Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Мне 35 и трое детей. Выбирали из Кашкая+2 и Орландо. Остановились на Орландо, ибо он дешевле xD Уже два с половиной года на нем, и ни дня не пожалели. Машина прекрасная!
У кашкай-2 на третьем ряде меньше места, чем в Орлике, и багажник меньше при сложенном третьем ряде. Пол ровный только в Орлике, в Кашкае с небольшим наклоном второй ряд складывается. Но зато в нем клиренс выше и есть полноприоводные варианты.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Кашкай-2 (который 7-ми местный), а не второе поколение - это параша, а не автомобиль. На третьем ряду там могут сесть только узники холокоста.

Авто
Шевроле Орландо 2.0
Здравствуйте Уважаемые! Прошу прощения за то, что начал присутствие на форуме не со знакомства. Да и на форум я зашел через 2.5 года управления своим Буйволом, это я так своего Орла называю.
Зовут меня Игорь Осипов, мне 32 года, прописан и проживаю в городе Воронеже. У меня дизелек конца 2013 года, забрал я его с салона февраль 2014года. Люблю очень своего Буйволка, точнее просто в восторге от него, ни разу он меня не подводил. Однако огорчился я на GM, АКПП могли бы здравую поставить, точнее АКПП хорошая только вот ресурс у нее маловат. А во всем остальном СУПЕР. Для семьи большего и не надо.:xD chevy:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток, добрые люди! Коровушкой (да-да именно так ласково) владею с июля 2013. Доволен машиной очень, мне 39, супруга-штурман справа и четверо пацанов за спиной каждый год при поездке из ЯНАО на юг в Ростов на Дону. 62000 км. начала моя Коровушка мне по электрики подкидывать задачки. Поменял термостат, датчик температурный на радиаторе, на днях похоже модуль зажигания вылетел. Но это мелочи, машиной более чем доволен.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Здорово.
Значит хватает половины багажника на всех!
Тут главное научиться компактно распределять груз)
В путешествии вшестером у нас там боком даже полноразмерая коляска стояла,плотно обложенная вещами.

Авто
Орландо
В 2013 отправился в путешествие в Крым с друзьями на хетчбеке Пежо 307. Пять человек в машине, полно вещей...места минимум. Было очень весело, но не очень комфортно. По приезду сразу решил что машина должна быть большая и вместительная, так как в такие поездки хочется отправляться всё чаще и всё дальше. Орландо - для меня идеал!

Авто
Chevrolet Orlando
Здорово.
Значит хватает половины багажника на всех!
Тут главное научиться компактно распределять груз)
В путешествии вшестером у нас там боком даже полноразмерая коляска стояла,плотно обложенная вещами.
хватает, правда пришлось от многих бабушкиных вкусностей отказаться на обратном пути. Это было в первой поездке, а в прошлом старший уже с нами не ездил, так задний ряд не раскладывали, привезли полный багажник южных разносолов. Машинка действительно очень надежная, ни разу не пожалел, что взял. Живет большую часть времени в экстремальных условиях -35С заводится, в -44С ездит.
За то с машинкой у нас появилось отличное семейное хобби - путешествия

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Привет всем!!! Принимайте в Орлановоды! Приобрел сию машинку после рождения 2го ребёнка!:chevy:)
Я приобрёл когда родились двойники 4и 5ребёнок, делал на заказ в.кюнсане.Тестировал перед этим автомобиль всей семьёй все ряды,на третьем сам ездил и сожал жену, после этого решил заказать.Тестил раз пять в разных салонах.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Я приобрёл когда родились двойники 4и 5ребёнок, делал на заказ в.кюнсане.Тестировал перед этим автомобиль всей семьёй все ряды,на третьем сам ездил и сожал жену, после этого решил заказать.Тестил раз пять в разных салонах.
почти такая же ситуация, только у меня было два мальчика, пошли за третьей девочкой, а родилась двойня мальчиков )))
вот тогда и очень понадобилась просторная машинка. С полгода выбирал, остановился на Орле (Коровушке) и точно теперь знаю, что не прогадал, ибо потом ездил на Версе - узкая и коротковатая по сравнению с Орлом, Вита и аналоги - все таки это автобус, кашкай+2 - уродец какой-то, Вот еще Альфарад понравился и Додж Караван - но у них ценник. Правда очень-очень нравится американский аналог нашей Орланды - Траверси, но только за то, что у нее при поднятом третьем ряде есть еще куда чемодан поставить.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Доброго времени суток, добрые люди! Коровушкой (да-да именно так ласково) владею с июля 2013. Доволен машиной очень, мне 39, супруга-штурман справа и четверо пацанов за спиной каждый год при поездке из ЯНАО на юг в Ростов на Дону. 62000 км. начала моя Коровушка мне по электрики подкидывать задачки. Поменял термостат, датчик температурный на радиаторе, на днях похоже модуль зажигания вылетел. Но это мелочи, машиной более чем доволен.
Привет земеля!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Теперь над девочкой работайте, в автомобиле место вакантно!;)
xD не-не хорош. Во-первых, возраст уже не тот, во-вторых от младенчества нескольким подустали, а в-третьих я просто не знаю, что с девочкой делать ))) с пацанами ведь проще )))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А мы Вас научим, есть деФочки у нас ;):handshake:
Хотелось бы тоже постичь азы обучения, тонкость той науки познать таксказасть, примитЕ не?:) Когда будет проходить обучение?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Хотелось бы тоже постичь азы обучения, тонкость той науки познать таксказасть, примитЕ не?:) Когда будет проходить обучение?
Жень, дык вы с Юлей уже иэюбри в этом вопросе :chevy: Принимаем вас в клан преподов ;)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевролет Орландо
В 2013 отправился в путешествие в Крым с друзьями на хетчбеке Пежо 307. Пять человек в машине, полно вещей...места минимум. Было очень весело, но не очень комфортно. По приезду сразу решил что машина должна быть большая и вместительная, так как в такие поездки хочется отправляться всё чаще и всё дальше. Орландо - для меня идеал!
Согласен на 100%, это не машина, а мечта. Мы всегда с кумовьями на природу ездим, 4 взрослых и 3 детей, все и все вмещается)

Авто
Орландо LT (АКПП)
Всем привет! Недавно купил Орландо. Каждый год езжу с семьей в Крым. Дети растут, старший уже выше меня, а я ростом 186 :). Да и брать с собой в дорогу приходится почти пол квартиры, и кучу игрушек так как младшему только 5 лет. Поэтому предыдущий автомобиль стал нам тесен.

Сверху