Чехлы на сиденья

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Как вариант,можно брать чехлы на 5 мест(6-е место открывается,но не очень часто),тогда цена на автопилот до 6 т.р.,прострочка ромбом + 1200.
С цветом сложнее.
Чёрный салон + белый потолок подразумевают чёрный или тёмно серый цвет чехлов,хочется тёмно коричневый,но по фото он совсем не гармонирует с чёрно-белой гаммой)
А примеров тёмно серо-синих чехлов не нашёл.

Добавлено через 1 минуту
Стандартное правое сиденье - нескладываемое.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Написал им письмо, так мол и так, хочу чехлы на Орландо 13-го модельного года со складывающимся сидением переднего пассажира. Ответ: "есть такие на стандартную правую сидушку". Вот и пойми их. Отпали.
Стандартная правая сидушка - это значит не складное сиденье.

Авто
Белый Орлик
Как вариант,можно брать чехлы на 5 мест(6-е место открывается,но не очень часто),тогда цена на автопилот до 6 т.р.,прострочка ромбом + 1200.
С цветом сложнее.
Чёрный салон + белый потолок подразумевают чёрный или тёмно серый цвет чехлов,хочется тёмно коричневый,но по фото он совсем не гармонирует с чёрно-белой гаммой)
А примеров тёмно серо-синих чехлов не нашёл.

Добавлено через 1 минуту
Стандартное правое сиденье - нескладываемое.
Пример черно-серых чехлов:
P.S.Подлокотником задним не пользуюсь поэтому чехольчик на нем немного мятый.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Если буду ставить чехлы то однозначно буду пришивать чтобы не было складок/пузырей.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Если буду ставить чехлы то однозначно буду пришивать чтобы не было складок/пузырей.
Да. На Ютубе есть примеры. Я себе приклеивал тканевые липучки на передних сиденьях. Держаться не очень хорошо. Лучше прошить. ДА, и моих чехла (автопилот) есть "шнурки" на чехлах передних сидений. Нужно было прокалывать дырку и сиденьях и притягивать с тыльной стороны. Понадеялся на липучки и стягивать не стал. Эти шнурки может сам пришить, если не будет в твоих чехлах, но лучше прошить.

Авто
За прошивку еще говорит тот факт (у меня по крайней мере) что при посадке я сначала заношу пятую точку на сидение, потом обстукиваю ноги (зимой так постоянно) и поворачиваясь заношу ноги в салон. По любому чехол без пришивания съежится при двух-трех посадках.

Авто
Не могу найти пост или тему где одноклубник описывает с фото снятия пластиковых элементов второго ряда.

Авто
Пример черно-серых чехлов:
P.S.Подлокотником задним не пользуюсь поэтому чехольчик на нем немного мятый.
Красиво,но с маленькими детьми,вместо алькантры по центру,всё ж,склоняюсь к экокоже.

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dmitry751; написал(а):
сначала заношу пятую точку на сидение, потом обстукиваю ноги (зимой так постоянно) и поворачиваясь заношу ноги в салон
Если чехлы хорошо натянуты, то ничего не будет.
Говорю как человек, имеущий такую же привычку посадки. Чехлы на прошлой машине были аналогичны фото от IvanGrozniy, а сейчас полностью экокожа (причем купил их с машиной и водительский уже был немного помят. Но расправил, натянул и все номуль уже почти год).

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Можно не прошивать, моим 3 года, критичных складок, пузырей нет. Постараюсь завтра сфотать. Повторюсь, цвет лучше однотонный, темно-серый или черный, с перфорацией.

Авто
Белый Орлик
Красиво,но с маленькими детьми,вместо алькантры по центру,всё ж,склоняюсь к экокоже.
У меня как раз дочка маленькая, для этого чехлы и брал, и кака оказалось алькантара чистится не хуже экокожи, а по приятности ощущений превосходит ее.

Добавлено через 1 минуту
Можно не прошивать, моим 3 года, критичных складок, пузырей нет. Постараюсь завтра сфотать. Повторюсь, цвет лучше однотонный, темно-серый или черный, с перфорацией.
А чем однотонные то лучше? мне вот мои со вставками в цвет панелей наоборот больше нравятся, и рельеф сидушек лучше подчеркивается.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
А чем однотонные то лучше? мне вот мои со вставками в цвет панелей наоборот больше нравятся, и рельеф сидушек лучше подчеркивается.
В том то и дело, что не в цвет они. Да и вообще, практически все комбинации со вставками от Автопилота прямо кричат о своей инородности, о том что это чехлы. Однотонные гораздо лучше под родные маскируются.

