салоном не заметил, при этом когда сидишь с голыми ногами ощущения очень приятные, с тряпкой и кожей не сравнить. По тактильным ощущениям и степени вентиляции превосходит экокожу однозначно.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dmitry751; написал(а):
Написал им письмо, так мол и так, хочу чехлы на Орландо 13-го модельного года со складывающимся сидением переднего пассажира. Ответ: "есть такие на стандартную правую сидушку". Вот и пойми их. Отпали.
Цену обозначили или не стал интересоваться?

Сверху