- Авто
- Chevrolet Orlando, черный, кореец
На мониторе красиво, а вот на печате ......И не понимаю, как можно умиляться снимками с Айфонов,
На мониторе красиво, а вот на печате ......И не понимаю, как можно умиляться снимками с Айфонов,
Это называется "дисторсия".не соблюдается перпендикулярность или параллельность (не знаю как правильно выразить)
Правильно. Многопиксельность немного маркетингом попахивает. А вот размер матрицы, процессор, оптика как раз-таки являются залогом успеха. И еще опыт.Еще раз убеждаюсь, что многопиксельность камеры не основополагающий показатель качества
Мля...не дочитал до конца страницу -уже разжевано...По крайней мере если делать фото форматом не более А3. Физический размер матрицы и качество оптики определяют качество. А Мр помогают продавать технику маркетологам.
Ну давай не будем откатываться на десятилетия. Влияет. Еще как. Это я по Nikon D800 определил. Другое дело- а надо ли?начиная где то от 6Мр вообще на качество фото не влияет
Это "фишай". И что характерно- эти объективы есть! Ими снимают! Люди очень забавно получаются.на экшн камеру похоже
Т.е. ты хочешь сказать что у D800 с 36Мр картинка лучше чем у D3 с 12.8Мр? xDНу давай не будем откатываться на десятилетия. Влияет. Еще как. Это я по Nikon D800 определил. Другое дело- а надо ли?
:bj::bj::bj: Звонить надо по кнопочному...по какому из смартфонов на фото выше звонить можно?
Ну да, лучше в кредит два отдатьА я бы удавился налом полтора ляма за машину отдать.
Нет, не так - инвестировать в бизнес и через два года и бизнес раскрученный и тачка твоя.лучше в кредит два отдать