Вот так выглядят темно-серые Автопилот после трех лет эксплуатации. Самое "изношенное" водительское, есть небольшие вытянутости на спинке и сидушке, вживую не так сильно видно, просто свет так "удачно" падал когда снимал. Но такие вещи и на натуральной коже родных сидений многих моделей, в т.ч. премиальных, встречаются, т.к. сиденья рельефные материал тянется. Остальные выглядят как новые.
Звиняйте за качество, условия освещения для камеры гейфона были на грани)))

Вложения

Авто
Надеюсь,с чёрным салоном будут смотреться так же нарядно и не хуже чёрных.

Авто
Chevrolet Orlando LS
приветствую! Может кто знает, у меня тоже чехлы были куплены в автопилоте, за 5 лет на водительской сидушке вся экокожа клоками слезла, так вот где бы купить чехол, а то продаются только комплектами?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А все эти красивые чехлы дадут в случае чего сработать боковым подушкам безопасности, что прячутся в спинках сидений?

Авто
приветствую! Может кто знает, у меня тоже чехлы были куплены в автопилоте, за 5 лет на водительской сидушке вся эко6кожа клоками слезла, так вот где бы купить чехол, а то продаются только комплектами?
Может,алькантра лучше 5 лет перенесёт?

Добавлено через 2 минуты
Водительское можно в каком-нибудь автоателье сшить из материала той же расцветки,но покрепче.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Надеюсь,с чёрным салоном будут смотреться так же нарядно и не хуже чёрных.
У черного салона пластик такой же, как темная часть у светлого. Нормально будет смотреться. Черные чехлы на тон темнее родного пластика, а темно-серые на тон светлее, последние выглядят дороже. Такие же, но черные Автопилоты стоят Астре.

Добавлено через 1 минуту
А все эти красивые чехлы дадут в случае чего сработать боковым подушкам безопасности, что прячутся в спинках сидений?
Реклама обещает))) Якобы в боковинах специальные слабые швы, которые разрывает подушками.

Добавлено через 2 минуты
приветствую! Может кто знает, у меня тоже чехлы были куплены в автопилоте, за 5 лет на водительской сидушке вся экокожа клоками слезла, так вот где бы купить чехол, а то продаются только комплектами?
Можно попробовать обратиться к их офдилерам, для фабрики наверное не проблема лишнюю сшить. Мне по гарантии заменили заднюю маленькую подушку.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Мне ответили из автопилота, оказывается можно в автопилоте заказать и отдельные элементы:

Изготовление под заказ по полной предоплате , стоимость одного элемента (спинка или сиденье ) 1000р. подголовник , подлокотник 200р.
Для оформления заказа :
1.ФИО
2.Адрес
3.Контактный номер телефона
4.Марка-модель машины , год выпуска
5.Материал , цвет , какие детали .

Авто
Белый Орлик
Может,алькантра лучше 5 лет перенесёт?

Добавлено через 2 минуты
Водительское можно в каком-нибудь автоателье сшить из материала той же расцветки,но покрепче.
У человека у которого себе чехлы заказывал стоят чехлы со вставками из алькантары, он сказал им больше 5 лет, на вид они были как и мои годовалые. А вот у кума на джете из экокожи купленные 2 года назад водительская сидуха пришла в негодность.

Добавлено через 1 минуту
В том то и дело, что не в цвет они. Да и вообще, практически все комбинации со вставками от Автопилота прямо кричат о своей инородности, о том что это чехлы. Однотонные гораздо лучше под родные маскируются.

Вот так выглядят темно-серые Автопилот после трех лет эксплуатации. Самое "изношенное" водительское, есть небольшие вытянутости на спинке и сидушке, вживую не так сильно видно, просто свет так "удачно" падал когда снимал. Но такие вещи и на натуральной коже родных сидений многих моделей, в т.ч. премиальных, встречаются, т.к. сиденья рельефные материал тянется. Остальные выглядят как новые.
Звиняйте за качество, условия освещения для камеры гейфона были на грани)))
Ну как говорится на вкус и цвет, по мне так очень даже в тон, да и для меня комфорт на первом месте а по комфорту и ожущениям экокожа проигрывает и зимой и летом как не крути.

Авто
У человека у которого себе чехлы заказывал стоят чехлы со вставками из алькантары, он сказал им больше 5 лет, на вид они были как и мои годовалые.
Во и мне сегодня местные (аж три конторы нашел в Брянске) предложили темно серые: бока экокожа, середина алькантара. По цене пока не дождался. Сами ставят, пришивают. Другие пока молчат. Третьи предложили от 14 тр за чехлы с установкой (снятие, натяжка, сборка/разборка) - практически как перетяжка на их фото. Вот.

Сверху