Выбор смартфона

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья

А я терпеть не могу чехлы, сумки или кобуры. Телефон или в кармане, или где-то на столе валяется, или в куртке.

И на сиденьях чехлов нет?
А как же наволочки и пододеяльники - их то приходится терпеть !:)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT

А я терпеть не могу чехлы, сумки или кобуры. Телефон или в кармане, или где-то на столе валяется, или в куртке.

И на сиденьях чехлов нет?
А как же наволочки и пододеяльники - их то приходится терпеть !:)
Гы! А презерватив к чехлам можно отнести?:D

Авто
Орландо АТ
Блин, я один по телефону звоню...?????

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Блиииин.А по нему еще и звонить можно?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Блин, я один по телефону звоню...?????
Это прошлый век, вот если телефон в наволочку завернуть, а лучше в пододеяльник, то из рук он точно не выскальзывает :)

Гы! А презерватив к чехлам можно отнести?:D
Практик, может :)

Авто
орландо ls мт
Не хочу никого обидеть,но в чехлах и кобурах носят телефон в основном в провинциях и колхозах.Купленых в кредит .С айфоном но в кармане пусто

Авто
орландо ls мт
Можно без гы.Давай опрос .Носят просто без чехлов,максимум прозрачный силиконовый бампер.

Добавлено через 5 минут
Всегда был против дорогих телефонов ,себе покупал максимум за десятку.Хотя супруге каждый год новый самсунг на жень рождения.Хотя товарищ с Самары так и не смог вспомнить предпоследнюю модель своего топового самсунга а он один ,других и не было

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Один мой знакомый разговаривает по планшетнику! Вот уж действительно нелепо смотрится около уха. За то...:cool:

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Не вижу взаимосвязи между ценой=колхозниками.
У меня Леново Р780 три года был, в чехле книжка (открывался сверху вниз), падал не один раз, служил верой и правдой, но мне понадобился телефон с 4G (для работы), купил себе Lenovo Vibe P1 (Р780 перешел к жене), руки не дошли купить чехол, ношу в пластиковом бампере что шел в комплекте, за пол года бампер раскололся, на стекле скол.
Дело не в цене или в колхозе, хочу что бы стекло было чистое, без царапин или сколов (я ни один телефон не продавал, или валяются, или разбиты).
Вот только не надо говорить что
но в чехлах и кобурах носят телефон в основном в провинциях и колхозах
PS: Я не понимаю людей которые покупают себе дорогие телефоны (про тех кто берет в кредит айфоны вообще молчу). Р780 сменил только из за 4G.
PS2: А вот вечером владельцы айфонов с завистью смотрят когда ты сидишь в инете, а у них батарейка села.

Добавлено через 51 секунду
Один мой знакомый разговаривает по планшетнику!
Есть такое дело, правда люди гарнитурой пользуются)))

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Интересный обзорчик скидок на смартфоны

«Киберпонедельник 2017»: элементарный обман
В России стартовала масштабная распродажа «Киберпонедельник». «Только один день», «Главная онлайн распродажа», «Скидки на всё». Организаторы обещают уронить цены на 70-90%, однако «получилось, как всегда». Hi-Tech Mail.Ru нашел типичные примеры обмана, к которому прибегают магазины электроники.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Безлошадный пока
Осенью взял хуавей нексус 6п разрешение экрана 2800на 1440 батарея 3450ампер 3 гига оперативки 32 гига внутренней памяти флешка не предусмотрена , брал за 26 к сейчас почему то 39? Аппарат полностью устраивает до этого была Сони зет 3 перестала заряжаться хотя по поменял акк, как то так, и да обновы каждый месяц сейчас стоит андроид7.1.1

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Осенью взял хуавей нексус 6п разрешение экрана 2800на 1440 батарея 3450ампер 3 гига оперативки 32 гига внутренней памяти флешка не предусмотрена , брал за 26 к сейчас почему то 39? Аппарат полностью устраивает до этого была Сони зет 3 перестала заряжаться хотя по поменял акк, как то так, и да обновы каждый месяц сейчас стоит андроид7.1.1
Жуть какая. Надо уважать читающих:eye:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Hi-Tech Mail.Ru нашел типичные примеры обмана, к которому прибегают магазины электроники.
Для тех, кто до сих пор верит в Деда Мороза, всякие чудеса и скидки;) - уже не один раз описывал механизм обмана доверчивых покупателей в разных темах. Надо один раз понять, что нет чудес в нашей реальности:) И это касается не только электроники, а вообще всего товарооборота.

Авто
Это интересно!

Нужно ли устанавливать антивирус на смартфон

IT компании, которые занимаются разработкой антивирусного ПО, не хотят терять огромный рынок мобильных устройств. На своих официальных сайтах, время от времени размещая информацию о риске заражения гаджета, предостерегают пользователя о возможности потери личных данных, платежных реквизитов и денежных средств со счета SIM-карты.

Утилиты, призванные защитить владельца смартфона от подобной напасти, платны. В том же Google Play Маркет, доказывают свою эффективность числом скачек и количеством звезд. На практике эти приложения впустую сканируют устройство, изредка сообщая пользователю о незначительных дырах в системе безопасности, после чего победоносно их устраняют. Частый мониторинг ОС Android и всех установленный приложений мобильным антивирусом заметно скажется на производительности, потому как потребляет ресурсы оперативной памяти.

Важно: Ни один антивирус не предотвратит появление на вашем мобильном устройстве вредоносного приложения. При установке только пользователь может дать необходимые разрешения, нужные вирусному ПО для изменения системных файлов.
Подробнее:
Длинноватая статья, до конца не дочитал, на досуге осилю

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Что то заинтересовался защищенным смартфоном Ному S30 . Вроде и мой леново к3 ноте работает нормально два года, видимо то что разбил случайно защитное стекло на нем и нырнул разок в снег наводит на мысли, что надо что то вандало-устойчивое :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Битва Вирус - Антивирус Вечна.
Google проверяет приложения, разработчики вирусов ищут способы обойти эту проверку :)

Вот скоро выйдет новый-старый Нокия 3310, и никакие вирусы ему не страшны :)

Авто
Цитата с 4PDA, с ветки моего смартфона

Практически идентичны в плане технических характеристик. По прочности могу сказать только по XA, т.к. не тестил P9 и A5 - XA у меня летает регулярно на плитку и на ламинат, два раза падал в унитаз. Может, мне повезло, но телефон цел и здоров.
xD
о по каким критериям определяется прочность:)

Авто
Не совсем по теме, а может и по теме, т.к. больше некуда, у нас ведь нет темы "сотовые телефоны":)

На днях случайно обнаружил в дальнем шкафчике, был приятно удивелен

раритет

и диск до сих пор сохранился с первого ноута 2004 г.в., аж на 40 ГБ. Тогда это довольно таки прилично было.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, Некрофил :)

Сверху