Гы! А презерватив к чехлам можно отнести?
А я терпеть не могу чехлы, сумки или кобуры. Телефон или в кармане, или где-то на столе валяется, или в куртке.
И на сиденьях чехлов нет?
А как же наволочки и пододеяльники - их то приходится терпеть !![]()
Это прошлый век, вот если телефон в наволочку завернуть, а лучше в пододеяльник, то из рук он точно не выскальзываетБлин, я один по телефону звоню...?????
Практик, можетГы! А презерватив к чехлам можно отнести?![]()
Гыыы, а где/в чем носят "правильные" пацаны?но в чехлах и кобурах носят телефон в основном в провинциях и колхозах.
PS: Я не понимаю людей которые покупают себе дорогие телефоны (про тех кто берет в кредит айфоны вообще молчу). Р780 сменил только из за 4G.но в чехлах и кобурах носят телефон в основном в провинциях и колхозах
Есть такое дело, правда люди гарнитурой пользуются)))Один мой знакомый разговаривает по планшетнику!
«Киберпонедельник 2017»: элементарный обман
В России стартовала масштабная распродажа «Киберпонедельник». «Только один день», «Главная онлайн распродажа», «Скидки на всё». Организаторы обещают уронить цены на 70-90%, однако «получилось, как всегда». Hi-Tech Mail.Ru нашел типичные примеры обмана, к которому прибегают магазины электроники.
Жуть какая. Надо уважать читающих:eye:Осенью взял хуавей нексус 6п разрешение экрана 2800на 1440 батарея 3450ампер 3 гига оперативки 32 гига внутренней памяти флешка не предусмотрена , брал за 26 к сейчас почему то 39? Аппарат полностью устраивает до этого была Сони зет 3 перестала заряжаться хотя по поменял акк, как то так, и да обновы каждый месяц сейчас стоит андроид7.1.1
Для тех, кто до сих пор верит в Деда Мороза, всякие чудеса и скидкиHi-Tech Mail.Ru нашел типичные примеры обмана, к которому прибегают магазины электроники.
Подробнее:Нужно ли устанавливать антивирус на смартфон
IT компании, которые занимаются разработкой антивирусного ПО, не хотят терять огромный рынок мобильных устройств. На своих официальных сайтах, время от времени размещая информацию о риске заражения гаджета, предостерегают пользователя о возможности потери личных данных, платежных реквизитов и денежных средств со счета SIM-карты.
Утилиты, призванные защитить владельца смартфона от подобной напасти, платны. В том же Google Play Маркет, доказывают свою эффективность числом скачек и количеством звезд. На практике эти приложения впустую сканируют устройство, изредка сообщая пользователю о незначительных дырах в системе безопасности, после чего победоносно их устраняют. Частый мониторинг ОС Android и всех установленный приложений мобильным антивирусом заметно скажется на производительности, потому как потребляет ресурсы оперативной памяти.
Важно: Ни один антивирус не предотвратит появление на вашем мобильном устройстве вредоносного приложения. При установке только пользователь может дать необходимые разрешения, нужные вирусному ПО для изменения системных файлов.
xDПрактически идентичны в плане технических характеристик. По прочности могу сказать только по XA, т.к. не тестил P9 и A5 - XA у меня летает регулярно на плитку и на ламинат, два раза падал в унитаз. Может, мне повезло, но телефон цел и здоров.